ТКМ не забывай, что ты на белой доске!Wilma писал(а):Значит салатики любишь? Раки - они очень домашние, семейные, маму очень любят и вообще, очень чувствительные, я думаю что ты даже в VIPе ругаться и скандалить не будешь, - так что появилась надежда что в VIPе есть-таки культурные и приятные в общении люди!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):RAK KONIESHNO..A SALAD: KRABOVI
Хочу в VIP
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Что это в смысле: белая доска - это доступная всем часть форума, а черная - это VIP зона - или я ошибаюсь? Или это шифровка Юстос-Алексу?Jaziri писал(а):ТКМ не забывай, что ты на белой доске!Wilma писал(а):Значит салатики любишь? Раки - они очень домашние, семейные, маму очень любят и вообще, очень чувствительные, я думаю что ты даже в VIPе ругаться и скандалить не будешь, - так что появилась надежда что в VIPе есть-таки культурные и приятные в общении люди!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):RAK KONIESHNO..A SALAD: KRABOVI
Уважаемая Wilma!Wilma писал(а):Прочитав, что критерием для доступа в "VIP пользователи" является только личное пожелание оного, а не достижение "определенного статуса", я прошу разрешения заходить в раздел "для VIP пользователей". Заранее благодарна.
Вы введены в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел VIP пользователей" (не модерируемый).
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da est s etava pravda..a kulturni ya ili niet,komu kakWilma писал(а):Значит салатики любишь? Раки - они очень домашние, семейные, маму очень любят и вообще, очень чувствительные, я думаю что ты даже в VIPе ругаться и скандалить не будешь, - так что появилась надежда что в VIPе есть-таки культурные и приятные в общении люди!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):RAK KONIESHNO..A SALAD: KRABOVI
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
uspeli protshetat vso v vipe? [/quote]TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Теперь, прочитав темы в VIP разделе, станет и понятно кто "kulturni ili niet" и "komu kak"Wilma писал(а):da est s etava pravda..a kulturni ya ili niet,komu kakTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
неет, там очень много написано , я ведь написала, что станет понятно когда побольше почитаю, а еще не стало - все еще впереди
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
неет, там очень много написано , я ведь написала, что станет понятно когда побольше почитаю, а еще не стало - все еще впереди [/quote]dobro pajalovat tagdaWilma писал(а):uspeli protshetat vso v vipe?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Теперь, прочитав темы в VIP разделе, станет и понятно кто "kulturni ili niet" и "komu kak"Wilma писал(а):da est s etava pravda..a kulturni ya ili niet,komu kak
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- shishimorka
- Новый пользователь