Wilma писал(а):
Ну... это либо театр, либо Вы ОЧЕНЬ СТРАСТНАЯ натура Я думаю - надо придерживаться какого-нибудь одного стиля, - Вам страдания бы подошли - типа: неразделенная любовь, сердечная рана, дырявый карман и ветер в спину - на встречу новой любви - единственной и на все времена. А что красиво и желающих поддержать Вас в Ваших страданиях думаю нашлось бы не мало Главное - легенда подходящая!
OI OTSHEN SLOJNI RUSSKI YAZIK..YA NI RUSSKI..SOMNOI PO TSHUT TSHUT PLEASE
MENIA PRIVLEKAET TO SHTO VAS BUDIT PRIVLEKAT
Wilma писал(а):
Ну... это либо театр, либо Вы ОЧЕНЬ СТРАСТНАЯ натура Я думаю - надо придерживаться какого-нибудь одного стиля, - Вам страдания бы подошли - типа: неразделенная любовь, сердечная рана, дырявый карман и ветер в спину - на встречу новой любви - единственной и на все времена. А что красиво и желающих поддержать Вас в Ваших страданиях думаю нашлось бы не мало Главное - легенда подходящая!
OI OTSHEN SLOJNI RUSSKI YAZIK..YA NI RUSSKI..SOMNOI PO TSHUT TSHUT PLEASE
MENIA PRIVLEKAET TO SHTO VAS BUDIT PRIVLEKAT
А, это из серии: если тебе понравилось, то и мне тоже понравилось. Знаю - это про весы (в смысле гороскопа) Вы что тоже Весы?
Что и в VIP темах тоже про алкоголь? А я надеялась, что там что-нибудь более приятное обсуждают , везде алкоголь, алкоголь..., а о душе когда? или она посторониться должна когда алкоголь идет?
Да..., тогда действительно пускать в VIP нужно только стойких, проверенных градусом
Wilma писал(а):Что и в VIP темах тоже про алкоголь? А я надеялась, что там что-нибудь более приятное обсуждают , везде алкоголь, алкоголь..., а о душе когда? или она посторониться должна когда алкоголь идет?
Да..., тогда действительно пускать в VIP нужно только стойких, проверенных градусом
Не приятное обсуждать интересней, чем приятное, особенно, если это касается души.
Wilma писал(а):Что и в VIP темах тоже про алкоголь? А я надеялась, что там что-нибудь более приятное обсуждают , везде алкоголь, алкоголь..., а о душе когда? или она посторониться должна когда алкоголь идет?
Не приятное обсуждать интересней, чем приятное, особенно, если это касается души.
И что это может быть - душевное и неприятное? Вот приятное и не душевное - это я могу предположить что, а наоборот ??
И что это может быть - душевное и неприятное? Вот приятное и не душевное - это я могу предположить что, а наоборот ??
Ну, что Вы, жизнь настолько разнообразна и многогранна. Столько бывает разных состояний и сочетаний. Границы настолько размыты, что практически их не видно, так что лучше ничего не предполагать.
Значит салатики любишь? Раки - они очень домашние, семейные, маму очень любят и вообще, очень чувствительные, я думаю что ты даже в VIPе ругаться и скандалить не будешь, - так что появилась надежда что в VIPе есть-таки культурные и приятные в общении люди!