На Махдии.ру разместил несколько фотографий, связанных с этим отелем. Вот только возникла одна незадача. Разместил пять фото, продолжаю загрузку других. И тут оказывается, что новые фото появились, а часть первых исчезла! Обращаюсь к коллективному разуму. В чём собака зарыта?
С уважением к форуму. turist029.
Sugar, спасибо большое. Я и сам уже разобрался в этом вопросе. НО! Фотографии размещаются не в том порядке, как я их задавал по пять штук. В этом случае теряется смысл подписей, комментирующих ход процесса. Обеда, например. Возможно, я опять в чём-то не разобрался?
Ещё раз - спасибо.
turist029 писал(а):Sugar, спасибо большое. Я и сам уже разобрался в этом вопросе. НО! Фотографии размещаются не в том порядке, как я их задавал по пять штук. В этом случае теряется смысл подписей, комментирующих ход процесса. Обеда, например. Возможно, я опять в чём-то не разобрался?
Ещё раз - спасибо.
turist029 писал(а):Sugar, спасибо большое. Я и сам уже разобрался в этом вопросе. НО! Фотографии размещаются не в том порядке, как я их задавал по пять штук. В этом случае теряется смысл подписей, комментирующих ход процесса. Обеда, например. Возможно, я опять в чём-то не разобрался?
Ещё раз - спасибо.
Может, лучше тогда загружать по одной? Но в любом случае подписи можно редактировать
Эдик, я сечас буду ужинать, а не обедать. Но совет ХОРОШ!
А ещё, при внимательном рассмотрении, можно заметить, что кроме красной майки, есть ещё и голубая.
turist029 писал(а):Эдик, я сечас буду ужинать, а не обедать. Но совет ХОРОШ!
А ещё, при внимательном рассмотрении, можно заметить, что кроме красной майки, есть ещё и голубая.
Фотографии замечательные И вы великолепно выглядите, хоть в красной майке, хоть в голубой
Герман, посмотрела ваши чудесные фото-спасибо! Они , на мой взгляд, одни из лучших - такие спокойные и естесственные.. сразу окунаешься в атмосферу настоящего отдыха...