В монастырь мы не пойдем Не такой у нас характер Так что, Лалка, все монахи твои
Мне все не нужны
Свет,в Хаммамете можно,только осторожно...а то можно и розовыми соплями обзавестись...пейте больше"Тройного" вместе с "Сашей", шо бы меньше помнить потом
Лалка писал(а): Свет,в Хаммамете можно,только осторожно...а то можно и розовыми соплями обзавестись...пейте больше"Тройного" вместе с "Сашей", шо бы меньше помнить потом
В монастырь мы не пойдем Не такой у нас характер Так что, Лалка, все монахи твои
Мне все не нужны
Свет,в Хаммамете можно,только осторожно...а то можно и розовыми соплями обзавестись...пейте больше"Тройного" вместе с "Сашей", шо бы меньше помнить потом
Какие сопли гулять так гулять, тем более мне вчера зарплату повысили можно и на коньяк перейти
я не намекаю практически открытым текстом написала усё.
Свет,ну как это какие сопли?Розовыееееееееее...это воздушно-капельным путем даже передается от хабибов
Detka_33 писал(а):Подскажите, какие есть национальные напитки Туниса, я имею ввиду алкогольные.
В Греции - «Узо», в Турции – «Раки». Я пробовала только Раки, говорят что похоже на Узо, т.к. на основе аниса оба напитка.
Как обстоят дела в Тунисе с алкоголем?
Заранее спасибо!
Если поедите на юг, например с экскурсией, то в Тозере можно полулегально купить Легми, или как его еще называют чтобы привлечь туристов, "Берберское виски". Это забродивший сок финиковой пальмы (именно пальмы, типа березового).
Только пить советую осторожно - жуткое пойло.
Уважаемые форумчане и гости форума! Ни когда и ни где не делайте покупки в Тунисе ПОЛУЛЕГАЛЬНО и НЕ ЛЕГАЛЬНО. Это может плохо закончиться, т.к. 99% продавцов являются внештатными или штатными сотрудниками соответсвующих служб!
Люди!! Я нашла вчера чек от покупок в Женерале.
Там написано CEDRATINE F 23.690 DT /
Ошибочка вышла , только не пойму , по-русски -то седратин или все же кедратин? Учитывая что это настойка на сорока местных травах , может там и кедровые орешки настаивались? Крепость 40 градусов! Теперь жалею что не попробовала!
елена писал(а):Люди!! Я нашла вчера чек от покупок в Женерале.
Там написано CEDRATINE F 23.690 DT /
Ошибочка вышла , только не пойму , по-русски -то седратин или все же кедратин? Учитывая что это настойка на сорока местных травах , может там и кедровые орешки настаивались? Крепость 40 градусов! Теперь жалею что не попробовала!