Да ладно, под липкие финики и помешивая высушенной веточкой оливкового дерева, взрощенного на благодатной земле солнечного Туниса, Вы почувствуете прекрасный букет этого божественного напитка.Лалка писал(а):в переводе означает:белые тапочки ну это уже последствия после такого напиткаJaziri писал(а):Лалка писал(а): на арабском я бы назвала его так: Абият газма
Не пойдёт! Надо, чтобы заканчивалось на -ин (Тибарин, Седратин и т.д.)
Национальные напитки?
Re: Национальные напитки?
Если поедите на юг, например с экскурсией, то в Тозере можно полулегально купить Легми, или как его еще называют чтобы привлечь туристов, "Берберское виски". Это забродивший сок финиковой пальмы (именно пальмы, типа березового).Detka_33 писал(а):Подскажите, какие есть национальные напитки Туниса, я имею ввиду алкогольные.
В Греции - «Узо», в Турции – «Раки». Я пробовала только Раки, говорят что похоже на Узо, т.к. на основе аниса оба напитка.
Как обстоят дела в Тунисе с алкоголем?
Заранее спасибо!
Только пить советую осторожно - жуткое пойло.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Лалка! лучше не пробуй , а то как Виртус превратишься в Аstrachkа ! И че это я бедная??? Я его покупала , но название могла и подзабыть , а стока пищи для стеба! Всю тему испортили!Лалка писал(а):ты так и не ответил,что это за напиток,из чего ликер,или настойка ?virtus писал(а):Бедная Ленка! Про неё уже забыли...А как же Цифратин, который подружил нас?