Я в этом и не сомневалась! Просто я там отдыхала только во 2-ой раз! Надеюсь, в следующий раз открою для себя еще новые местечки в Тунисике!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v tunis polno ni turistitsheskix mestmartini писал(а):Еще раз спасибки за ответы! Рада очень, что мне удалось побывать в не туристическом ТунисеLeela писал(а):а мне нравится... я думаю, это район не для туристов... и даже не для путешественников... а вот для тех, кто переехал в Тунис, это отличное место, что б отдохнуть от туристического и традиционного Туниса...
Любимый город
Там можно задохнутся от выхлопных газов и в кафе подают ужасный шокола шо одно масло и никакого шоколада.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):komu kak...mne ni nravitsa naprimier..mnoga drugix mest v stolitse lutshe tshem etat CITY KAFESHKI(tak nazivaem evo)martini писал(а):Спасибо большое! Я имела в виду, хорошим ли он считаеться?
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Речь идет конечно о Средиземном море, только в разных местах оно разное. Например в Турции, Италии, Греции и т.д..Dalykov писал(а):krome sredizemnava more kakoi vi esho fstreshali ?asya15 писал(а):...такого красивого цвета моря я не встречала нигде.
А встречала я Красное море, Эгейское, Черное, Желтое, Балтийское. Индийский океан и Атлантический. Пока все.
-
- Почетный тунисец
Мне кажется, что самое красивое море (в досягаемом пронстранстве при не очень долгом полете) - Красное.
Но в Египте очень короткий сезон для комфортного пребывания.
Это первое, а второе, что пляжи безусловно лучше в Тунисе, особенно в Хаммамете.
Но в Египте очень короткий сезон для комфортного пребывания.
Это первое, а второе, что пляжи безусловно лучше в Тунисе, особенно в Хаммамете.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ostalis nimnojka :asya15 писал(а):Речь идет конечно о Средиземном море, только в разных местах оно разное. Например в Турции, Италии, Греции и т.д..Dalykov писал(а):krome sredizemnava more kakoi vi esho fstreshali ?asya15 писал(а):...такого красивого цвета моря я не встречала нигде.
А встречала я Красное море, Эгейское, Черное, Желтое, Балтийское. Индийский океан и Атлантический. Пока все.
miortvoe more,kaspeiskoe more,adriatitsheskoe i tixi okean..staraites vstretshat ix
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Да я совсем забыла про Мертвое море, с ним я тоже встречалась. Даже пробовала читать газету, как на аватаре у virtus.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ostalis nimnojka :asya15 писал(а):Речь идет конечно о Средиземном море, только в разных местах оно разное. Например в Турции, Италии, Греции и т.д..Dalykov писал(а): krome sredizemnava more kakoi vi esho fstreshali ?
miortvoe more,kaspeiskoe more,adriatitsheskoe i tixi okean..staraites vstretshat ix
А за добрые пожелания спасибо!
Будем стремиться к совершенству! Чего и Вам желаю!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец