Праздники, поздравления :)
Rybka теперь понятно почему ты рыбка ....тоже присоединяюсь к поздравлениям, счастья, любви, здоровья тебе!!! и как рыбка рыбке хочу пожелать, что бы ты жила всегда в гармонии души и тела!
Jaziri, тебя тоже с прошедшим.... и как земляк земляку желаю тебе удачи, любви и огромного преогромного счастья!!!
это такой скромный мужской букетик
Jaziri, тебя тоже с прошедшим.... и как земляк земляку желаю тебе удачи, любви и огромного преогромного счастья!!!
это такой скромный мужской букетик
-
- Почетный тунисец
Присоединяюсь к поздралениям!!!Sugar писал(а):Jaziri, Рыбка и те февральские именниники, кто постеснялся сказать о своем ДР! Поздравляю с Днем рождения! Счастья вам, удачи и любви!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
TUNISIA POZDRAVLIAYU!!pravda ya ni ponial..patamushta ya tvoe imia niznayu..nu prasti...milion raz pozdravliayuTunisia писал(а):да, я молчала, я очень скромная девочка
спасибо диффчонки я вас всех очень люблю....
и цветочки тоже очень люблю
ESHO POZDRAVLIAYU VSSEX VAS DARAGIE FORUMTSHANI..S PERVIM DNIOM VESSNE!!!URAHHHHHHHHHHHHHHHH