Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Nejmeddine, ГАИшникам в Москве зарплату вообще не платят :lol: Говорят, она им не нужна ... :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

aleksandre писал(а):Nejmeddine, ГАИшникам в Москве зарплату вообще не платят :lol: Говорят, она им не нужна ... :wink:
SASHA URAHHHHHHHHHH TI MENIA PONIAL! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gDE TI NAIDIOSH TAKUYU RABOTU :lol:
kstati ya projivaya legalno bolee 5 let na teritorii ukraini mogu polutshit ukrainskoi grajdanstvo..tolko eta budit v vide vid na jitelstva na dva goda..potom grajdanstvo..tolko odno: nado otkazatsa ot tunisskoi grajdanstvo...v ukraine dvoinoe graj--nieto
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Jaziri писал(а):На такую зарплату, как ты претендуешь нет, а приглашение в Россию делается в течение часа.
a na kakuyu zarplatu? :D
У тебя же написано 3-6 тыс американских динар. В России таких маленьких зарплат не бывает!
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sylvia »

viksna писал(а):
Sylvia писал(а):Всем привет!
А кто подскажет, насколько реальна проблема расизма в Москве? Мой муж полукровка (папа бербер-марокканец, мама русская), несколько лет воспитывался в России, говорит, что проблема реальна, просто я не в курсе, потому что не сталкивалась... для полукровки он довольно темненький. :) Я сама из Москвы, только лет 7 уже там не была, так что не в курсе... мы познакомились и поженились в Штатах, а теперь надо возвращаться, и встал вопрос - куда. Он хочет поселиться в Тунисе, а я там ни разу не была. А в Москве у меня квартира, родители... Муж утверждает, что при определенном уровне дохода можно весьма неплохо жить в Тунисе, как в Москве невозможно и с миллионом баксов. Что посоветуете? И сложно ли в Тунисе открыть какой-то бизнес, если муж свободно говорит по французски и сносно по английски? Или лучше в Москву - с русским языком у него тоже нет проблем? Подскажите, плиз... :lol:
Извините, но как то у Вас все очень странно, муж мароканец, вы из Москвы, живете в Штатах и хотите поехать открывать собственный бизнес в Тунисе..... Вы 7 лет прожили в Штатах???? а сейчас у вас заканчивается виза????
VIKSNA NI UDIVLIAISSA POSLE 11 SENTIEBRIA UJE NIKOMU IZ ARABOV I MUSULMANOV NI PRODLIVAYUT NI VIZ I NI DADUT GREEN CARDS..
ВОООООТ! Я уже несколько раз про это упоминала, но никто не обратил внимания! Сейчас в Штатах арабов тааак трясут... то есть на бытовом уровне особо никого не трогают, да и много их там, но новых не пускают. (Марокко у них там на особом счету, какие-то базы террористов там кому-то померещились). Ну вот протянут дело моего мужа еще несколько лет, и под конец откажут в грин-карте. Оно надо, столько времени зря потерять? А россияне опять исключены из списка участвующих в лотерее грин-карт, уже который год подряд. Ну и чего странного, что мы планируем уехать? Как остаться-то, нелегалом - до первой депортации? Реально просто смотрим на вещи, вот и все. А куда ехать? Москва, видимо, отпадает... ну не в Латинскую же Америку? Вот и рассматриваем Марокко и Тунис, муж думает, что в Тунисе мне свободнее и спокойней будет.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):
Jaziri писал(а):На такую зарплату, как ты претендуешь нет, а приглашение в Россию делается в течение часа.
a na kakuyu zarplatu? :D
У тебя же написано 3-6 тыс американских динар. В России таких маленьких зарплат не бывает!
eta v tshastnom ya gavariu,...v gosudarstvennom v tunise mne dadut 1200$ plus 200-300$ premii za dejustva i tak dalee..
a v rossiye kakie? :wink:
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Sugar писал(а):
Sylvia писал(а): Так что боюсь, Штаты нам не светят (ну и не надо). 8)
Очень много молодых тунисцев мечтают перебраться в другие страны, Европу, США и даже в Россию. Даже женятся для этого на престарелых иностранках :lol: Здесь на форуме много говорилось на эту тему :lol: Неспроста ведь это, наверное? :roll: Очевидно, есть какие-то свои проблемы?
Шугар, нам тут тоже предлагали развестись и заключить фиктивные браки с гражданами США (свои же русскоговорящие). А потом получить грин-карты и снова пожениться. Расценки довольно приемлемые, с трудом, но потянуть можно. Многие так и делают. Но мне это как-то... я не знаю, я настолько люблю моего мужа и ребенка, и настолько дорожу нашей семьей, что ... не приятно мне даже думать об этом. Ну как на святое посягнуть... Семья -то у меня одна, а жить еще много где можно. Бог меня рассудит, я не хочу ни в чем хитрить и ловчить и обманывать. Нет - значит нет, есть на Земле где-то местечко и для нас.
Может, это Тунис ... :roll: посмотрим. Знаю только, что все будет хорошо.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Sylvia писал(а): есть на Земле где-то местечко и для нас.
Может, это Тунис ... :roll: посмотрим. Знаю только, что все будет хорошо.
Удачи вам! :D
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Sylvia писал(а):
Sugar писал(а): Вы хотите сказать, что вы и ваш муж находитесь сейчас в Штатах нелегально? 8O
У меня студенческая виза (я здесь мастера получаю), а у мужа политубежище в стадии рассмотрения, если вам интересна конкретика. 8) Никто из нас по пустыне границу с Мексикой не переходил... оно того не стоит, ИМХО.
esli on v polit ubejeshi s maroka...ya preduprejadayu,..shto tunis-marokka stran maGHREBA...MEJDU GOSUDARSTV MAGHREBA EST SOGLASHENIE PO OBMENU I ROZISKU POLIT-ROZISKANNI LUDEI :? POETOMU PO POLITITSHESKIMI PRITSHINAMI GRAJDANI STRAN MAGHREBA UEJAYUT LIBO V EVROPU LIBO V STRAN ARABSKOVA ZALIVA A NI V DRUGUYU STRANU MAGHREBA(MAVRITANIA-MOROCCO-ALJER-TUNIS-LIVIA)..STROGA NI IMXO..ETA STROGO PRAVDA
TOLKO VOT MORROKANETS MOJET SPOKOINA POLUTSHAT VID NA JITELSTVO V ALJER..PATAMUSHTA MEJDU ALJEROM I MOROCCO EST KONFLIKT PO POVODU ZAPADNOI SAXAROI
Я извиняюсь, я неправильно написала, не политика, а беженство, он из России выехал - я потом поправила свой пост. В общем, ему пока не отказали и не разрешили, уже мурыжат не один год... подавал вроде как россиянин... это еще "до меня" было... какие-то бумажки иногда приходят... отпечатки уже давно сдал...уже просрочены, на новые должно прийти... в общем мрак, надоело ужасно, пора все это бросать. :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aha tolko shtobi Znali..polititsheski bejenets s morocco ili s aljera-livii.mavritannii srazu v tunisskom aeroport evo aresstuyut i otpravliayut evo v rodinu ksajeleniu
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Sylvia писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):I ESHO SESTRA UJE 6-TOI GOD V KIEVE UTSHITSA I BRAT 5-TI GOD TOJE V KIEVE UTSHITSA..
SESTRA ZAKANSHIVAET SHEREZ GOD..I BRAT SHEREZ DVA
Это здорово! Вместе лучше, чем одному, конечно. :) И что, все будущие врачи? :)
nu setstrA NA 5-TOM KURSE LETSHEBNOVA MED-FAKULTETA I BRAT NA 4-TOM
A OTETS LOR-VRATSH..ZAKONSHIL I RABOTAL RANSHE VO FRANTSII V LYON
Хорошая у тебя специализация, востребованная. 8) 8) А у моего мужа папа тоже был врач - только как-то странно, все сразу: и гинеколог, и ухо-горло-нос. Даже не верится, что такое бывает, даже в Марокко. :D
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Sylvia писал(а): Я извиняюсь, я неправильно написала, не политика, а беженство, он из России выехал
Марокканец - беженец из России? :roll: Это как? 8O
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

aleksandre писал(а):Nejmeddine, ГАИшникам в Москве зарплату вообще не платят :lol: Говорят, она им не нужна ... :wink:
:ir: :ir: :ir: Ой, не могу!!!! Давно так не смеялась!!! :ir: :ir: :ir:
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Sugar писал(а):
Sylvia писал(а): Я извиняюсь, я неправильно написала, не политика, а беженство, он из России выехал
Марокканец - беженец из России? :roll: Это как? 8O
А о российском гражданстве моего мужы вы пост пропустили? А что последнее место его проживания была Россия? С регистрацией и прочими делами? Вообще, есть дела простые как 5 копеек, а есть посложнее - тогда нужен хороший знающий адвокат.
Шугар, а почему такой повышенный интерес к моим штатовским делам? Вы тоже туда хотите? Или вы уже там? :D :D :D если что спрашивайте, могу что-то и подсказать. Могу даже координаты адвокатов дать по иммиграции. Или вы меня на "вшивость" проверяете? Честное слово, я хорошая! И я вас всех люблю! :heart:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sylvia писал(а):
Sylvia писал(а): Это здорово! Вместе лучше, чем одному, конечно. :) И что, все будущие врачи? :)
nu setstrA NA 5-TOM KURSE LETSHEBNOVA MED-FAKULTETA I BRAT NA 4-TOM
A OTETS LOR-VRATSH..ZAKONSHIL I RABOTAL RANSHE VO FRANTSII V LYON
Хорошая у тебя специализация, востребованная. 8) 8) А у моего мужа папа тоже был врач - только как-то странно, все сразу: и гинеколог, и ухо-горло-нос. Даже не верится, что такое бывает, даже в Марокко. :D
ya toje mogu takova delat..zdam dissertatsiu po koj-ven...i potom budu postupat s nova na druguyu spetsialnost snatshalo..esho 5 let/...u papa muja..bili tagda starie sistemi..oni utshilis i ni smotreli na vremie..seitshas kajdi dien stoit deneg...
da spetsialnost moya vezde trebuyut..tolko nado eyo xorosho vladet...ni vse vratshi vratshi :roll:
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):aha tolko shtobi Znali..polititsheski bejenets s morocco ili s aljera-livii.mavritannii srazu v tunisskom aeroport evo aresstuyut i otpravliayut evo v rodinu ksajeleniu
Ой, спасибо. Я ему на всякий случай скажу - мало ли что. Мож, я чего не знаю... :think:
Ответить