тунисская свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

ну, не захотят жениться (выходить замуж) за тех, которых для них выбрали!
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

PAHbWE, TAKOrO HE XO4Y HE6bILO, OCCO6EHHO COCTOPOHbI HEBECTbI, OHA HE UMEELA /7PABO OTKA3ATbCA, A TE/7EPb Y}I{E /7O DPYrOMY, KA}I{DbIU BbI6UPAET CE6E KOrO XO4ET!!!
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

некоторые делают так устраивают помолвку для всех родители,родственники, друзья, торт, кольцо для фиансе, вроде бы все чин чинарем, потом живут какое то время встречаются...
и если потом не сходятся характерами говорят родителям что так мол и так не получилось, в таких случаях родители не настаивают так как соблюдены все приличия, может кто то другого мнения но мы лично были на такой помолвке, может годика через 2 будет и свадьба.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

на свадьбу деньги "сдают" с обоих сторон... но жених до свадьбы по традиции обязан надарить определенное кол-во подарков: ковры, посуду, одежду, косметику, золото, серебро и т.п... :) подарки в основном дарятся в определенные дни (в праздники)... перед свадьбой семья жениха дает деньги семье невесты (тысячи две) на свадебное платье, прическу и т.п...

если молодые не хотят жениться, никто их не заставит... :lol: и помолвку тоже могут прервать... если жених прерывает помолвку, то его подарки остаются невесте, а если невеста прерывает - то она по хорошему должна все вернуть жениху... :-)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

что весело - они до помолвки еще встречаются какое-то время - год, например... :D а потом после помолвки еще года 2... :-) :-) :-) помолвка проходит, как свадьба тоже: невеста в белом платье, сидят в "троне", гости, танцы, фотографы...
larissa
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение larissa »

А вот мою знакомую (тунисску) ее жених (тоже тунисец) представил своим родителям и она им не понравилась. :cry: Во первых она из бедной семьи, приехала с какого-то маленького городишки на заработки в Сусс, а во вторых - она курит. И его родители запретили ему с ней даже встречаться. А он не маленький мальчик, ему где-то 26-28 лет :!: Так вот он сказал родителям, что их отношения закончены, но все равно продолжает с ней встречаться (уже тайно и все реже и реже их встречи). Это я к тому, что родители все-таки еще имеют большое влияние на своих детей и многие не смеют их ослушаться.
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

KAPO4E, 6EDHbIU }I{EHUX!!! TPATUT KY4Y DEHEr U OCTOETCA EMY TOLbKO HADEETCA HA TO 4TO6 /7OLY4ULOCb C HEBECTOU, A TO /7LAKALU ErO DEHY}I{KU :lol::lol:
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

Бедная невеста, проморочит жених ей голову годика 3, а потом ручкой помахает! :twisted:

истории интересные! :D
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vikysik писал(а):Бедная невеста, проморочит жених ей голову годика 3, а потом ручкой помахает! :twisted:

истории интересные! :D
ULU HOO6OPOT :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

larissa писал(а): Это я к тому, что родители все-таки еще имеют большое влияние на своих детей и многие не смеют их ослушаться.
не только в Тунисе родители влияние имеют в подобных случаях... :wink: у нас таких историй тоже полно...
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

DA leela, TbI /7PABA, HO KA}I{ETCA 4TO Y BAC rOPO3DO MEHbWE 4EM Y HAC, HE TAKLU?
Olchik
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Olchik »

Tarak писал(а):DA leela, TbI /7PABA, HO KA}I{ETCA 4TO Y BAC rOPO3DO MEHbWE 4EM Y HAC, HE TAKLU?
Может и не меньше. Всем родителям хочется, чтобы их дети выбрали себе достойного человека и были счастливы.
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

U OTKYDA PADUTELAM 3HATb 4TO MHE LY4WE U 4TO HET, OHU 6YDYT }I{UTb C TEM 4ELOBEKOM ULU YA? (/7PUMEP)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tarak писал(а):DA leela, TbI /7PABA, HO KA}I{ETCA 4TO Y BAC rOPO3DO MEHbWE 4EM Y HAC, HE TAKLU?
я здесь пока таких случаев не знаю, поэтому мне трудно судить, где чаще случается... :( ну а то, что здесь часто родители невесту находят - это точно... причем не то что бы "насильно" женят, а сыновья сами просят - найдите мне невесту :-)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

у нас друг вот так невесту себе нашел - пришел к маме и сказал, хочу жениться, найдите мне невесту или женюсь на нашей квартирантке... :lol: ну они ему быстренько нашли девушку из хорошей семьи... через полгода они помолвились, а еще через полтора будут жениться... я сейчас на его примере свадебные традиции изучаю - когда какие подарки дарить надо и т.п.... на первое свидание с невестой когда он ходил, покупал себе все новое - обувь и одежду, что б выглядеть хорошо :lol: - это первый расход, а потом пошли кольца и браслеты... :lol: подарки не все такие романтичные, чаще практичные - для будущей совместной жизни - например, на какой-то праздник в качестве подарка он невесте миксер купил... :-)
Ответить