Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sylvia »

Jaziri писал(а):
Maktub писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):...misliami mi bliznetssi :D
Просто, когда бурная молодость уже утомила, в Тунисе можно оценить всю прелесть каждодневной размеренной жизни. Лично мне так видится
Да это точно! Что ещё нужно, чтобы встретить старость. Чтобы не говорили про Тунис, а климат всегда возмёт своё!!!!!
Не только климат, а еще и цены. Ну вот не все могут хорошо устроиться в Ницце или даже во Флориде... большое значение имеет не только стоимость недвижимости, но и стоимость ее содержания и обслуживания ежемесячно, налоги на нее а также общий уровень цен, ИМХО. кажется, как раз с этим в Тунисе более-менее приемлемо?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Sylvia писал(а):
Jaziri писал(а):
Maktub писал(а): Просто, когда бурная молодость уже утомила, в Тунисе можно оценить всю прелесть каждодневной размеренной жизни. Лично мне так видится
Да это точно! Что ещё нужно, чтобы встретить старость. Чтобы не говорили про Тунис, а климат всегда возмёт своё!!!!!
Не только климат, а еще и цены. Ну вот не все могут хорошо устроиться в Ницце или даже во Флориде... большое значение имеет не только стоимость недвижимости, но и стоимость ее содержания и обслуживания ежемесячно, налоги на нее а также общий уровень цен, ИМХО. кажется, как раз с этим в Тунисе более-менее приемлемо?
pravda
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Jaziri писал(а): JAZIRI TI NI UKRAINETS?SLUTSHAINO 8)

Не я Тунисец. Вот брат скоро прилетает. Думаю, где бы его устроить?
ARAGOI TI RESHIL NA DAMNOI IZDEVATSA SEVODNIA :cry: YA OBIJUS :cry: KAKOI TI TUNISIETS..
TI ZNAESH JAZIRI YA TAKOI SHELOVEK ...S KOTORIM NIKAGDA NISMOJESH UZNAT OTKUDA YA..TOLKO ESLI SKAJU YA!BUD UVERRENIM V ETOM...
I PO KULTURE I PO RELIGII I PO VNESHNOSTI..
V KIEVE MILITSSIA I UKRAINTSSI: GAVARIaT: YA SERB,KTO TA GAVARIT MAKEDONETS,GREEK.BULGAR.ARMIANIN..TURK.........[/quot

Да, не обижайся! Но думаю, что если ты приедешь в Москву у тебя будет больше проблем, чем в Киеве. Вот и мой брат тоже был несколько лет назад в Украине сказал, что там лучше. :lol: А, что я могу? Я же не могу сделать приглашение в Украину?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):
Jaziri писал(а): JAZIRI TI NI UKRAINETS?SLUTSHAINO 8)

Не я Тунисец. Вот брат скоро прилетает. Думаю, где бы его устроить?
ARAGOI TI RESHIL NA DAMNOI IZDEVATSA SEVODNIA :cry: YA OBIJUS :cry: KAKOI TI TUNISIETS..
TI ZNAESH JAZIRI YA TAKOI SHELOVEK ...S KOTORIM NIKAGDA NISMOJESH UZNAT OTKUDA YA..TOLKO ESLI SKAJU YA!BUD UVERRENIM V ETOM...
I PO KULTURE I PO RELIGII I PO VNESHNOSTI..
V KIEVE MILITSSIA I UKRAINTSSI: GAVARIaT: YA SERB,KTO TA GAVARIT MAKEDONETS,GREEK.BULGAR.ARMIANIN..TURK.........[/quot

Да, не обижайся! Но думаю, что если ты приедешь в Москву у тебя будет больше проблем, чем в Киеве. Вот и мой брат тоже был несколько лет назад в Украине сказал, что там лучше. :lol: А, что я могу? Я же не могу сделать приглашение в Украину?
ya v moskvu nixotshu :)
v kieve lutshe konieshno..nisravnivat moskva s kievam...uhuuuuuuuu
esli bi xotel..ya bi xotel v pitere naprimier..moskva jizn ni dlia menia..xot piter krutshe tshem kiev..nu variant lutshe dlia odnovo jivusheva ranshe v kieve...a ni moskva..
nu ya nixotshu v tunis nismotria shto po rabote smogu s legko zarabotat po spetsialnosti 3000$-6000$ v mesiats
i nismotria shto v tunis moya spetsialnost stoit na pervom ranke,...vse xotiat eyo..ranshe bilo na pervoe mesta ginekologia..seitshas uje niet...dermatologia pervaya..srazu idiot pediatria...potom..neiroxirurgia i ginekologia...za 5 let vse pravila izmenilis v tunis...esli bi bil ya ukraintsom bi zdelal priglashenie... :(
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Sylvia писал(а):ТКМ:
esli tshessno to mi uje privikli..pravda ya po notsham ni guliayu..to est ostanus v jivix poka :lol:
problema shto uje vsso proisxodit dniom..i pered vssex..i daje militssia ..nikto ni reagiruet..vot i v tshom opassno..
nu jiv ya esho..znatshit slava bogu :lol:
Ужас... действительно, храни вас Бог. А долго вам еще учиться?[/quote]YA SLEDUSHAYA NOYABRIA ZAKANSHIVAYU SVOYU ORDINATURU...(2 GODA) PO SPETSIALNOSTI I ESHO OSTANITSA asperantura(3 GODA) S DISSERTATSII..A YA UJE UTSHUS V KIEVE S 1 OKTIEBRIA 1999 GODA :([/quote]
Долго еще... :( Домой на каникулы ездите, развеяться? А если не секрет, то какая специализация у вас? :)
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Я так понял, что ты вообще не хочешь жить в Тунисе? Если не так то поправь.
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):I ESHO SESTRA UJE 6-TOI GOD V KIEVE UTSHITSA I BRAT 5-TI GOD TOJE V KIEVE UTSHITSA..
SESTRA ZAKANSHIVAET SHEREZ GOD..I BRAT SHEREZ DVA
Это здорово! Вместе лучше, чем одному, конечно. :) И что, все будущие врачи? :)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sylvia писал(а):
Sylvia писал(а):ТКМ:
esli tshessno to mi uje privikli..pravda ya po notsham ni guliayu..to est ostanus v jivix poka :lol:
problema shto uje vsso proisxodit dniom..i pered vssex..i daje militssia ..nikto ni reagiruet..vot i v tshom opassno..
nu jiv ya esho..znatshit slava bogu :lol:
Ужас... действительно, храни вас Бог. А долго вам еще учиться?
YA SLEDUSHAYA NOYABRIA ZAKANSHIVAYU SVOYU ORDINATURU...(2 GODA) PO SPETSIALNOSTI I ESHO OSTANITSA asperantura(3 GODA) S DISSERTATSII..A YA UJE UTSHUS V KIEVE S 1 OKTIEBRIA 1999 GODA :([/quote]
Долго еще... :( Домой на каникулы ездите, развеяться? А если не секрет, то какая специализация у вас? :)[/quote]mi ezdim domoi na paru nidiel v yanvar i na paru mesietsev letom...s 01-07 po 31-08 kajdi god tak...i bivaet po pokazaniem tshashe daje..bivaet i biliet tuda obratno za 250$
ya kojnie-vemeritsheskie bolezni i kosmetolog(DERMATO_VENERO-KOSMETOLOG)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):Я так понял, что ты вообще не хочешь жить в Тунисе? Если не так то поправь.
ya privik zdes jit..ya obrussilssia...mne zdes nravitssa jit...natshinaya s edoi..do printsipax v jizni
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sylvia писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):I ESHO SESTRA UJE 6-TOI GOD V KIEVE UTSHITSA I BRAT 5-TI GOD TOJE V KIEVE UTSHITSA..
SESTRA ZAKANSHIVAET SHEREZ GOD..I BRAT SHEREZ DVA
Это здорово! Вместе лучше, чем одному, конечно. :) И что, все будущие врачи? :)
nu setstrA NA 5-TOM KURSE LETSHEBNOVA MED-FAKULTETA I BRAT NA 4-TOM
A OTETS LOR-VRATSH..ZAKONSHIL I RABOTAL RANSHE VO FRANTSII V LYON
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Извините, но как то у Вас все очень странно, муж мароканец, вы из Москвы, живете в Штатах и хотите поехать открывать собственный бизнес в Тунисе..... Вы 7 лет прожили в Штатах???? а сейчас у вас заканчивается виза????[/quote]

А чего странного-то? Муж у меня еще и русский - по маме, я писала. Мы с ним на русском общаемся вообще-то... А насчет визы - студенческая дается на преиод обучения, ее можно продлевать не один раз. Потому что оплачиваешь самостоятельно обучение и берешь в семестр столько предметов, сколько можешь оплатить, соответственно жестких сроков нет, только минмально возможное кол-во курсов. И вообще, можно вьехать по туристической, потом не выезжая поменять ее на студенческую, могут до года рассматривать, зависит от места подачи и загруженности INS (теперь там другая аббревиатура). Оставаться в Штатах я с самого начала не планировала, думала поучиться и пересидеть лихие времена (дефолт 98 года и последующие несколько лет помните?). Ну кто знал, что я встречу ЕГО? такое вообще запланировать невозможно... Вот теперь мои планы на возвращение в Москву меняются. Ну и почему бы не Тунис? В России попробуйте, откройте свое дело - менты заклюют и налогами задавят, а что останется - соседи доброжелатели подожгут. А вообще, в жизни и не такие странности встречаются. Это же жизнь! Сама иногда балдею, а уж мои родители... :lol: :lol: :lol:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Тема: Работа в Москве для Тунисцев. Нет работы, значит пора закрыть тему! :D
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):Тема: Работа в Москве для Тунисцев. Нет работы, значит пора закрыть тему! :D
a u tebia net vakanssi? v MVD rossiye dlia menia ni uznaesh? :cry:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

На такую зарплату, как ты претендуешь нет, а приглашение в Россию делается в течение часа.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):На такую зарплату, как ты претендуешь нет, а приглашение в Россию делается в течение часа.
a na kakuyu zarplatu? :D
Ответить