Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Sylvia писал(а): У меня студенческая виза (я здесь мастера получаю), а у мужа политубежище в стадии рассмотрения, если вам интересна конкретика. 8) Никто из нас по пустыне границу с Мексикой не переходил... оно того не стоит, ИМХО.
:lol: :lol: :lol: Понятно :lol: Только, может лучше сначала дождаться рассмотрения? :wink:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Jaziri писал(а):
А ты в мае будешь в Киеве? Может я не там ходил, покажешь настоящий Киев! :oops: :oops: :oops:
NI TAM XODIL..JAZIRI TI IZDEVAESHSA!!! :lol: :lol: KIEV ODIN... :!: YA V MAE ZDES.. :wink: YA NI GAVARIU PRO ULITSSAX..YA GAVARIU SHTO DEISTVITELNO NOSTOYASHI UKRAINETS U NIEVO VNUTRI SEBIA BOLSHAYA NINAVIST K ROSSIYU..ETA FAKT.. :wink:

Тогда вопрос на какой (...) ты там живёшь?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Sylvia писал(а):
Sugar писал(а):
Sylvia писал(а):Вот если брак с гражданином, то проще, или выиграть грин-карту, но это не наши варианты. 8)
Вы хотите сказать, что вы и ваш муж находитесь сейчас в Штатах нелегально? 8O
У меня студенческая виза (я здесь мастера получаю), а у мужа политубежище в стадии рассмотрения, если вам интересна конкретика. 8) Никто из нас по пустыне границу с Мексикой не переходил... оно того не стоит, ИМХО.
esli on v polit ubejeshi s maroka...ya preduprejadayu,..shto tunis-marokka stran maGHREBA...MEJDU GOSUDARSTV MAGHREBA EST SOGLASHENIE PO OBMENU I ROZISKU POLIT-ROZISKANNI LUDEI :? POETOMU PO POLITITSHESKIMI PRITSHINAMI GRAJDANI STRAN MAGHREBA UEJAYUT LIBO V EVROPU LIBO V STRAN ARABSKOVA ZALIVA A NI V DRUGUYU STRANU MAGHREBA(MAVRITANIA-MOROCCO-ALJER-TUNIS-LIVIA)..STROGA NI IMXO..ETA STROGO PRAVDA
TOLKO VOT MORROKANETS MOJET SPOKOINA POLUTSHAT VID NA JITELSTVO V ALJER..PATAMUSHTA MEJDU ALJEROM I MOROCCO EST KONFLIKT PO POVODU ZAPADNOI SAXAROI
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sylvia »

Maktub писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):sylvia esli vi jili v new-york..vam v tunis nibudit tijilo? v tunis ritm jizni tormozuxa prosta :lol:
Именно это и я имела в виду! Там хорошо стареть! :wink:
А вообще, насчет старости лучше заранее задумываться... местечко подобрать, домик построить, детишек пристроить, финансы упорядочить. Чем раньше, тем лучше... да и на пенсию можно пораньше выйти, а не когда государство отпустит. Положение российских пенсионеров сейчас меня просто ужасает. :cry:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):
Jaziri писал(а):
А ты в мае будешь в Киеве? Может я не там ходил, покажешь настоящий Киев! :oops: :oops: :oops:
NI TAM XODIL..JAZIRI TI IZDEVAESHSA!!! :lol: :lol: KIEV ODIN... :!: YA V MAE ZDES.. :wink: YA NI GAVARIU PRO ULITSSAX..YA GAVARIU SHTO DEISTVITELNO NOSTOYASHI UKRAINETS U NIEVO VNUTRI SEBIA BOLSHAYA NINAVIST K ROSSIYU..ETA FAKT.. :wink:

NI PONIAL..NA KAKOI(...) ETA SHTO?
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Jaziri писал(а):
Jaziri писал(а):

Учится он там :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
Jaziri писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):NI TAM XODIL..JAZIRI TI IZDEVAESHSA!!! :lol: :lol: KIEV ODIN... :!: YA V MAE ZDES.. :wink: YA NI GAVARIU PRO ULITSSAX..YA GAVARIU SHTO DEISTVITELNO NOSTOYASHI UKRAINETS U NIEVO VNUTRI SEBIA BOLSHAYA NINAVIST K ROSSIYU..ETA FAKT.. :wink:

DA UTSHUS I MENIA NIKTO ZDES NIKORMIT I YA ZDES NIKOMU NI DOLJEN..SLAVA BOGU
JAZIRI TI NI UKRAINETS?SLUTSHAINO 8)
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Sylvia писал(а):Именно это и я имела в виду! Там хорошо стареть! :wink:
А я думаю, что от спокойной жизни не постареешь! :) Стареют, особенно преждевременно, от стрессов и бешенного ритма жизни. а когда все по барабану, отчего морщинам-то появляться? :wink: :wink: :wink: Да и на талассотерапию время найдется, спешить-то будет некуда. :lol: Вечная свежесть и молодость.... :lol: :lol: :lol:[/quote]

Я имела в виду - приезжать в зрелом возрасте и доживать там! :lol: Просто вы ,наверное.очень молоды , да к тому же не были в стране, поэтому и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ о чем речь.
Ex oriente lux
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Maktub писал(а):
ACM писал(а):
Sylvia писал(а): А жить хочется нормально (не шикарно, но просто прилично). Или я слишком много хочу? :D
Желание закономерное. Но для даже нормальной жизни надо ох как повкалывать...И ,возможно, не одному только члену семьи..
Согласна полностью. Это сейчас у меня такой "домашний" настрой, потому что лет до 3-4 с дочкой посидеть надо, а потом почему бы и нет? Денег много не бывает... :wink: Очень надеюсь, муж придумает какой-нибудь бизнес, а я к нему бухгалтером и помощником... может возьмет, случаются же чудеса? :wink:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sugar писал(а):
Jaziri писал(а):
DA UTSHUS I MENIA NIKTO ZDES NIKORMIT I YA ZDES NIKOMU NI DOLJEN..SLAVA BOGU
JAZIRI TI NI UKRAINETS?SLUTSHAINO 8)

Не я Тунисец. Вот брат скоро прилетает. Думаю, где бы его устроить?
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Sugar писал(а):А по поводу перебраться на ПМЖ в Тунис, мне кажется, Сильвия, вам стоит сначала съездить туда (и лучше не в туристический сезон), пожить немножко, осмотреться и уже после этого принимать решение :)
Совершенно согласна! И поживем, и информация не помешает (и предварительная, и по ходу дела). По-любому, сначала собираешь инфу о стране, а потом уже решаешь. стоит ли посмотреть-пожить, или даже и пробовать не стоит. Например, много хорошего про ЮАР пишут, и климат, и цены, и возможности, а на деле там ТАААААААКАЯ преступность,
что машины на красный светофор ночью на перекрестках не останавливаются. В туристических путеводителях это не прочитаешь, разумеется... и на личном примере узнавать неохота, приехав пожить. Так то вот...
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

От темы удалились. Давайте уже про Москву или Рашу
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sylvia писал(а):
Sugar писал(а):А по поводу перебраться на ПМЖ в Тунис, мне кажется, Сильвия, вам стоит сначала съездить туда (и лучше не в туристический сезон), пожить немножко, осмотреться и уже после этого принимать решение :)
Совершенно согласна! И поживем, и информация не помешает (и предварительная, и по ходу дела). По-любому, сначала собираешь инфу о стране, а потом уже решаешь. стоит ли посмотреть-пожить, или даже и пробовать не стоит. Например, много хорошего про ЮАР пишут, и климат, и цены, и возможности, а на деле там ТАААААААКАЯ преступность,
что машины на красный светофор ночью на перекрестках не останавливаются. В туристических путеводителях это не прочитаешь, разумеется... и на личном примере узнавать неохота, приехав пожить. Так то вот...
A KAKOI ujn-afr-resp
HEY HEY REBIATA TAM RABOTALI VRATSHI PO KONTRAKTU NA DVA GODA S XOROSHOI ZARPLATOI TERAPEVTI 5000DT/MESIATS-4000$ V MESIATS
GAVARIAT TAM UJASS ODIN..KRIMINALNOST UJASSNOE...VOROVSTVA..SPID VEZDE...XULIGANSTVO..ZAKONA POTSHTI NIET....PO POVODU ETOI STRANE LUTSHE MOLTSHAT...
Sylvia
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Maktub писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):...misliami mi bliznetssi :D
Просто, когда бурная молодость уже утомила, в Тунисе можно оценить всю прелесть каждодневной размеренной жизни. Лично мне так видится
А так и бывает! Люди сначала живут, ездят, тусят, развлекаются, а потом успокаиваются, создают семью и совсем другие уже ценности и критерии. в мегаполисе с семьей сложно - нужны дополнительные комнаты детям, лужайка за домом с качельками и песочницей, собака, неспешные прогулки с коляской, машина и гараж для нее, открытая веранда для семейных вечеров...и время для семьи, а не работа-пробки-сон-пробки-работа. Так что Спокойный ритм жизни - не всегда и не для всех минус. :)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а): JAZIRI TI NI UKRAINETS?SLUTSHAINO 8)

Не я Тунисец. Вот брат скоро прилетает. Думаю, где бы его устроить?[/quote]ARAGOI TI RESHIL NA DAMNOI IZDEVATSA SEVODNIA :cry: YA OBIJUS :cry: KAKOI TI TUNISIETS..
TI ZNAESH JAZIRI YA TAKOI SHELOVEK ...S KOTORIM NIKAGDA NISMOJESH UZNAT OTKUDA YA..TOLKO ESLI SKAJU YA!BUD UVERRENIM V ETOM...
I PO KULTURE I PO RELIGII I PO VNESHNOSTI..
V KIEVE MILITSSIA I UKRAINTSSI: GAVARIaT: YA SERB,KTO TA GAVARIT MAKEDONETS,GREEK.BULGAR.ARMIANIN..TURK.........
Ответить