JAZIRI DARAGOI PRIEJAI..BUDU RAD TEBIA VIDET....NU NI VERISH SHTO RUSSKIX ZDES SHITAYUTSA UJE VRAGOV UKRAINSKOI NATSII?NI UJELI NI SLISHAL..YA GAVARIU PRO KIEVA..A ODESSA.DNEPRO..SIMF..SEVAST...DONETSK..LUGANSK..ETA DRUGOE DELA!Jaziri писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da nikakoi ratsizm v tunis...v tunis bit ni tunissam eta sami glavni aj tunissi ni navidiat drug drugaSylvia писал(а): Вот именно... могут ведь с детства психику покалечить.
jaziri..natasha ..mojno uslishat vezde...mne otshen jal
A POPOVOU KIEVA...PRIEJAI V KIEVE SEITSHAS I GAVARI YA RUSSKI..ONI BUDUT SMOTRIT NA TEBIA KAK NA GUMANOIDA..ILI KAK NA PRESTUPNIKA...PRAVDU TOJE NADO SKAZAT DRUJISHEE...V UKRAINU BOLSHE VSEX NINAVIDIAT RUSSKIX..A POTOM DRUGIE NATSIONALNOSTI..I ETA IMENA POSLE APELSINOVAYA REVOLUTSIA 100% RADIATSIONNI NEKTAR
Хочу в мае приехать в Киев. Может встретимся? Посмотрим кто такие гуманоиды
Работа в Москве для тунисцев
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Извините, но как то у Вас все очень странно, муж мароканец, вы из Москвы, живете в Штатах и хотите поехать открывать собственный бизнес в Тунисе..... Вы 7 лет прожили в Штатах???? а сейчас у вас заканчивается виза????Sylvia писал(а):Всем привет!
А кто подскажет, насколько реальна проблема расизма в Москве? Мой муж полукровка (папа бербер-марокканец, мама русская), несколько лет воспитывался в России, говорит, что проблема реальна, просто я не в курсе, потому что не сталкивалась... для полукровки он довольно темненький. Я сама из Москвы, только лет 7 уже там не была, так что не в курсе... мы познакомились и поженились в Штатах, а теперь надо возвращаться, и встал вопрос - куда. Он хочет поселиться в Тунисе, а я там ни разу не была. А в Москве у меня квартира, родители... Муж утверждает, что при определенном уровне дохода можно весьма неплохо жить в Тунисе, как в Москве невозможно и с миллионом баксов. Что посоветуете? И сложно ли в Тунисе открыть какой-то бизнес, если муж свободно говорит по французски и сносно по английски? Или лучше в Москву - с русским языком у него тоже нет проблем? Подскажите, плиз...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
VIKSNA NI UDIVLIAISSA POSLE 11 SENTIEBRIA UJE NIKOMU IZ ARABOV I MUSULMANOV NI PRODLIVAYUT NI VIZ I NI DADUT GREEN CARDS..viksna писал(а):Извините, но как то у Вас все очень странно, муж мароканец, вы из Москвы, живете в Штатах и хотите поехать открывать собственный бизнес в Тунисе..... Вы 7 лет прожили в Штатах???? а сейчас у вас заканчивается виза????Sylvia писал(а):Всем привет!
А кто подскажет, насколько реальна проблема расизма в Москве? Мой муж полукровка (папа бербер-марокканец, мама русская), несколько лет воспитывался в России, говорит, что проблема реальна, просто я не в курсе, потому что не сталкивалась... для полукровки он довольно темненький. Я сама из Москвы, только лет 7 уже там не была, так что не в курсе... мы познакомились и поженились в Штатах, а теперь надо возвращаться, и встал вопрос - куда. Он хочет поселиться в Тунисе, а я там ни разу не была. А в Москве у меня квартира, родители... Муж утверждает, что при определенном уровне дохода можно весьма неплохо жить в Тунисе, как в Москве невозможно и с миллионом баксов. Что посоветуете? И сложно ли в Тунисе открыть какой-то бизнес, если муж свободно говорит по французски и сносно по английски? Или лучше в Москву - с русским языком у него тоже нет проблем? Подскажите, плиз...
-
- Опытный пользователь
Да думали уже.... заморочек там у них много, особенно к гражданам арабских стран (некоторых, Марокко в их числе). И очень все долго и сложно происходит... у меня есть знакомые, по 10-15 лет сидят безвылазно, ждут грин-карту, а им ни "нет" ни "да" не говорят, и выезжать до решения вопроса нельзя. А жизнь-то идет! Вот если брак с гражданином, то проще, или выиграть грин-карту, но это не наши варианты. Так что боюсь, Штаты нам не светят (ну и не надо).Sugar писал(а):Если есть хоть какая-то возможность остаться в Штатах, это был бы лучший вариант Россия - слишком непредсказуемая страна, чтобы строить какие-то прогнозы на долговременную перспективу. Если вас не устраивает "ритм" Нью-Йорка (не думайте, что "ритм" Москвы хоть чем-то отличается), можно поискать район поспокойнее в тех же Штатах. По крайней мере США - страна, где законы работаютSylvia писал(а): В Штатах я как-то отвыкла от расизма и так бы не хотелось вновь считать проблемой то, что у моего мужа и ребенка другой цвет кожи... ведь это действительно неважно!
И визы продляют и грин карт дают, и новые визы тоже дают.... Не всем подряд, но многим... Просто мне интересно по какой визе в штатах можно 7 лет жить????TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):VIKSNA NI UDIVLIAISSA POSLE 11 SENTIEBRIA UJE NIKOMU IZ ARABOV I MUSULMANOV NI PRODLIVAYUT NI VIZ I NI DADUT GREEN CARDS..viksna писал(а):Извините, но как то у Вас все очень странно, муж мароканец, вы из Москвы, живете в Штатах и хотите поехать открывать собственный бизнес в Тунисе..... Вы 7 лет прожили в Штатах???? а сейчас у вас заканчивается виза????Sylvia писал(а):Всем привет!
Для них достаточно знать, что Нью-йоркские копы лидируют по вензаболеваниям Поэтому компенсации не требуютSylvia писал(а):Вот-вот... стоять на улице в мороз... бррр... холодно-то по полгода а то и больше. А я видела по телевизору...такие все тепло одетые, укутанные, подпрыгивают на морозе... А если серьезно, я читала, что постовые гаишники лидируют по легочным заболеваниям (рак легких, астма и т.п.) - какие деньги вам это компенсируют?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):oi vi davno niebili v moskve ili v kieve? stoyat na ulitssax ni ploxa smotreli nasha russia...gde tam gaitshnik stoit s.... nitshevo budu stoyat.. i zakalibat mozgi drugix i zashishat vladeltsax malova biznessa i podelitssa s nimi(smotrite: nasha russia) i ni tolko russia i vezdeSylvia писал(а):ТКМ!
Чем вас так привлекает работа гаишника? Бедные ребята стоят на морозе целыми днями, да еще на дорогах, выхлопами дышат.... для здоровья очень плохо, как медик вы должны понимать. Да еще ненавидят их так... Ужасная работа, по-моему. И каждую денежку, что вам дают, сопровождают мыслью "да подавись ты!". Поэтому они и злые такие... а милиционером - вообще жуть. Не самый легкий и приятный заработок, ИМХО.
p.s: shto uje udivliaet i vo frantssi gaitshniki vziatki uje berut eta ni shutka
Очень много молодых тунисцев мечтают перебраться в другие страны, Европу, США и даже в Россию. Даже женятся для этого на престарелых иностранках Здесь на форуме много говорилось на эту тему Неспроста ведь это, наверное? Очевидно, есть какие-то свои проблемы?Sylvia писал(а): Так что боюсь, Штаты нам не светят (ну и не надо).
-
- Опытный пользователь
Да я и в Нью-Йорке в последнее время торможу... Дома же сижу, с дитем... гуляем, спим, кушаем... долго еще домохозяйкой буду, наверное, несмотря на американское образование... Так какая разница, где дома сидеть? Было бы комфортное жилье, Интернет и кабельное телевидение. А если серьезно, ТМК: есть ли возможность впоследствии в Тунисе устроиться на работу, если есть МБА со специализацией по финансам и английский? Есть спрос хотя бы на бухгалтеров? Или надо срочно французский учить, пока есть время?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):sylvia esli vi jili v new-york..vam v tunis nibudit tijilo? v tunis ritm jizni tormozuxa prosta
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
VIKSNA TO SHTO NI ZNAESH..SHTO MNOGIE TUNISSI S USA vernulis v tunis..OTKAZALIS IMI PRODLEVAT VIZI...I U KOTORIX DAJE SNIALI GREEN CARD...budim logitshnimi nimnojko eta fakti i takie veshi obsujdayutsa vezde ujeviksna писал(а):И визы продляют и грин карт дают, и новые визы тоже дают.... Не всем подряд, но многим... Просто мне интересно по какой визе в штатах можно 7 лет жить????TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):VIKSNA NI UDIVLIAISSA POSLE 11 SENTIEBRIA UJE NIKOMU IZ ARABOV I MUSULMANOV NI PRODLIVAYUT NI VIZ I NI DADUT GREEN CARDS..viksna писал(а): Извините, но как то у Вас все очень странно, муж мароканец, вы из Москвы, живете в Штатах и хотите поехать открывать собственный бизнес в Тунисе..... Вы 7 лет прожили в Штатах???? а сейчас у вас заканчивается виза????
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):JAZIRI DARAGOI PRIEJAI..BUDU RAD TEBIA VIDET....NU NI VERISH SHTO RUSSKIX ZDES SHITAYUTSA UJE VRAGOV UKRAINSKOI NATSII?NI UJELI NI SLISHAL..YA GAVARIU PRO KIEVA..A ODESSA.DNEPRO..SIMF..SEVAST...DONETSK..LUGANSK..ETA DRUGOE DELA!Jaziri писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da nikakoi ratsizm v tunis...v tunis bit ni tunissam eta sami glavni aj tunissi ni navidiat drug druga
jaziri..natasha ..mojno uslishat vezde...mne otshen jal
A POPOVOU KIEVA...PRIEJAI V KIEVE SEITSHAS I GAVARI YA RUSSKI..ONI BUDUT SMOTRIT NA TEBIA KAK NA GUMANOIDA..ILI KAK NA PRESTUPNIKA...PRAVDU TOJE NADO SKAZAT DRUJISHEE...V UKRAINU BOLSHE VSEX NINAVIDIAT RUSSKIX..A POTOM DRUGIE NATSIONALNOSTI..I ETA IMENA POSLE APELSINOVAYA REVOLUTSIA 100% RADIATSIONNI NEKTAR
Хочу в мае приехать в Киев. Может встретимся? Посмотрим кто такие гуманоиды
А ты в мае будешь в Киеве? Может я не там ходил, покажешь настоящий Киев!
-
- Опытный пользователь
А я думаю, что от спокойной жизни не постареешь! Стареют, особенно преждевременно, от стрессов и бешенного ритма жизни. а когда все по барабану, отчего морщинам-то появляться? Да и на талассотерапию время найдется, спешить-то будет некуда. Вечная свежесть и молодость....Maktub писал(а):Именно это и я имела в виду! Там хорошо стареть!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):sylvia esli vi jili v new-york..vam v tunis nibudit tijilo? v tunis ritm jizni tormozuxa prosta
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
OT SHISTAVA SERDSA SKAJU..SHTO TIJILO..TAK KAK V TUNISSI ODNI VIPUSKNIKI ECONOMIC AND FINANCE..I NI NAIDUT RABOTU..MANADJERI U NAS POLNO..U NAS NI MODNO V TUNIS..NU NITSHEVO NIVOZMOJNOVA...DUMAYU BUDJET EST..SVOI LITSHNI BIZNESS OTKRIVAT I NA VSEX NAPLIVAT I TEBIA NIKTO NIBUDIT MESHAT..GOSUDARSTVO U NAS LUBIT POLUTSHIT NALOGI I VSSO.. A NAROD NASH LUBIT SMOTRET FUTBOLL ,TANTSEVAT I BUXAT I SPAT..VOT I VSSOSylvia писал(а):Да я и в Нью-Йорке в последнее время торможу... Дома же сижу, с дитем... гуляем, спим, кушаем... долго еще домохозяйкой буду, наверное, несмотря на американское образование... Так какая разница, где дома сидеть? Было бы комфортное жилье, Интернет и кабельное телевидение. А если серьезно, ТМК: есть ли возможность впоследствии в Тунисе устроиться на работу, если есть МБА со специализацией по финансам и английский? Есть спрос хотя бы на бухгалтеров? Или надо срочно французский учить, пока есть время?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):sylvia esli vi jili v new-york..vam v tunis nibudit tijilo? v tunis ritm jizni tormozuxa prosta
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
У меня студенческая виза (я здесь мастера получаю), а у мужа беженство в стадии рассмотрения, если вам интересна конкретика. Никто из нас по пустыне границу с Мексикой не переходил... оно того не стоит, ИМХО.Sugar писал(а):Вы хотите сказать, что вы и ваш муж находитесь сейчас в Штатах нелегально?Sylvia писал(а):Вот если брак с гражданином, то проще, или выиграть грин-карту, но это не наши варианты.