отель Marabout
malika
трансвеститы - да, забавные.. были там девчонки, которые по второму разу ходили их смотреть, так впечатлились (программа повторялась каждые дней 10 по-моему).
Вообще-то, я там была позапрошлым летом, так что может там что и поменялось за это время... Но мне как-то вот ни обшарпанности, ни вони не вспоминается. Кондиционер работал исправно. Кормили действительно вкусно и достаточно разнообразно, ограничений никаких не было. Официанты вежливые и улыбчивые, при этом занимались исключительно исполнением своих обязанностей. Еще мне там понравилось, что за любой столик можно садиться, а вот в Салеме, например, кроме того, что только за фиксированный, так к нам еще и чужих людей подсаживали.
Возможно, именно зимой там не очень - не особо заморачиваются, потому что туристов мало, людей каких-то случайных набирают...
Хотя отель не новый, да, но как-то вот приятно и уютно там было. В общем, из трех отелей в Суссе в которых я жила, в Марабу больше всего понравилось, можно и повторить.
трансвеститы - да, забавные.. были там девчонки, которые по второму разу ходили их смотреть, так впечатлились (программа повторялась каждые дней 10 по-моему).
Вообще-то, я там была позапрошлым летом, так что может там что и поменялось за это время... Но мне как-то вот ни обшарпанности, ни вони не вспоминается. Кондиционер работал исправно. Кормили действительно вкусно и достаточно разнообразно, ограничений никаких не было. Официанты вежливые и улыбчивые, при этом занимались исключительно исполнением своих обязанностей. Еще мне там понравилось, что за любой столик можно садиться, а вот в Салеме, например, кроме того, что только за фиксированный, так к нам еще и чужих людей подсаживали.
Возможно, именно зимой там не очень - не особо заморачиваются, потому что туристов мало, людей каких-то случайных набирают...
Хотя отель не новый, да, но как-то вот приятно и уютно там было. В общем, из трех отелей в Суссе в которых я жила, в Марабу больше всего понравилось, можно и повторить.
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Я в шоке от твоего рассказа. Я была в этом отеле прошлым летом. Абсолютно не на что было пожаловаться. Возможно это и не самый шикарный отель Сусса, но извините меня, вы же знали, что это 3 звезды, а не 5! Я за эти несчастные 280 евро, что я за неделю за путёвку отдала, беспредельно была счастлива вообще на другом континенте побывать.sabotage86 писал(а):не знаю-не знаю. Мне отель вообще не понравился. Старенький, а ля пансионат, подвальный ресторан на одном уровне с бассейном, причем когда спускаешься с ресепшн в ресторан, удручает вид обшарпанных стен, воняет хлоркой, неуютно. Может ,я конечно, зажралась, но отель ужасен!palma писал(а): И еще там "странные" официанты - не пристают! Побывав после Марабу еще в 2-х отелях, поняла, что это свойство - большая редкость.
В общем, впечатления самые приятные.
Про еду - вообще молчу. Разнообразием там и не пахнет. А десерт! Стоит амбал с непробиваемой миной и следит ,чтоб никто не взял лишний апельсин, все по порциям мы были в шоке.
Номера старые ,кондиционер не работает, а когда сделали ,работал ОЧЕНЬ плохо
Персонал...это ваще. Официанты грубые, и приставучие, на ресепшн ваще придурки какие-то работали, злые и с мрачными минами, как будто мы там нахаляву жили.
анимации там не было, там вообще вешаться можно было!
Может, там только зимой так, но туда я больше никогда не поеду. Баста!
Скажу вам по секрету, недовольствие русских в Тунисе, в частности в Марабу-единственное, что мне портило настроение. Вечно им всё не так! Едут в трёшку, а выделываются...на сраной козе не подъедешь. На ужин в платья разнарядятся, цепи да кольца понавешают, а вести-то себя не умеют. Русские-то они и в Африке русские. Какой немец или англичанин из очереди на всю столовою станет орать "Маша, я очередь занял, давай быстрей, а то плов кончится!" А кто недоеденный ужин с собой в номер забирает? Вы удивитесь, но только русские! Что из себя представляет анимация- я понятия не имею. Неужели я битый вечер буду сидеть в отеле и смотреть как передо мной жанглируют и танцуют (или что они там делают) ? В Суссе дискотека на дискотеке, бар на баре, да просто выйти и прогуляться по городу и то интересней!
Мы с подружкой отлично отдохнули в этой стране, в этом городе и в этом отеле! Море перед носом, на пляже приставучие, но всё же милые и симпотичные мальчики, из столовой хоть не вылазь-всё такое вкусненькое, вежливый персонал, отличные массажисты! Хочу опять
И самое главное есть над чем посмеяться - русские! Хоть и сквозь слёзы, но всё же...
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Habibi писал(а):sabotage86 писал(а):Я в шоке от твоего рассказа. Я была в этом отеле прошлым летом. Абсолютно не на что было пожаловаться. Возможно это и не самый шикарный отель Сусса, но извините меня, вы же знали, что это 3 звезды, а не 5! Я за эти несчастные 280 евро, что я за неделю за путёвку отдала, беспредельно была счастлива вообще на другом континенте побывать.palma писал(а): И еще там "странные" официанты - не пристают! Побывав после Марабу еще в 2-х отелях, поняла, что это свойство - большая редкость.
В общем, впечатления самые приятные.
Скажу вам по секрету, недовольствие русских в Тунисе, в частности в Марабу-единственное, что мне портило настроение. Вечно им всё не так! Едут в трёшку, а выделываются...на сраной козе не подъедешь. На ужин в платья разнарядятся, цепи да кольца понавешают, а вести-то себя не умеют. Русские-то они и в Африке русские. Какой немец или англичанин из очереди на всю столовою станет орать "Маша, я очередь занял, давай быстрей, а то плов кончится!" А кто недоеденный ужин с собой в номер забирает? Вы удивитесь, но только русские! Что из себя представляет анимация- я понятия не имею. Неужели я битый вечер буду сидеть в отеле и смотреть как передо мной жанглируют и танцуют (или что они там делают) ? В Суссе дискотека на дискотеке, бар на баре, да просто выйти и прогуляться по городу и то интересней!
Мы с подружкой отлично отдохнули в этой стране, в этом городе и в этом отеле! Море перед носом, на пляже приставучие, но всё же милые и симпотичные мальчики, из столовой хоть не вылазь-всё такое вкусненькое, вежливый персонал, отличные массажисты! Хочу опять
И самое главное есть над чем посмеяться - русские! Хоть и сквозь слёзы, но всё же...
Мда...Такой поток красноречия. Во-первых, дорогуша, я была в разных трешках сусса, и мне есть с чем сравнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никто не выделывается, отель зимой отвратителен, это факт. НАСЧЕТ ЛЕТА я не могу ничего сказать, но зимой там ловить не фиг.
В той же Совиве 3* и то в 3раза лучше за такие же деньги. А нюхать хлорку, ошпаривать ноги горячей водой, брать десерт под пристальным взглядом амбала, не очень то и приятно. Не говорю уже про любезность персонала
Вам нравится - и слава богу. Радуйтесь себе на здоровье...
а насчет русских... не мы одни такие...
Случай в Марабу, как раз перед отъездом. Привезли группу голландцев. Так они в ресторане всех отпихивали, хватали руками макароны и ели на хходу. Усе были в ауте, мы хохотали, как ненормальные, глядя как эти чудики дрожащими руками хватали все съедобное и не дожидаясь столиков ,хавали у подносов с едой Так что не надо ля -ля тополя
Коламбия пикчерз не представляет...
причем тут голланды?-таких туристов полно в любых отелях
Кстати, насколько помню, ты вообще сомневалась ехать туда или нет, вернее боялась, что скучно будет в тунисе зимой - вот и результат!
каков настрой - таков и результат
Да еще когда ты раньше была в Тунисе - у тебя любовь была, а потом... все форумы забиты твоей печальной историей... и фото героя для опознания ... вот и кажется все не таким и плохим после такого предательства
Кстати, насколько помню, ты вообще сомневалась ехать туда или нет, вернее боялась, что скучно будет в тунисе зимой - вот и результат!
Да еще когда ты раньше была в Тунисе - у тебя любовь была, а потом... все форумы забиты твоей печальной историей... и фото героя для опознания ... вот и кажется все не таким и плохим после такого предательства
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Ой ли? Про голландцев - это так посмеяться. Ехала я туда с отличным настроем - и все получилось, по крайней мере, все, что я задумала. Отель не я пробивала, поэтому от меня ничего не зависело.malika писал(а):причем тут голланды?-таких туристов полно в любых отелях
Не сезон он и в Африке не сезон
Насчет несчатной любви -это, пардон, мое личное дело. И фото для успокоения совести ,что правильно поступила. И не на всех форумах это висит. Не надо бла-бла-бла, только на специализирующихся на определенных субъектах
значит действительно отель не понравился просто. вот и все.sabotage86 писал(а):Ой ли? Про голландцев - это так посмеяться. Ехала я туда с отличным настроем - и все получилось, по крайней мере, все, что я задумала. Отель не я пробивала, поэтому от меня ничего не зависело.malika писал(а):причем тут голланды?-таких туристов полно в любых отелях
Не сезон он и в Африке не сезон
Насчет несчатной любви -это, пардон, мое личное дело. И фото для успокоения совести ,что правильно поступила. И не на всех форумах это висит. Не надо бла-бла-бла, только на специализирующихся на определенных субъектах
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
- sabotage86
- Настоящий тунисец
для особо одаренных - если бы пробивала я, то выбрала бы то, что нравится мне.Habibi писал(а):То есть если бы отель пробивала ты, то анимация была бы офигенная, амбала из столовки убрали, горячую воду отключили и в бассейн не сыпали хлорки?sabotage86 писал(а):Отель не я пробивала, поэтому от меня ничего не зависело.
ценю ваш юмор, это ведь юмор?!
- sabotage86
- Настоящий тунисец