Ну вот и Россия скоро к этому придет!nik писал(а):В Тунисе у всех операторов всё мобильники - входящие безплатно.
Зато с города звонить на мобильный довольно накладно
Сбои в сотовой связи? СМС
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Сталкивались скорее всего все. Просто чьи-то операторы хандрят в очередной раз. Может и наши, но скорее всего их... А может у него просто денег нет...squirrel писал(а):Подскажите кто может, что за проблемы могут быть с дозвоном на мобильный в Тунисе. уже три дня не могу дозвонится, ни со своего мобильника, ни через IP-телефонию... СМС-ки доходят.
[/quote]Сталкивались скорее всего все. Просто чьи-то операторы хандрят в очередной раз. Может и наши, но скорее всего их... А может у него просто денег нет... [/quote]
Наши операторы говорят, что это в Тунисе проблемы...
а человек мне дозванивается, так что денюжки у него есть.
Что делать то? может можно как-нибудь по-хитрому дозвонится? или только ждать?
Наши операторы говорят, что это в Тунисе проблемы...
а человек мне дозванивается, так что денюжки у него есть.
Что делать то? может можно как-нибудь по-хитрому дозвонится? или только ждать?
Эти проблемы очень часты и подолгу...squirrel писал(а):Наши операторы говорят, что это в Тунисе проблемы...
Ну и пусть позванивает сам, заодно проверите насколько серьезны его отношения... Они, в принципе, все в курсе, что их связь с Россией частенько барахлит.squirrel писал(а):а человек мне дозванивается, так что денюжки у него есть.?
Попробуйте с других мобильных операторов смс отправить. У меня, например, с Мегафона сейчас без проблем все проходит на номера обоих тунисских операторов.squirrel писал(а):Что делать то? может можно как-нибудь по-хитрому дозвонится? или только ждать?
проблемы с получением СМС из Туниса
Судя по дате последнего сообщения, у всех проблемы с СМС разрешились:)) а у меня вот только начались....
С тунисскогономера +21622 не приходят СМС на московский Билайн. При этом Билайн говорит, что у них все ок.....
что делать? поделитесь, пожалуйста, опытом....
С тунисскогономера +21622 не приходят СМС на московский Билайн. При этом Билайн говорит, что у них все ок.....
А у меня не прозванивается с карточки телефонной "Hallo papa". И тоже ,якобы ,у всех все впорядке на линии - неделю уж с ними борюсь...С городского при этом дозвониться можно - пожалуйста ,40 руб. минута:)Может кто подскажет какие еще приличные карточки чтоб рублей 7-8 минута разговора с Тунисом из России? Заранее спасибо
-
- Почетный тунисец
Re: проблемы с получением СМС из Туниса
проблемы скорее всего у вас в Аид были - линии перегружены... теперь будет все в порядке...Rybka писал(а):Судя по дате последнего сообщения, у всех проблемы с СМС разрешились:)) а у меня вот только начались....
проблемы с получением СМС из Туниса
Спасибо большое за ответ!
к сожалению, эти проблемы длятся уже месяц, в течение которого героически пробилась одна СМС-ка, и то глубокой ночью.... Причем, в Тунисе приходят отчеты о доставке, как я поняла....
к сожалению, эти проблемы длятся уже месяц, в течение которого героически пробилась одна СМС-ка, и то глубокой ночью.... Причем, в Тунисе приходят отчеты о доставке, как я поняла....
У меня тоже уже несколько дней проблемы с передачей (получением) сообщений. Причем мне приходят уведомления, что сообщение доставлено, но мой МЧ и друзья говорят, что ничего не получали. То же самое с обратной связью - на мой оператор (Билайн) смски вообще не отправляются.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....