чугунку нужно тяжелее купитьvirtus писал(а): Жирику подойдёт
кулинария тунисская и не только
Шугар вот тебе самый быстрый и простенький рецепт аджики
0,5кг красного сладкого перца
0.5кг помидор очищенных от кожуры(обдать кипяточком,тогда кожурка легко снимается)
половинку сиренивой луковицы
50гр перца стручкового красного острого,можно сушеные,они ядренее.
7-8 зубчиков чеснока(измельчить)
50гр мелкоразмолотого хрена(Я делаю без хрена,но кому как больше нравится)
соль и сахар по вкусу,немного лимонной кислоты
1пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
Далее все измельчаем в блендере - потом в баночки.Если слишком густо, то можно разбавить водой кипяченой!
0,5кг красного сладкого перца
0.5кг помидор очищенных от кожуры(обдать кипяточком,тогда кожурка легко снимается)
половинку сиренивой луковицы
50гр перца стручкового красного острого,можно сушеные,они ядренее.
7-8 зубчиков чеснока(измельчить)
50гр мелкоразмолотого хрена(Я делаю без хрена,но кому как больше нравится)
соль и сахар по вкусу,немного лимонной кислоты
1пучок кинзы
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
Далее все измельчаем в блендере - потом в баночки.Если слишком густо, то можно разбавить водой кипяченой!