Кто бывал в Набёле?
Кто бывал в Набёле?
Были ли Вы когда-нибудь в этом городе? Интересует меня все, абсолютно жду с нетерпением ооооооооочень подробных рассказов.
Заранее шукран!
Заранее шукран!
Я была в Набеле на экскурсии с немцами в дождливый день.
Что можно сказать об этом городке - керамика, керамика и еще раз керамика. Базар, лавки - все слилось в одно. Блюда, чаши, миски - действительно красивая посуда с яркими солнечными узорами. Немцы закупали ее сумками. В квартире, где я сейчас живу много такой посуды.
Фото у меня нет.
Что можно сказать об этом городке - керамика, керамика и еще раз керамика. Базар, лавки - все слилось в одно. Блюда, чаши, миски - действительно красивая посуда с яркими солнечными узорами. Немцы закупали ее сумками. В квартире, где я сейчас живу много такой посуды.
Фото у меня нет.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
OCCO6EHHOCTb ETOrO rOPODA KAK BbI ROBOPULU ETO /7OCYDA, MOPE KPACCUBOE, 4UCTOE, HO rYLATb KCA}I{ALEHUYU HE rDE /7OTOMY 4TO HETY DUCKOTEK!!!CYBEHUPOB /7OLbHO, /7OCYDA KOHE4HO, A TCEHA CAMAYA DEWEBAYA B CTPAHE, TOLbKO HY}I{HO YMEETb TOPrOBATbCA A TO 6YDET CAMAYA DOPOrAYA
OT XAMMAMETA B HA6ELb HA TAKCU 6YKBALbHO 10 MUHYT, U CTOUT HE 6OLEE DBYX DUHAPOB!!!
OT XAMMAMETA B HA6ELb HA TAKCU 6YKBALbHO 10 MUHYT, U CTOUT HE 6OLEE DBYX DUHAPOB!!!