Автомобилям посвящается
давай ужо фсе показывай , как на духу!Alfar писал(а):Кому еще что показать, детишки?
Хотите, чтобы меня поскорее забанили??? Смотрите, а то сами потом будете тосковать по мне!!!
Не так ли, Виртус, ТКМ, Елена, Кира, Сахарок, Лалка, Мизьена, Фьюм, Вейла, Саша??? Или может я сам себе льщу?
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
А Олега почему не назвал? Смотри, обидится - забанитAlfar писал(а):Кому еще что показать, детишки?
Хотите, чтобы меня поскорее забанили??? Смотрите, а то сами потом будете тосковать по мне!!!
Не так ли, Виртус, ТКМ, Елена, Кира, Сахарок, Лалка, Мизьена, Фьюм, Вейла, Саша??? Или может я сам себе льщу?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Так ты на Махдии её повесь и здесь ссылку дай!!! Всего-то делов!Alfar писал(а):Кому еще что показать, детишки?
НЕТ! Так будет неинтересно!Sugar писал(а):Так ты на Махдии её повесь и здесь ссылку дай!!! Всего-то делов!Alfar писал(а):Кому еще что показать, детишки?
Вот!
Из предыдущих постов сразу видно, кто хочет, чтобы меня забанили, а кто нет!!!
Сахарочек, Леночка....ммм!
ТКМ, тебя в сад!
Тут уже и Ярославна подоспела...
Из предыдущих постов сразу видно, кто хочет, чтобы меня забанили, а кто нет!!!
Сахарочек, Леночка....ммм!
ТКМ, тебя в сад!
Тут уже и Ярославна подоспела...
Последний раз редактировалось Alfar 18 фев 2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Удачи в нелегком труде!