Хаммамет, Phenicia
Уважаемая Elena!
Спасибо за интересный обстоятельный рассказ.
Можно уточнить еще такой момент - в отеле принята система выписки счетов и последующей оплаты или платиться за все сразу на месте кэш (наличными)?
Имеется в виду оплата в барах, ресторанах и т.д.
Есть ли в номерах фен и сейф?
И какие номера считаются лучшими? Т.е. к чему стремиться?
Можно ли пройти в свой номер, минуя ресепшн? Не хочется с пляжа идти "при параде"...
И еще вот такой вопрос. Мы как-то практиковали замену ужина на обед при оплате "полупансион". Согласитесь, интереснее побродить по окрестным ресторанчикам вечером, а не в самую жару!
Что из еды и напитков советуете попробовать?
Есть ли рядом с отелем рыбные таверны (ресторанчики) с морепродуктами?
Уф, замучил я Вас?
Спасибо за интересный обстоятельный рассказ.
Можно уточнить еще такой момент - в отеле принята система выписки счетов и последующей оплаты или платиться за все сразу на месте кэш (наличными)?
Имеется в виду оплата в барах, ресторанах и т.д.
Есть ли в номерах фен и сейф?
И какие номера считаются лучшими? Т.е. к чему стремиться?
Можно ли пройти в свой номер, минуя ресепшн? Не хочется с пляжа идти "при параде"...
И еще вот такой вопрос. Мы как-то практиковали замену ужина на обед при оплате "полупансион". Согласитесь, интереснее побродить по окрестным ресторанчикам вечером, а не в самую жару!
Что из еды и напитков советуете попробовать?
Есть ли рядом с отелем рыбные таверны (ресторанчики) с морепродуктами?
Уф, замучил я Вас?
насчет выписки счетов, боюсь, не смогу вам подсказать, мы оплачивали все наличными сразу же
фен и сейф в номерах есть
номера все одинаковые, разница только в виде с балкона, вид на море, конечно, лучше всего
на пляж можно пройти минуя ресепшн, на лифте на -1 этаж, мимо бассейна
соглашусь с вами, уважаемый Ark. По жаре ходить до кафе не очень приятно, но мы обед почти всегда пропускали, в жару и есть-то не хотелось, я бы все-таки порекомендовала оставить ужин, каждый день что-то новое, мы так и не пробовали все блюда, а так хотелось!
вкусные коктейли, хорошее пиво, отвратительная водка (пробовали с соком - ужасно), еда понравилась вся!!! ну ооооооооооочень вкусно! а какие на завтрак делают омлеты... выпечка очень вкусная
рыбных ресторанчиков поблизости мы не нашли, но, возможно, просто плохо искали
не замучили, мне даже вспоминать приятно
фен и сейф в номерах есть
номера все одинаковые, разница только в виде с балкона, вид на море, конечно, лучше всего
на пляж можно пройти минуя ресепшн, на лифте на -1 этаж, мимо бассейна
соглашусь с вами, уважаемый Ark. По жаре ходить до кафе не очень приятно, но мы обед почти всегда пропускали, в жару и есть-то не хотелось, я бы все-таки порекомендовала оставить ужин, каждый день что-то новое, мы так и не пробовали все блюда, а так хотелось!
вкусные коктейли, хорошее пиво, отвратительная водка (пробовали с соком - ужасно), еда понравилась вся!!! ну ооооооооооочень вкусно! а какие на завтрак делают омлеты... выпечка очень вкусная
рыбных ресторанчиков поблизости мы не нашли, но, возможно, просто плохо искали
не замучили, мне даже вспоминать приятно
Elena, еще раз спасибо!
Но тут нас сильно "обломали" - при подтверждении заказа оказалось, что сингл в Фениции резко подорожал! Вместо 1077 стал стоить 1470!
А переплачивать 400 баксов не хочется! у нас в заказе два сингла, т.е. это уже 800! Мы планировали брать три дабла и два сингла..
Вот и думаем... Варианта два - или берем два дабла с подселением в каждый по одному взрослому или... меняем отель на Бел Азур!
Жаль, уже так настроились на Феницию...
Но тут нас сильно "обломали" - при подтверждении заказа оказалось, что сингл в Фениции резко подорожал! Вместо 1077 стал стоить 1470!
А переплачивать 400 баксов не хочется! у нас в заказе два сингла, т.е. это уже 800! Мы планировали брать три дабла и два сингла..
Вот и думаем... Варианта два - или берем два дабла с подселением в каждый по одному взрослому или... меняем отель на Бел Азур!
Жаль, уже так настроились на Феницию...
Ездила через Миг-вояж. Но когда заплатила, видела еще на 50 USD Феницию дешевле в Z-tourИлья писал(а):Jasmine
А через кого ездила??
Батюшки, сейчас решила на выходные рвануть в Хаммамет, так нет билетов на самолет! Все утро сижу на телефоне не могу найти. Но я все равно постараюсь!
Так что с с четверга по воскресенье Я В ХАММАМЕТЕ УРА