Fourati, Хаммамет

Обсуждение отелей Туниса
Мититика

Fourati, Хаммамет

Непрочитанное сообщение Мититика »

Хочу в этот отель в конце августа -начале сентября. Может, зря? :) Кто чего плохого про него может рассказать? Или хорошего? А может попутчики найдутся?
Prohozhaaj

Fourati

Непрочитанное сообщение Prohozhaaj »

Отличная трешка. Не забудьте с собой пляжное полотенце, а то придется там покупать.
Если что интересует конкретное спрашивайте.
Илья

Непрочитанное сообщение Илья »

Как в Фурати пляж и еда? Сервис в отеле? Тоже расматриваю этот отель как возможное проведение отпуска на 12 дней. ТВ знаю там нет в номере, это минус, на прокат дороговато выходит. Иногда приятно растянуться в жару и фр яз вспомнить)))
Prohozhaaj

Непрочитанное сообщение Prohozhaaj »

Относительно еды могу сказать следующее:
Завтраки довольно скудные, но не привередливым наесться было можно. А ужины вообще очень хорошие, достаточно разнообразные и главное все вкусно. Опять - таки на территории отеля куча баров и кафе, где очень вкусно кормят. Очень мне там понравились официанты и бармены - внимательны, быстры и очень доброжелательны, впрочем как и весь остальной обслуживающий персонал.
И вообще отель очень неплохой, все очень чисто, вылизывают его постоянно.
Пляж хороший , широкий, чистый, оборудованный зонтиками. Матрас -1 динар.
Конечно, так как отель 3* номера там спартанские, но все необходимое есть (телевизор мне лично и дома не нужен), и главное никаких перебоев с водой и со светом ( во всяком случае в мою поездку не было). Единственное, что мне не понравилось - это полотенца в номере, старые они уж очень и еще цвет у них такой коричневый. Поэтому я бы взяла с собой еще полотенце для лица. Как-то неприятно было вытирать лицо таким полотенцем.
Резюме - отличное соотношение цена/качество.
Ответить