Sahara Beach

Обсуждение отелей Туниса
ok
Новый пользователь
Новый пользователь

Sahara Beach

Непрочитанное сообщение ok »

Хотим поехать отдыхать в Тунис (2 взрослых и 2 детей), выбираем из 2 вариантов:
1 отель Sol Club El Kantaoui HB
2 отель Sahara Beach All included разница в цене 220 евро
Кто нибудь отдыхал по путевке где все включено :?: или выгоднее
брать только завтрак и ужин :?: Какие там цены в ресторанчиках и
как далеко они от отеля
Olchik
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Olchik »

Если вы берете HB (завтраки и ужины), то напитки будут бесплатными только на завтрак, вечером за них надо будет платить.
В ресторане обед на одного человека будет стоить примерно 15-20 динар, в кафе, пиццерии в районе 10 динар. Подумайте, что вам удобнее, все-таки вы путешествуете с детьми.
maxbul
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение maxbul »

а в соль клуб кантауи на ужин - какое-то колличество напиков бесплатны!
ok
Новый пользователь
Новый пользователь

а кто нибудь останавливался в отеле Sahara Beach :?:
нигде не могу найти отзыв о отеле , и что там включено кроме питания :?:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Iberostar Sahara Beach*** в Монастире? я бываю там часто... комлекс очень неплохой: большая территория, хороший пляж, зоопарк, бассейны, игровые площадки для детей, игровые автоматы, магазины, рестораны... очень хорошая кухня... :-) отель для семейного отдыха... правда, русских туристов, анимации и стендов с экскурсиями на русском языке я никогда там не видела... отель находится км 10 от центра Монастира и примерно столько же от центра Сусса... небольшое неудобство: рядом с аэропортом - самолеты пролетают иногда над территорией... :-( описания и фото есть в интернете... отзывов на русском не нашла...
"все включено" - обычно завтрак, обед и ужин, напитки и местный алкоголь (пиво и вино) в барах на пляже и в отеле...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Я бы посоветовала вам Соль Ель Кантауи. Хотя бы потому что вы едите с детьми. Все таки Сахара Бич находится далековато от Суса и Порта Ель Кантауи, где есть аквапарк, небольшой зоопарк и другие развлечения :)
ok
Новый пользователь
Новый пользователь

спасибо всем,решили в Sahara Beach , тк едим в начале марта
думаю погода будет не очень, в аквапарке не получится покататься :evil: , лучше уж все в отеле(проще чем искать где поесть с детьми)
Leela - вы единственная кто отозвался о Sahara Beach,что-то там не много наших :roll:
Не посоветуете куда там можно сходить и что посмотреть(нужно ехать в Монастир или Сусс :?: ) и какие развлечения в отеле в это время года,
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

оттуда можно и в Сусс и в Монастир съездить - 10 минут до цетра Монастира... до Сусса тоже 10-15 минут... в порт Кантауи обязательно... в Сахаре Бич я никогда не останавливалась, просто иногда ездим туда погулять... из развлечений, там должна быть неплохая анимация, шоу по вечерам, но не думаю, что есть на русском языке... территория отеля очень большая, споривные площадки есть, несколько бассейнов... даже не знаю, что посоветовать не территории отеля, сама не любительница в отеле сидеть... если дети у вас не очень маленькие возьмите обязательно тур в сахару... :-)
ok
Новый пользователь
Новый пользователь

Leela только сейчас увидела что тв из Тунис :D
а в Монастир и Сусс на такси?и что именно там посмотреть? Как лучше платить по счетчику или в начале поездки узнать цену?(на каком языке) Сколько это приблизительно стоит?А Кайруан далеко,я читала там хороший зоопарк
И еще ,т к едим в конце февраля ,то хочется когда солнце есть позагорать у бассейна, а когда его нет погулять или это поздно?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ok писал(а):Leela только сейчас увидела что тв из Тунис :D
а в Монастир и Сусс на такси?и что именно там посмотреть? Как лучше платить по счетчику или в начале поездки узнать цену?(на каком языке) Сколько это приблизительно стоит?А Кайруан далеко,я читала там хороший зоопарк
И еще ,т к едим в конце февраля ,то хочется когда солнце есть позагорать у бассейна, а когда его нет погулять или это поздно?
можно на такси... такси по счетчику... до центра Монастира будет около 5 динар ($4) днем (вечером в полтора раза дороже)... язык - французский... английский и немецкий в курортных городах тоже понимают... если я не ошибаюсь, там автобус ходит - прямо у отеля останавливается - это вам все ваш туроператор может сказать... я вам на личку ссылки скину завтра про то где что посмотреть, окей?
Кайруан близко, только зоопарка здесь нет... :wink: если вы имеете в виду зоопарк Фригия - это часа полтора от Монастира... как добраться, тоже лучше у туроператора спросить... я не знаю, можно ли на электричке... в зоопарк лучше на целый день ехать... :D
ok
Новый пользователь
Новый пользователь

Leela
спасибо, буду ждать :)
Ответить