Кто из операторов возит в Бизерту?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я тоже! Не пропадайте надолго! Теперь до лета не отпустим!Miziena писал(а):Мамз, лично я тебе очень рада! Искренне...Мамз писал(а):Александр. я думаю, что здесь мои знания гораздо менее востребованы,так как здесь профи много...там профи нет совсем, просто несколько влюбленных дилетантов, а на безрыбьи и наши знания - хлеб
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да бросьте Вы, Мамз! Появились и сразу вопрос хороший задали! Я же пошутил из-за того, что Вы надолго пропали!Мамз писал(а): Я просто сомневаюсь в своей нужности сайте по профилю,
Кстати, по теме. Не знаю, будет ли экскурсия на север Туниса в этом году кем-нибудь предлагаться. Я бы обязательно съездил на север еще раз (в прошлом году мы ездили самостоятельно). Экскурсия хорошая, о ней видел только один отзыв, но не помню, где. Туристы рассказывали, что во время посещения Бизерты даже удалось посетить А.А.Ширинскую.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Экскурсию проводила Наталия Купча - "мадам Наташа" (нам посчастливилось в свое время с ней ездить в Сахару - было потрясающе!)
Слышал, что перед экскурсией на север Туниса туристов сразу предупреждают, что посещение дома А.А.Ширинской не будет гарантировано, т.к. Анастасия Александровна не всегда по причине преклонных лет и состояния здоровья может принять туристов.
Слышал, что перед экскурсией на север Туниса туристов сразу предупреждают, что посещение дома А.А.Ширинской не будет гарантировано, т.к. Анастасия Александровна не всегда по причине преклонных лет и состояния здоровья может принять туристов.
Как бальзам на душу...Sugar писал(а):Про каких арабов, Альфар, ты опять бредишь??? Что я могу рассказывать про арабов??? Я про них узнала уже после возвращения из Туниса! На этом форуме!!!Alfar писал(а): А вот про Тунис ты какой рассказываешь - собственно про Тунис или про арабов?
Удачи в нелегком труде!
Хосподи! Все арабы икают, наверное!Sugar писал(а):Про каких арабов, Альфар, ты опять бредишь??? Что я могу рассказывать про арабов??? Я про них узнала уже после возвращения из Туниса! На этом форуме!!!Alfar писал(а): А вот про Тунис ты какой рассказываешь - собственно про Тунис или про арабов?
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Кстати, на нашем форуме есть специальная тема о А.А.Ширинской. Некоторым форумчанам посчастливилось познакомиться с ней, и они на форуме рассказали о встречах. Советую поискать с помощью поиска.Мамз писал(а):Она же уже - Ширинская в смысле, очень немоолода. было бы просто выше всех желаний увидеть ее.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Никогда! Бизерта и Табарка - потрясающе красивые города. Это совсем другой Тунис. Меня, честно говоря, больше привлекает юг Туниса, но на севере - как будто в Европе. Кстати, виды на севере - красивее, чем в Италии. В Табарку после кратковременного посещения хочется вернуться для полноценного отдыха.Мамз писал(а):Ну в любом случае, вне зависимости от встречи по состоянию здоровья с г-жой Ширинской. я думаю. что это путешествие нас не разочарует.
Очень советую еще в Дуггу съездить (если не удалось прошлым летом). Экскурсия сугубо историческая, но виды и раскопанный римский город - супер!
Там можно поучаствовать в раскопках, но со своей лопатойaleksandre писал(а):Никогда! Бизерта и Табарка - потрясающе красивые города. Это совсем другой Тунис. Меня, честно говоря, больше привлекает юг Туниса, но на севере - как будто в Европе. Кстати, виды на севере - красивее, чем в Италии. В Табарку после кратковременного посещения хочется вернуться для полноценного отдыха.Мамз писал(а):Ну в любом случае, вне зависимости от встречи по состоянию здоровья с г-жой Ширинской. я думаю. что это путешествие нас не разочарует.
Очень советую еще в Дуггу съездить (если не удалось прошлым летом). Экскурсия сугубо историческая, но виды и раскопанный римский город - супер!