Кто из операторов возит в Бизерту?

Обсуждайте, хвалите, ругайте.
Но справедливо...
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Мамз »

Ну я тоже рада. что наконеч-то зашла. Я просто сомневаюсь в своей нужности сайте по профилю, но не сомневаюсь. что мне здесь рады :lol:
Таак. не поняла из объяснений, на Махдию можно грузить фотки зип архивом или нельзя?
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

елена писал(а):
virtus писал(а):На сайте знакомств расскажи про Тунис - цены тебе не будет :lol:
я не бываю на таких сайтах, так что займись этим сам! :twisted:
Это, Ленчик, он мне советует :lol: Я там тоже не бываю, разве что мимо прохожу :lol: А про Тунис, Виртус, я кому только можно рассказываю, задолбала уже всех :lol: :lol: :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Miziena писал(а):
Мамз писал(а):Александр. я думаю, что здесь мои знания гораздо менее востребованы,так как здесь профи много...там профи нет совсем, просто несколько влюбленных дилетантов, а на безрыбьи и наши знания - хлеб :P
Мамз, лично я тебе очень рада! Искренне... :P :P :P
Я тоже! Не пропадайте надолго! Теперь до лета не отпустим! :lol: :lol: :lol:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Sugar писал(а): Я там тоже не бываю, разве что мимо прохожу :lol: А про Тунис, Виртус, я кому только можно рассказываю, задолбала уже всех :lol: :lol: :lol:
Да. Ты уже отходилась :D Переболела!

А вот про Тунис ты какой рассказываешь - собственно про Тунис или про арабов? :D
Удачи в нелегком труде!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мамз писал(а): Я просто сомневаюсь в своей нужности сайте по профилю,
Да бросьте Вы, Мамз! Появились и сразу вопрос хороший задали! Я же пошутил из-за того, что Вы надолго пропали! :lol:

Кстати, по теме. Не знаю, будет ли экскурсия на север Туниса в этом году кем-нибудь предлагаться. Я бы обязательно съездил на север еще раз (в прошлом году мы ездили самостоятельно). Экскурсия хорошая, о ней видел только один отзыв, но не помню, где. Туристы рассказывали, что во время посещения Бизерты даже удалось посетить А.А.Ширинскую.
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Точно . я читала этот же отзыв...девушка как раз писала. что так здорово. Она же уже - Ширинская в смысле, очень немоолода. было бы просто выше всех желаний увидеть ее.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Alfar писал(а): А вот про Тунис ты какой рассказываешь - собственно про Тунис или про арабов? :D
Про каких арабов, Альфар, ты опять бредишь??? :lol: Что я могу рассказывать про арабов??? :lol: Я про них узнала уже после возвращения из Туниса! На этом форуме!!! :lol: :lol: :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Экскурсию проводила Наталия Купча - "мадам Наташа" (нам посчастливилось в свое время с ней ездить в Сахару - было потрясающе!)

Слышал, что перед экскурсией на север Туниса туристов сразу предупреждают, что посещение дома А.А.Ширинской не будет гарантировано, т.к. Анастасия Александровна не всегда по причине преклонных лет и состояния здоровья может принять туристов.
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Sugar писал(а):
Alfar писал(а): А вот про Тунис ты какой рассказываешь - собственно про Тунис или про арабов? :D
Про каких арабов, Альфар, ты опять бредишь??? :lol: Что я могу рассказывать про арабов??? :lol: Я про них узнала уже после возвращения из Туниса! На этом форуме!!! :lol: :lol: :lol:
Как бальзам на душу... :D
Удачи в нелегком труде!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Sugar писал(а):
Хосподи! Все арабы икают, наверное! :roll:
J'adore Sahara!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мамз писал(а):Она же уже - Ширинская в смысле, очень немоолода. было бы просто выше всех желаний увидеть ее.
Кстати, на нашем форуме есть специальная тема о А.А.Ширинской. Некоторым форумчанам посчастливилось познакомиться с ней, и они на форуме рассказали о встречах. Советую поискать с помощью поиска.
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Ну в любом случае, вне зависимости от встречи по состоянию здоровья с г-жой Ширинской. я думаю. что это путешествие нас не разочарует.
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Обязательно поищу. после того, как до конца разбирусь с загрузкой фотографий отеля...вроде что-то грузится :?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мамз писал(а):Ну в любом случае, вне зависимости от встречи по состоянию здоровья с г-жой Ширинской. я думаю. что это путешествие нас не разочарует.
Никогда! Бизерта и Табарка - потрясающе красивые города. Это совсем другой Тунис. Меня, честно говоря, больше привлекает юг Туниса, но на севере - как будто в Европе. Кстати, виды на севере - красивее, чем в Италии. В Табарку после кратковременного посещения хочется вернуться для полноценного отдыха.

Очень советую еще в Дуггу съездить (если не удалось прошлым летом). Экскурсия сугубо историческая, но виды и раскопанный римский город - супер!
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

aleksandre писал(а):
Мамз писал(а):Ну в любом случае, вне зависимости от встречи по состоянию здоровья с г-жой Ширинской. я думаю. что это путешествие нас не разочарует.
Никогда! Бизерта и Табарка - потрясающе красивые города. Это совсем другой Тунис. Меня, честно говоря, больше привлекает юг Туниса, но на севере - как будто в Европе. Кстати, виды на севере - красивее, чем в Италии. В Табарку после кратковременного посещения хочется вернуться для полноценного отдыха.

Очень советую еще в Дуггу съездить (если не удалось прошлым летом). Экскурсия сугубо историческая, но виды и раскопанный римский город - супер!
Там можно поучаствовать в раскопках, но со своей лопатой :yes:
Ответить