тунисская свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: тунисская свадьба

Непрочитанное сообщение Anisa »

phoenix писал(а):
Anisa писал(а):тогда уж и мне прекратите писать, тогда вообще чудесно будет.
Ты что совсем идиотка? Аллах тебя покарает за клевету... :lol:

Всё..., мне ясен твой диагноз... Езжай-ка ты в Тунис... Одним слабоумным меньше будет...
успокойся наконей уже. ты тут одни такая нервная.
и прекрати богохульствовать, тебя то как раз Аллах и накажет за то, что ты бросаешь его имя просто так, ради обращения внимания на себя и лишь бы что-нибудь сказать!
чтож ты меня в игнор поставила, а сама всё пишешь и пишешь? не надоело? хоть раз слово своё сдержи и сделай как нипасала. уйди в игнор уже, всем лучше станет.
и не переживай, я уеду. вот фильм доснимем. ещё раз говорю, когда и куда поехать тебя я спрашивать не буду, так что молчи пожалуйста.
хотя тебе как об стенку горох, сама выше уже про свою болезнь написала.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Харкус :roll: Никогда не слышала такого названия. Спросила у мужа - он тоже. Может, это региональное название?..Думаю, Алмаз могла бы разъяснить.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Nadja писал(а):Харкус :roll: Никогда не слышала такого названия. Спросила у мужа - он тоже. Может, это региональное название?..Думаю, Алмаз могла бы разъяснить.
а мне постоянно так говорили...хех...прикольно. в маленькой баночке тёмная такая жидкость для росписи, ещё немного чем то жжёным пахнет. мож действительно от региона зависит?
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Anisa писал(а):немного чем то жжёным пахнет.
Ага, потому что в состав входят жженые шишки.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Nadja писал(а):
Anisa писал(а):немного чем то жжёным пахнет.
Ага, потому что в состав входят жженые шишки.
шишки чего? ну с какого дерева.....я так этот запах люблю, мне как распишут или сама сделаю-сижу кайфую, а на до мной хихикают друзья. они то привыкли уже и многим не нравиться этот запах. а про запах хны я вообще молчу, мне когда в августе сделали, так жених ко мне подходил только когда руки были где-нибудь подальше от него... зато прикольно так было, он сидит и засыпает, а я ему под нос руку, он как подскакивал...а мне очень нравиться запах и харкуса, и хны....
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:DШишки сосновые :D . Харкус и накша, два разных слова для обозначения одного действа :) .
Просто Харкус-это сама жидкость, а Накша -рисунок. Но в любом случае понятно, что имеется ввиду.
Просто в разных регионах Туниса по разномому называют.
Например, женские свадебные посиделки в Кайроуане называютя Хыннаа, в Тунисе(столице) называются Утия. :D :D
favori
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение favori »

А накша-это только для женщин ?
sabotage86
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sabotage86 »

8O в шоке от перепалки уважаемой мадам Феникс и Анисы :? Аниса держится молодцом! 8)

:wink: Вопрос такой - какого цвета невеста одевает платье на свадьбу? И есть ли отличие от свадьбы чисто арабской (араб женится на арабке) от русско-арабской?
Коламбия пикчерз не представляет...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D ФАВОРИ, накша только для женьщин :D :D
САБОТАЖ, невеста, как правило имеет несколько платьев. Одно белое, как у нас. Еще невеста может быть в традиционно-тунисском, расшитым золотом или серебром, а потом пойти и переодеться.
Здесь все зависит от пожелания самих молодоженов.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

sabotage86 писал(а):8O в шоке от перепалки уважаемой мадам Феникс и Анисы :? Аниса держится молодцом! 8)
упаси Аллах в перепалку вступать. это не она, так, человеку озлобленному нечем заняться просто, не на ком вымещать накопившуюся усталось, вот и пыталась выбрать слабого....ошиблась немного.
:wink: Вопрос такой - какого цвета невеста одевает платье на свадьбу? И есть ли отличие от свадьбы чисто арабской (араб женится на арабке) от русско-арабской?
Ну смотря какая свадьба, в смысле шикарная или средняя. 1 день или 7.
Если средняя 1 день, то просто в белом, ну или в каком захочет, ограничений я не видела.
На 7 дневной платья меняю. На любой свадьбе можно и костюм национальный одеть, как на фото ираксвор в альбоме, но это уже по выбору. а вообще каких либо ограничений по цвету и количеству платьев нету, если есть мани-можно всё!
favori
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Сегодня- достойнее несомненно Poenix.
favori
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

To Almaz
Я опять про накшу.Поняла,что это только для женщин.Но! У меня есть фотография пляжная,Сол Азур- Хаммамет; на правом плече, почти на лопатке, у явно местного мужчины очень красивая роспись черной краской.Не тату; очень темная кожа и черная роспись.Этот украшение или что-то традиционное, имеющее смысл?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:DФавори. Это расписное тату. Такое мужчинам делать можно :)
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

sabotage86 писал(а): Вопрос такой - какого цвета невеста одевает платье на свадьбу? И есть ли отличие от свадьбы чисто арабской (араб женится на арабке) от русско-арабской?
Платье может быть любого светлого оттенка (белое, розовое, голубое, и пр.)
Когда я ходила на примерку платья, там были тааакие 8O традиционные платья с вышивкой - вес у них был килограмм 10 как минимум за счет вышивки, бисера и стразов! БогХато! :D Лиф может быть отдельно от платья (голый живот). Такие одевают арабские невесты на традиционную свадьбу. На современной свадьбе невеста была одета в элегантное белое платье с кринолином.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Nadja писал(а): традиционные платья с вышивкой - вес у них был килограмм 10 как минимум за счет вышивки, бисера и стразов! БогХато!
во-во, именно такое моя подруга одела. сказали, мол, на 5 минут для фото просто....агась, ждикась, почти час пробыла, так ещё и танцевать потащили.... а на ногах такие браслеты громадные и тяжёлые....прикольно было на неё смотреть конечно в таком виде!
Ответить