Иберостар Солярия или Муради Хаммамет?
-
- Почетный тунисец
Это хорошо! Только вот мы были в октябре, никакого жасмина уже не было Это что ли мы уже после глубокой осени там были? И хотелось бы поточнее насчет начала лета!!! Желательно точную дату! Чтобы уже точно не промахнуться:) Очень хочется на цветущий жасмин посмотреть!Almaz писал(а):С начала лета и до глубокой осениSugar писал(а): А кстати, в какое время жасмин цветет?:)
Рафинадная, поезжай в сентябре, полно, нам один дядька все пытался впарить, а потом пристал ко мне , чтоб я с ним сфоталась, денег не взял, моя подружка обрадовалась, грит * И я , и я, и я с тобой сфоткаюсь!* Он так обрадованно * О,Кей , мадам!* Сфотался и грит ей * Мадам, с вас 5 динаров!* мы обалдели, ржали просто как сумасшедшие, в тиоге взял он один динар у нее и подарил самый дохлый жасминчикSugar писал(а):Это хорошо! Только вот мы были в октябре, никакого жасмина уже не было Это что ли мы уже после глубокой осени там были? И хотелось бы поточнее насчет начала лета!!! Желательно точную дату! Чтобы уже точно не промахнуться:) Очень хочется на цветущий жасмин посмотреть!Almaz писал(а):С начала лета и до глубокой осениSugar писал(а): А кстати, в какое время жасмин цветет?:)
Кста в мае тоже продавали, но по-моему это не жасмин был, какие-то мелкие цветочки. В порт када идешь из отеля , там мальчик маленький по променаду ходит и всем предлагает купить у него.
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)