над переносицей совсем не от смеха бывают...Anisa писал(а):тех, сто появляются от смеха (обычно в самых уголках глаз и над переносицей) ...
тунисская свадьба
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а точ, читать устала? зато популярно и подробно! что бы ВСЕМ было понятно!улыбаться надо чаще, и меньше гадостей выплёскивать на людей!phoenix писал(а):Сколько слов...Anisa писал(а):а тчо злишься, я сказала правду. спроси у любого врача или просто у любой женщины, которая за собой следит или там к косметологу ходит. да просто и без этого любая знает, что от нервов и злости появляются морщины, но они,в отличие от мимических и тех, сто появляются от смеха (обычно в самых уголках глаз и над переносицей) не разглаживаются почти никогда.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
я имела ввиду не на лбу (там не от смеха, а от нервов,злости,переживаний и тп негативных эмоций), а между бровями. но это реже, в основном в уголках глаз (внешних). но они придают человеку, который много радуется особую красоту, т.к. от этого глаза начинают светиться.phoenix писал(а):над переносицей совсем не от смеха бывают...Anisa писал(а):тех, сто появляются от смеха (обычно в самых уголках глаз и над переносицей) ...
надеюсь хоть этот совет немного будет принят.
Anisa писал(а):Да! Музыка супер! интересно наверно, когда каждый день новая..писал(а): ну музыка.....вообще на той помолвке всякая была, в основном арабская, но популярная сейчас. на свадьбе 7-ми дневной на которой я была пел оч.известный певец Тунисский (не помню его имя),в другой день оркестр тунисской музыки был, певица и танцовщица живота....
подруге моей на свадьбу подарили набор середрянный-зеркало,шкатулка,рамка для фото и кажется подносик ещё. насколько слышала, вроде там есть список и по нему покупают подарки, либо деньги, короче как у нас. но вот про деньги надо уточнить, ч могла просто неправильно понять.
Подарки, красиво конечно. А жених что подарил??
PS Аниса, в личку загляни!!
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
появятся морщинки от того, что радуюсь, смеюсь и дарю людям радость и счастье, а не злюсь на всё подряд и тд и тп. Такие как я долго остаются такими, какая я сейчас. К тому же мне ВСЕГО 20...а не УЖЕ 40. хотя и в 40, уверяю тебя, я буду прекрасно себя чувствовать, потому что никогда не гналась за внешностью, потому что это низко и глупо. именно за это и поэтому я добилась многого. если слишком много внимания обращать на то, как ты выглядишь и кичиться этим-это быстро надоедает окружающим и впоследствие вызывает только ухмылки. кому это надо? чем хорош человек, который регулярно говорит всем, мол, как я хорошь, посмотрите на себя, вот вы такие-сякие, а я супер и лучше меня вам не быть....это лишь показатель того, что этому человеку кроме мнимой внешности нечем привлечь окружающих. даже не привлечь, а обратить внимание.phoenix писал(а):Вот именно... тебе же только 20... подумай что с тобой будет, когда ты станешь постарше...Anisa писал(а):улыбаться надо чаще
в человеке главное совсем не то, как он выглядит, а то, что у него в сердце и душе. Квазимодо хоть и не был красавцем, зато сердце у него было не чета многим. А Царица из белоснежки? она попалтилась за то, что хвасталась и кичилась своей внешностью.
ты можешь сейчас опять писать грубости и гадости, но не пора ли тебе остановиться и посмотреть на все те коментарии, что ты написала? неужели тебе, взрослой женщине, самой приятно их читать? ведь то, что ты хотела сказать может и правда, но её можно было написать иными словами, не оскорбляющими других! ты постоянно вымещала свою усталость и злость на других, незнакомых тебе людях.
Попробуй хоть раз тут написать что-либо доброе, уверяю, тебе понравиться. Даже если правда горька, можно сказать её красиво, а не разнося всё и всех на своём пути.
Просто непонятно, что за радость настраивать всё больше людей против себя. Почему бы не сделать наоборот? Ведь порою ты и говоришь умные и может полезнае вещи, но говоришь так грубо....что даже при всё желании не хочеться к тем советам прислушиваться.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
будешь смеятся....сына.....год недавно исполнился. А вообще кольцо и ещё что-то. Там принято на помолвку дарить украшения. Сестре мужа подруги на помолвку жених подарил два браслета и две цепочки с кулоном на сколько помню..и кажется кольцо.malika писал(а): Да! Музыка супер! интересно наверно, когда каждый день новая..
Да, сынок это хороший подарочек, дороже всех! Правда! А как же калым? Говорили в Тунисе принято за выкуп невесты то ли три кг золота то ли пять...Anisa писал(а):будешь смеятся....сына.....год недавно исполнился. А вообще кольцо и ещё что-то. Там принято на помолвку дарить украшения. Сестре мужа подруги на помолвку жених подарил два браслета и две цепочки с кулоном на сколько помню..и кажется кольцо.malika писал(а): Да! Музыка супер! интересно наверно, когда каждый день новая..
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
вот именно про это я и писала. самой то приятно читать КАК ты пишешь? мат...грубость....не надоело? вот тф пишешь что ты взрослая, есть дети-а так обычно пишут дети лет до 12-13 которые пытаются на себя хоть как то внимание обратить. тебе то это зачем, вот в чём вопрос.....phoenix писал(а):Все-таки наши поговорки это кладезь...
Аниса, ***** - не мешки ворочить... (других слов просто не подобрать к твоим постам)...