Опять в Тунис или...?????
Это всего одна программа, по Антарктиде около 35 программ с продолжительностью от 7 до 35 дней, все зависит от желания и материальных возможностей. Перу вообще красота - так что желания ограниченны только временными и финансовыми рамками, а разнообразных предложений по турам сейчас очень много... практически во все страны...my_love писал(а): Действительно заманчиво, ещё и с Перу в одном флаконе
-
- Почетный тунисец
Это точно!viksna писал(а):Это всего одна программа, по Антарктиде около 35 программ с продолжительностью от 7 до 35 дней, все зависит от желания и материальных возможностей. Перу вообще красота - так что желания ограниченны только временными и финансовыми рамками, а разнообразных предложений по турам сейчас очень много... практически во все страны...my_love писал(а): Действительно заманчиво, ещё и с Перу в одном флаконе
Так хочу пожелать всем, чтобы ваши желания с ума сошли от ваших возможностей! (тост)
Я тоже хочу очень в Англию Сама даже не знаю почемуВейла писал(а):А я бы хотела в чопорную Англию Особенно в Лондон. Там целая улица антикварных лавок
До этого бузумно хотела на Кубу, в Аргентину, Мексику, вообщем было дикое желание объездить всю Латинскую Америку Дорого пока, может из Туниса дешевле будет перелет туда...
Так что надеемся, что после сезона 2008 съездим в Англию
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
vzaimno ya toje tuda xotshuLisa писал(а):Я тоже хочу очень в Англию Сама даже не знаю почемуВейла писал(а):А я бы хотела в чопорную Англию Особенно в Лондон. Там целая улица антикварных лавок
До этого бузумно хотела на Кубу, в Аргентину, Мексику, вообщем было дикое желание объездить всю Латинскую Америку Дорого пока, может из Туниса дешевле будет перелет туда...
Так что надеемся, что после сезона 2008 съездим в Англию
tolko s tunissa deshevle ni budit,s tunissa niet ni odnovo trans-atlantitsheskava reissa...vso s tranzitom sherez evropu
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец