Опять в Тунис или...?????
все понятно, заманчиво , конечно!viksna писал(а):
СТОИМОСТЬ экспедиционных и круизных программ 3.250 $
Стоимость приведена в долларах США из расчета на одного человека при условии двухместного размещения. Двухместную каюту без удобств и двухместную каюту с удобствами также может занимать один человек, в этом случае стоимость увеличивается на коэффициент 1,7 (для круизных программ на 2008 - 2009 годы коэффициент составляет 1,8).
Включено в стоимость:
Размещение на борту теплохода в каюте выбранной категории;
Питание на борту теплохода - полный пансион;
Запланированные круизы на лодках «Зодиак»;
Лекции, видео, слайд-шоу и услуги экспедиционного гида;
Портовые сборы.
Не включено:
Авиаперелет Москва – (транзитный аэропорт) – Буэнос-Айрес – Ушуайа и обратно (от 2000 долларов);
Стоимость размещения в отелях и прочие услуги наземной (до/после круизной программы, такие как - трансферы, гиды, экскурсии и пр.;
Стоимость оформления визы;
Стоимость страховки;
Чаевые.
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
-
- Почетный тунисец
и ОАЭCuba писал(а):вот тут мне сказали, что могу возникнуть проблемы при въезде после Израиля в такие страны
йемен
иран
ливан
ливия
сирия
судан
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Формально, в 1974 году, 22 арабских страны пришли к соглашению о том, что на их территорию не будут допускаться граждане Израиля и граждане стран, когда-либо посетивших Израиль. В 1979 году Египет вышел из соглашения, а вслед за ним, некоторое время спустя, от “паспортного бойкота” фактически отказались Тунис, Марокко, Алжир, Оман, Мавритания и Сенегал. В 1994 году, Иордания, подписав мирные соглашения с Израилем, также вышла из списка бойкотирующих.
В настоящее время активного бойкота придерживаются такие страны, как: Ливан, Сирия, Кувейт, Саудовская Аравия, Ливия, Малайзия, Пакистан и Иран.
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Мы Эмираты бронируем без проблем, и пары, и семьи, и компании, пока (тфу, тфу) ни одного отказа... Если возникают вопросы по поводу возврата, то с агенства берется гарантийное письмо на определенную сумму, писали всего один раз, когда ехали отдыхать две девушки... а что бы супружескую пару не пустили, ни разу не сталкивалась...Cuba писал(а):ничего себе всем! у меня из 4 знакомых пар (все в официальном браке) в Эмираты смогла съездить отдохнуть только одна (и то мы все подозреваем - потому что они были с ребенком), остальные три пары забраковали, непонятно почему...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
подкинули тут:Liana_Lena писал(а):и ОАЭCuba писал(а):вот тут мне сказали, что могу возникнуть проблемы при въезде после Израиля в такие страны
йемен
иран
ливан
ливия
сирия
судан
в ОАЭ в правилах даже особая ремарка есть
ADMISSION AND TRANSIT RESTRICTIONS: The United Arab Emirates:
A. refuse admission to:
B. refuse admission and transit to nationals of Israel (see
note 13 below).
NOTES:
*13Passports of other countries are still acceptable if
issued by a consulate established in Israel.
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
У меня друзья ездили большой компанией в ноябре на международный сальса-конгресс Оторвались по-полной С ними ездил наш препод по сальсе,а он наполовину кубинец, так что показал им там все самое интересное Выложили фотки в контакте - просто нет слов...Cuba писал(а):
в последнее время все хотят на Кубу...
Зенит - Чемпион!!!
-
- Почетный тунисец
Viksna, спасибо за Антарктиду! Действительно заманчиво, ещё и с Перу в одном флаконе А там и до Бразилии с Мексикой недалеко
Правда плавать я не очень люблю
Правда плавать я не очень люблю
В сопровождении буревестников и альбатросов
Поэтому этот пункт меня несколько смущаетБыстрая адаптация к новым условиям является непременным условием для участия в экспедиции.