Опять в Тунис или...?????
Опять в Тунис или...?????
А давайте в этой теме будем делиться своими планами на ближайший отпуск! Кто куда? Я вот хочу не только в Тунис! Очень хочется в Грецию, Португалию и на Сицилию! В этом году планирую совместить Тунис (ну как же без него! ) с другими странами. Часть отпуска в мае, часть в сентябре.
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Re: Опять в Тунис или...?????
Я тоже туда хочу!!! А ещё в Израиль, Иорданию и Марокко А в Тунис в мае обязательно !:lol: А ещё обещала в Штаты наведаться, ждут меня там! Как же везде успеть???!!!елена писал(а): Я вот хочу не только в Тунис! Очень хочется в Грецию, Португалию и на Сицилию! В этом году планирую совместить Тунис (ну как же без него! ) с другими странами.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Опять в Тунис или...?????
Осторожно, побываешь в Израиле, потом могут в некоторые арабские страны не пустить, в Эмираты так точно, могу и в Иорданию не пустить... Сама понимаешь, у них там - свои терки...Sugar писал(а): Я тоже туда хочу!!! А ещё в Израиль, Иорданию и Марокко А в Тунис в мае обязательно !:lol: А ещё обещала в Штаты наведаться, ждут меня там! Как же везде успеть???!!!
Я планирую заехать в Тунис в августе через Италию, а выехать через Египет, а во время прибывания - заскочить в Алжир Вообще в этот свой визит я своему мч тонко намекнула, что в след. раз хочу не только в Тунис попасть, на что он сразу согласился и предложил на выбор несколько стран, в которых и сам бы не прочь побывать (он был только в Эмиратах, Омане и Алжире), вот мы и пришли к такому решению ))
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
-
- Почетный тунисец
Я в апреле в Италию и Германию (по работе, но совмещу приятное с полезным), в июне хочу естессно в Тунис
А дальше я просто боюсь планировать пока.В Грецию тоже хочу и в Марокко . Вообще, если честно, очень хочу в ЮАР Там сафари, джунгли, львы, крокодилы, бегемоты, и другие людоеды У меня есть друг, он из Конго. Следущим летом едем к нему в гости Если обстоятельства круто не изменятся, конечно ( так как собираемся уже третий год)
А дальше я просто боюсь планировать пока.В Грецию тоже хочу и в Марокко . Вообще, если честно, очень хочу в ЮАР Там сафари, джунгли, львы, крокодилы, бегемоты, и другие людоеды У меня есть друг, он из Конго. Следущим летом едем к нему в гости Если обстоятельства круто не изменятся, конечно ( так как собираемся уже третий год)
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ну а штампы о въезде\выезде никто же не отменял!... Этого будет достаточно, чтобы не выдать визу или даже отказать в турпутевке... Так что аккуратнее...елена писал(а):вот, вот, такая же история!Да и полюбил я Тунис всей душой.
куба, а разве сейчас визу израильскую для россиян не отменили?
я где-то читала, только не помню с какого это будет введено в действие!
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
штампы да, что-то подобное я слышала.Cuba писал(а):ну а штампы о въезде\выезде никто же не отменял!... Этого будет достаточно, чтобы не выдать визу или даже отказать в турпутевке... Так что аккуратнее...елена писал(а):вот, вот, такая же история!Да и полюбил я Тунис всей душой.
куба, а разве сейчас визу израильскую для россиян не отменили?
я где-то читала, только не помню с какого это будет введено в действие!
Куба, а в какие страны могут не пустить?
МайЛава! Из твоего списка я бы выбрала
Мексику, Бразилию, Японию
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)