тунисская свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение phoenix »

Anisa писал(а):а тебе вообще всё не так, на кого ни глянь-все уроды, одна ты красавица...
Опять читаешь между строк...
Я не о себе писала, а о вас... Почему вы так себя не любите?
Аниса, будь проще и люди к тебе потянутся...
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

phoenix писал(а):
malika писал(а):Девушка просто красавица!! точеные руки, плечи, черты лица очень интересные, все при ней! Выглядит действительно не на 16, а на все 20.
Девченки, неужели вы о себе такого плохого мнения, что в этой девушке увидели красавицу? Про руки я вообще молчу... Интересно в каком месте они точеные?
Мы о себе не плохого, а хорошего мнения! Настоящую красоту чужая красота не затмит. Красивый человек может похвалить другого красивого человека. А вот когда сама женщина не особо выдающихся данных у нее все подруги вокруг страшные, некрасивые, страхолюдины и тд и маникюр не такой (кстати на этом фото его вообще нельзя рассмотреть), и прическа не та...
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

lunique писал(а):А существует у них понятие традиционного макияжа? А то я видела фотку с помолвки, это же ужас какой-то, так разукрасить и испортить девушку 8O или это скорее частный случай?
нет, это не частный случай - в большинстве случаев невесту так разукрашивают, что узнать трудно :-) издалека смотрится более-менее нормально, а на фотографиях - просто ужас! :cry: есть, конечно и со вкусом накрашенные невесты, но чаще с таким вот традиционным макияжем...
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

malika писал(а):и маникюр не такой (кстати на этом фото его вообще нельзя рассмотреть..
Можно! Нажми на кнопочку увеличить. Может конечно это руки в хне у нее, но такое впечатление, что она за пол часа до свадьбы в земле ковырялась...

И еще: девочка может и ничего, но слепили из нее определенно страшную тетку лет 40.
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):это не частный случай - в большинстве случаев невесту так разукрашивают, что узнать трудно :-) издалека смотрится более-менее нормально, а на фотографиях - просто ужас! .
Ну вот вам и ответ... мое злораство здесь вспоминать не стоило... :lol:
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Anisa писал(а):[uote="malika"]Девушка просто красавица!! точеные руки, плечи, черты лица очень интересные, все при ней! Выглядит действительно не на 16, а на все 20.
А вот жених.. оставляет желать лучшего.
Может просто снят неудачно??
гхм....на самом деле он действительно как то не очень. ну может просто не в нашем вкусе, ибо ей он очень нравится....
Может тут лучше вышел? Хотя он ничего, только вот нос его как то не очень.....а так...милый мальчик....
[img]http://b

foto.radikal.ru/0602/72a3da66be76t.jpg[/img]
[/quote]
Гхм -гхм.. а жениху сколько годков?
По мне так на этом фото он довольный как веник, но все равно не особо привлекательный, мелкий какой-то.. А вот невеста - настоящая тунисская красавица! Очень выразительное лицо и платье ей идет. Интересно знать как ее зовут.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

phoenix писал(а):
Anisa писал(а):а тебе вообще всё не так, на кого ни глянь-все уроды, одна ты красавица...
ты не только читаешь между строк, ты вообще кадется не понимаешь того, что пишут. Я себя люблю, и людей окружающих, пусть и в форуме-тоже. чего о тебе не скажешь совсем. Проше надо быть как раз тебе. или хотя бы протсо перестать писать всем гадости и грубости. хоть раз напиши что нибудь доброе, может легче станет. а то такая озлобленная постоянно, от этого нервы не крепчают да и морщины........
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

phoenix писал(а):
К Анисе люди итак тянутся..
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Anisa писал(а):от этого нервы не крепчают да и морщины........
:twisted:
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Слушайте, хватит обсуждать эту невесту! Она уже свою жизнь устроила...
кроме традиционного макияжа кто-нибудь может рассказать что-то про подготовку к свадьбе?? Есть какая-то музыка специальная? Или подарки особые?
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

malika писал(а): Гхм -гхм.. а жениху сколько годков?
По мне так на этом фото он довольный как веник, но все равно не особо привлекательный, мелкий какой-то.. А вот невеста - настоящая тунисская красавица! Очень выразительное лицо и платье ей идет. Интересно знать как ее зовут.
Кажется около 20... Когда так на него смотришь-более-менее, а на фото как то не очень. Свет от светомузыки безконца мешал, нормально не могла свотографировать, к тому же постоянно тянули танцевать...
Как зовут её, честно тебе скажу, не знаю....
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

malika писал(а): К Анисе люди итак тянутся..
твоя правда, одним больше-одним меньше - по фигу мороз.
я то с теми остаюсь кто мне интересен и не безразличен!
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

phoenix писал(а):
Anisa писал(а):от этого нервы не крепчают да и морщины........
:twisted:
а тчо злишься, я сказала правду. спроси у любого врача или просто у любой женщины, которая за собой следит или там к косметологу ходит. да просто и без этого любая знает, что от нервов и злости появляются морщины, но они,в отличие от мимических и тех, сто появляются от смеха (обычно в самых уголках глаз и над переносицей) не разглаживаются почти никогда.
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Anisa писал(а):а тчо злишься, я сказала правду. спроси у любого врача или просто у любой женщины, которая за собой следит или там к косметологу ходит. да просто и без этого любая знает, что от нервов и злости появляются морщины, но они,в отличие от мимических и тех, сто появляются от смеха (обычно в самых уголках глаз и над переносицей) не разглаживаются почти никогда.
:lol: :lol: :lol: Сколько слов...
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

malika писал(а):Слушайте, хватит обсуждать эту невесту! Она уже свою жизнь устроила...
кроме традиционного макияжа кто-нибудь может рассказать что-то про подготовку к свадьбе?? Есть какая-то музыка специальная? Или подарки особые?
ну она до конца устроена года через 2-4 окончательно будет.
ну музыка.....вообще на той помолвке всякая была, в основном арабская, но популярная сейчас. на свадьбе 7-ми дневной на которой я была пел оч.известный певец Тунисский (не помню его имя),в другой день оркестр тунисской музыки был, певица и танцовщица живота....
подруге моей на свадьбу подарили набор середрянный-зеркало,шкатулка,рамка для фото и кажется подносик ещё. насколько слышала, вроде там есть список и по нему покупают подарки, либо деньги, короче как у нас. но вот про деньги надо уточнить, ч могла просто неправильно понять.
Ответить