Опять читаешь между строк...Anisa писал(а):а тебе вообще всё не так, на кого ни глянь-все уроды, одна ты красавица...
Я не о себе писала, а о вас... Почему вы так себя не любите?
Аниса, будь проще и люди к тебе потянутся...
Мы о себе не плохого, а хорошего мнения! Настоящую красоту чужая красота не затмит. Красивый человек может похвалить другого красивого человека. А вот когда сама женщина не особо выдающихся данных у нее все подруги вокруг страшные, некрасивые, страхолюдины и тд и маникюр не такой (кстати на этом фото его вообще нельзя рассмотреть), и прическа не та...phoenix писал(а):Девченки, неужели вы о себе такого плохого мнения, что в этой девушке увидели красавицу? Про руки я вообще молчу... Интересно в каком месте они точеные?malika писал(а):Девушка просто красавица!! точеные руки, плечи, черты лица очень интересные, все при ней! Выглядит действительно не на 16, а на все 20.
нет, это не частный случай - в большинстве случаев невесту так разукрашивают, что узнать трудно издалека смотрится более-менее нормально, а на фотографиях - просто ужас! есть, конечно и со вкусом накрашенные невесты, но чаще с таким вот традиционным макияжем...lunique писал(а):А существует у них понятие традиционного макияжа? А то я видела фотку с помолвки, это же ужас какой-то, так разукрасить и испортить девушку или это скорее частный случай?
Можно! Нажми на кнопочку увеличить. Может конечно это руки в хне у нее, но такое впечатление, что она за пол часа до свадьбы в земле ковырялась...malika писал(а):и маникюр не такой (кстати на этом фото его вообще нельзя рассмотреть..
гхм....на самом деле он действительно как то не очень. ну может просто не в нашем вкусе, ибо ей он очень нравится....Anisa писал(а):[uote="malika"]Девушка просто красавица!! точеные руки, плечи, черты лица очень интересные, все при ней! Выглядит действительно не на 16, а на все 20.
А вот жених.. оставляет желать лучшего.
Может просто снят неудачно??
ты не только читаешь между строк, ты вообще кадется не понимаешь того, что пишут. Я себя люблю, и людей окружающих, пусть и в форуме-тоже. чего о тебе не скажешь совсем. Проше надо быть как раз тебе. или хотя бы протсо перестать писать всем гадости и грубости. хоть раз напиши что нибудь доброе, может легче станет. а то такая озлобленная постоянно, от этого нервы не крепчают да и морщины........phoenix писал(а):Опять читаешь между строк...Anisa писал(а):а тебе вообще всё не так, на кого ни глянь-все уроды, одна ты красавица...
К Анисе люди итак тянутся..phoenix писал(а):Опять читаешь между строк...Anisa писал(а):а тебе вообще всё не так, на кого ни глянь-все уроды, одна ты красавица...
Кажется около 20... Когда так на него смотришь-более-менее, а на фото как то не очень. Свет от светомузыки безконца мешал, нормально не могла свотографировать, к тому же постоянно тянули танцевать...malika писал(а): Гхм -гхм.. а жениху сколько годков?
По мне так на этом фото он довольный как веник, но все равно не особо привлекательный, мелкий какой-то.. А вот невеста - настоящая тунисская красавица! Очень выразительное лицо и платье ей идет. Интересно знать как ее зовут.
а тчо злишься, я сказала правду. спроси у любого врача или просто у любой женщины, которая за собой следит или там к косметологу ходит. да просто и без этого любая знает, что от нервов и злости появляются морщины, но они,в отличие от мимических и тех, сто появляются от смеха (обычно в самых уголках глаз и над переносицей) не разглаживаются почти никогда.phoenix писал(а):Anisa писал(а):от этого нервы не крепчают да и морщины........
Сколько слов...Anisa писал(а):а тчо злишься, я сказала правду. спроси у любого врача или просто у любой женщины, которая за собой следит или там к косметологу ходит. да просто и без этого любая знает, что от нервов и злости появляются морщины, но они,в отличие от мимических и тех, сто появляются от смеха (обычно в самых уголках глаз и над переносицей) не разглаживаются почти никогда.
ну она до конца устроена года через 2-4 окончательно будет.malika писал(а):Слушайте, хватит обсуждать эту невесту! Она уже свою жизнь устроила...
кроме традиционного макияжа кто-нибудь может рассказать что-то про подготовку к свадьбе?? Есть какая-то музыка специальная? Или подарки особые?