В Тунис через Милан
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ну вот я именно так и делаю, только потом не отдаюviksna писал(а):Если тебе надо что то оплатить через интернет, карта тебе постоянно не надо, бери карту у родителей, а им вернеш наличные, от и вся логикаCuba писал(а): не поняла ни разу твоей логики! а если я сама себе заведу карточку, то деньги я у папы или у мамы брать не буду или как? Распределении финансов моей семье ни касается никого кроме моей же семьи!...![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
Ты не права. Происходит конвертация без твоего участия. Может быть у тебя карта Сбербанка, я слышал, что по ней есть какие-то совковые ограничения.Sugar писал(а):Да нет же... С рублевого счета за границей только местную валюту снять можноvirtus писал(а):Любую валюту можно снять за границей, но нужна тебе будет только местная. При этом не важно, какой у тебя счет в России.
-
- Почетный тунисец
канечно с любой карты (глвное чтоб входила в карты международных платежных систем), можно снять.ну может со Сберкарт нельзя
, есть ще такие???
а что снять - завист от страны и ее валютных ограничений.
как я понимаю, в том же тунисе тока динары снимешь.
в тех странах, в которых есть хождение иных валют - можешь снять соответсвенно не только местные ден.знаки, но и др.валюту. Доллары, например. мы так снимали в стамбуле - евро например. хотя счет был рублевый.
И все это можно сделать, даже если первоначально открыта карта с рублевым счетом.
а вообще, честно говоря, вообще не прдеставляю - как без карты можна жить?? хотя бы без одной??
ну да на меня не обращайте внимание в таком моем удивлении, т.к. банковские карты - моя любимая тема![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
а что снять - завист от страны и ее валютных ограничений.
как я понимаю, в том же тунисе тока динары снимешь.
в тех странах, в которых есть хождение иных валют - можешь снять соответсвенно не только местные ден.знаки, но и др.валюту. Доллары, например. мы так снимали в стамбуле - евро например. хотя счет был рублевый.
И все это можно сделать, даже если первоначально открыта карта с рублевым счетом.
а вообще, честно говоря, вообще не прдеставляю - как без карты можна жить?? хотя бы без одной??
ну да на меня не обращайте внимание в таком моем удивлении, т.к. банковские карты - моя любимая тема
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)