Талассо для беременных

Обсуждение талассотерапии

Проходили ли вы талассотерапию в Тунисе?

Да
7
58%
Нет
4
33%
Лично нет, но проходили мои знакомые
1
8%

Всего голосов: 12

MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

Лалка писал(а):Говорят,что нужно жидкий витамин Е втирать в кожу...и растяжек не будет :!:
спасибки!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

MariikaSh писал(а):ну вот фишка-то как раз в том, что хочется в Тунисе ;))
Думаю,что с этим там проблем нет :wink: любое легкое обертывание,без разогрева подойдет. Для кожи отлично,и стресс снимает,и отечность ног...и вообще приятная штука,побаловать себя любимую :P
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

MariikaSh писал(а): ну пресс-то подкачать можно, только за животом его все равно не будет видно....
А пресс видеть и не нужно :lol: Он как естесственный бандаж будет поддерживать живот, не давая ему слишком растягиваться :lol:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

MariikaSh писал(а): 8O 8O 8O 8O вот эт вопросики вы задаете!!!! причем прямым текстом :lol: :lol: :lol: Любопытные вы мои :lol: :lol: :lol:
Ну ты же знаешь, что я по словам Мизьены "любитель тапок и лопат" :D :D :D Пытаюсь всячески соответствовать такому "определению" :D

Если тебе неудобно, то могу в личке спросить :D Просто я кое-что скажу тебе по этому поводу - это не просто прикол, каковым он может показаться...
Удачи в нелегком труде!
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

MariikaSh писал(а):
Лалка писал(а):Говорят,что нужно жидкий витамин Е втирать в кожу...и растяжек не будет :!:
спасибки!
:wink: на здоровье.
А вот с кремами против растяжек надо аккуратнее,очень многие беременным противопоказаны :roll: да и неэффективные они,в основном.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лалка писал(а): А вот с кремами против растяжек надо аккуратнее,очень многие беременным противопоказаны :roll: да и неэффективные они,в основном.
Если мышцы пресса слабые, никакие кремы и обертывания не помогут :lol:
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лалка писал(а):
MariikaSh писал(а):
спасибки!
:wink: на здоровье.
А вот с кремами против растяжек надо аккуратнее,очень многие беременным противопоказаны :roll: да и неэффективные они,в основном.
от растяжек очень хороший крем - Виши... дороговат, но помогает :)
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

До беременности нужно приводить себя в форму, во время беременности лучше ничего не делать а наслаждатся ею :D
Если кожа склонна к растяжкам никакая талассотерапия н поможет!
После беременности все прийдет в норму! :wink:
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

MariikaSh писал(а): от растяжек очень хороший крем - Виши... дороговат, но помогает :)
Я вообще эту марку люблю :exc:
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лалка писал(а):
MariikaSh писал(а): от растяжек очень хороший крем - Виши... дороговат, но помогает :)
Я вообще эту марку люблю :exc:
да, очень хорошая и качественная косметика! самое смешное, что цены не изменются в зависимости от удаленности от страны производителя (одинаковые в европе и у нас)
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

MariikaSh писал(а):да, очень хорошая и качественная косметика! самое смешное, что цены не изменются в зависимости от удаленности от страны производителя (одинаковые в европе и у нас)
Да, это верно! Очень хорошая косметика - мне тоже очень нравится :D
Удачи в нелегком труде!
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Очень полезна для беременных аквааэробика, и в форме будешь, и мышцы подкачаешь, и кожа будет в тонусе... У меня подруга до 9 месяцев в бассейн ходила, и после кожу эффективно увлажняла, так после родов очень огурчик, быстро в форму вернулась, такая красивая стройная мама.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Afeff писал(а):До беременности нужно приводить себя в форму, во время беременности лучше ничего не делать а наслаждатся ею :D
Если кожа склонна к растяжкам никакая талассотерапия н поможет!
После беременности все прийдет в норму! :wink:

у кого пройдет, а у кого и проедет :D Лучшее средство от растяжек- контроль веса при беременности. Перебор более 12 кг не спасут никакие крема. Для своих беременнных студенток я даю специальный комплекс упражнений вплоть до дня родов :!: Талассо и массаж противопоказаны. Всякого рода обертывания можно делать на начальных месяцах беременности и по рекомендации врача.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а): у кого пройдет, а у кого и проедет :D Лучшее средство от растяжек- контроль веса при беременности. Перебор более 12 кг не спасут никакие крема.
Я за время беременности 31 кг набрала :lol: :lol: :lol: И кремами от растяжек не пользовалась, их тогда просто не было... но т.к. до этого всю жизнь спортом занималась, и пресс у меня был - копытом не пробить, ни одной растяжки на животе не осталось :lol: А живот и до сих пор весьма прилично выглядит :lol: :lol: :lol:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Sugar писал(а):Я за время беременности 31 кг набрала :lol: :lol: :lol: И кремами от растяжек не пользовалась, их тогда просто не было... но т.к. до этого всю жизнь спортом занималась, и пресс у меня был - копытом не пробить, ни одной растяжки на животе не осталось :lol: А живот и до сих пор весьма прилично выглядит :lol: :lol: :lol:
Я думаю, это все индивидуально, некоторые и после 40 подтянутые, без целлюлита и растяжек, а бывает девочки по 18 - 20 лет лет с дряблой кожей и растяжками. Некоторые после беременности стройнеют, хорошеют, выглядят лучше чем до...
Ответить