В Тунис через Милан

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

А иесли валютный?? Всеравно - местная валюта?
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

viksna писал(а):
Cuba писал(а): не поняла ни разу твоей логики! а если я сама себе заведу карточку, то деньги я у папы или у мамы брать не буду или как? Распределении финансов моей семье ни касается никого кроме моей же семьи!...
Если тебе надо что то оплатить через интернет, карта тебе постоянно не надо, бери карту у родителей, а им вернеш наличные, от и вся логика :lol: :lol:
ну вот я именно так и делаю, только потом не отдаю :) я пока с обоюдного согласия сторон - на иждивении родителей :))) еще месяца полтора :)))
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Ярославна писал(а):А иесли валютный?? Всеравно - местная валюта?
То тогда, вроде, помимо местной валюты можно и валюту эту (доллары или евро) снимать... Только не во всех странах:)
Только зачем это надо? Лишний расход денег на конвертацию:)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Любую валюту можно снять за границей, но нужна тебе будет только местная. При этом не важно, какой у тебя счет в России.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):Любую валюту можно снять за границей, но нужна тебе будет только местная. При этом не важно, какой у тебя счет в России.
Да нет же... С рублевого счета за границей только местную валюту снять можно :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
virtus писал(а):Любую валюту можно снять за границей, но нужна тебе будет только местная. При этом не важно, какой у тебя счет в России.
Да нет же... С рублевого счета за границей только местную валюту снять можно :lol:
Ты не права. Происходит конвертация без твоего участия. Может быть у тебя карта Сбербанка, я слышал, что по ней есть какие-то совковые ограничения.
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Счастливица »

канечно с любой карты (глвное чтоб входила в карты международных платежных систем), можно снять.ну может со Сберкарт нельзя :lol: , есть ще такие???
а что снять - завист от страны и ее валютных ограничений.
как я понимаю, в том же тунисе тока динары снимешь.
в тех странах, в которых есть хождение иных валют - можешь снять соответсвенно не только местные ден.знаки, но и др.валюту. Доллары, например. мы так снимали в стамбуле - евро например. хотя счет был рублевый.
И все это можно сделать, даже если первоначально открыта карта с рублевым счетом.

а вообще, честно говоря, вообще не прдеставляю - как без карты можна жить?? хотя бы без одной??
ну да на меня не обращайте внимание в таком моем удивлении, т.к. банковские карты - моя любимая тема :lol:
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а): Ты не права. Происходит конвертация без твоего участия. Может быть у тебя карта Сбербанка, я слышал, что по ней есть какие-то совковые ограничения.
Да, Сбербанка :lol: С другими банками был неудачный опыт, поэтому больше не экспериментирую :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Снимал в Тунисе и евро (правда, не помню с какой карты). Рублевая у меня только одна, но зато АмЕх :lol:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

virtus писал(а):Снимал в Тунисе и евро (правда, не помню с какой карты). Рублевая у меня только одна, но зато АмЕх :lol:
евро?! 8O а я слышала, что в Тунисе снимаются только динары :roll: По опыту знакомых и клиентов... :roll:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lisa писал(а): евро?! 8O а я слышала, что в Тунисе снимаются только динары :roll: По опыту знакомых и клиентов... :roll:
Разве в Тунисе нет запрета на свободное обращение иностранной валюты? :)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
Lisa писал(а): евро?! 8O а я слышала, что в Тунисе снимаются только динары :roll: По опыту знакомых и клиентов... :roll:
Разве в Тунисе нет запрета на свободное обращение иностранной валюты? :)
Только не для иностранцев. Ты что, при выезде из отеля никогда не платила долларами?
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а): Только не для иностранцев. Ты что, при выезде из отеля никогда не платила долларами?
Неа... Было "всё включено", имущество мы не портили, платить было не за что :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
virtus писал(а): Только не для иностранцев. Ты что, при выезде из отеля никогда не платила долларами?
Неа... Было "всё включено", имущество мы не портили, платить было не за что :lol:
Несмотря на так называемый запрет на хождение валюты, на рецепшене ее принимают :lol:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а): Несмотря на так называемый запрет на хождение валюты, на рецепшене ее принимают :lol:
Так все-таки есть запрет или нет??? :lol:
Ответить