legourmet писал(а):Еще П.Иванов в трусах по снегу ходил...а вы про воду горячую... Тараканы могут быть и красивыми... а индийские дервиши руки не моют,а вы про полотенца... Учитесь этому...Tigriza писал(а):В Бель Азур не советую. Была в марте прошлого года. С горячей водой перебои., тараканы бегают...полотенца тоже не каждый день меняют.
ЗАвтраки очень скудные.
ТЕрритория не спорю, очень красивая, но все же в такой холод, без отопления и горячей воды - ужасно!
Посоветуйте отель в Хаммамете.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а):"кому что нравиться - тот тем и давиться". Народная мудростьlegourmet писал(а):Еще П.Иванов в трусах по снегу ходил...а вы про воду горячую... Тараканы могут быть и красивыми... а индийские дервиши руки не моют,а вы про полотенца... Учитесь этому...Tigriza писал(а):В Бель Азур не советую. Была в марте прошлого года. С горячей водой перебои., тараканы бегают...полотенца тоже не каждый день меняют.
ЗАвтраки очень скудные.
ТЕрритория не спорю, очень красивая, но все же в такой холод, без отопления и горячей воды - ужасно!
Если Вас устраивает такие условие - Ваше дело.
Я за Вас безумно рада.
самая счастливая и люблю всех:)
Друзья!Хочу сказать вот что:Tigriza писал(а):Almaz писал(а):"кому что нравиться - тот тем и давиться". Народная мудростьlegourmet писал(а): Еще П.Иванов в трусах по снегу ходил...а вы про воду горячую... Тараканы могут быть и красивыми... а индийские дервиши руки не моют,а вы про полотенца... Учитесь этому...
Если Вас устраивает такие условие - Ваше дело.
Я за Вас безумно рада.
Все таки я была в этом отеле Bel Azur и скажу что все очень понравилось.
Тараканов не было,отель ухоженный,уборка производится стабильно,завтраки были далеко не скудные,еды навалум и на завтрак и ужин,горячая вода была,отопление работало, в общем все как положено.Незнаю как вы могли замерзнуть в марте?это конечно немного странновато, но мне в январе было тепло.Отель тянет на мой взгляд не на 3*, а на 4*,а ведь я и видала отели 4* и похуже Bel Azur.
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.
Я тоже отдыхала в мае 2006г. в Bel Azure, мне понравился этот отель, большая зеленая территория, питание на четверочку тянет (один небольшой минус хамы официанты почему-то все время указывали за какой столик нам сесть).Анимация была дневная и вечерняя, к сожалению я на нее не ходила, хотя каждый день оставляли в номере буклет (программку не следующий день). А самое главное рядом большой центр талассотерапии, где был шикарный бассейн с подогреваемой морской водой.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я, вообще-то, тоже далеко не один раз в Тунисе отдыхал (правда, в Bel Azur не был ни разу), но ни разу не сталкивался с возможностью свободно занять любой столик в ресторане отелей. Ведь при заселении в отель портье выдает карточку, с которой Вы идете в ресторан, которую предъявляете метрдотелю, а он, в свою очередь, ведет Вас к конкретному столику и карточка остается на этом столике (в специальной подставке для нее) на время Вашего отдыха.
Это французская система - во Франции не принято самим занимать столик в ресторане, а необходимо дождаться официанта, который Вас проводит за столик.
Другое дело, если предложенный столик Вам не понравился. Тогда можно попросить заменить его.
Это французская система - во Франции не принято самим занимать столик в ресторане, а необходимо дождаться официанта, который Вас проводит за столик.
Другое дело, если предложенный столик Вам не понравился. Тогда можно попросить заменить его.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я была во второй половине мая, днем было жарко но ветренно и сидеть под зонтиком в тени, а я не очень люблю загорать было прохладно. Водичка в море тоже в первую неделю была прохладной ( где-то 22), ну а в конце все наладилось, после небольшого шторма вода нагрелась, а ветерок утих. А вообще раз-на раз не приходиться, я как-то в Турции отдыхала в начале мая и уже вовсю купались, а вдругой раз приехали в конце мая и вода так и не прогрелась выше 19градусов.