Пропустите пожалуйста в VIP!!!!
-
- Новый пользователь
Уважаемая vitaminkaC, вы введены в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел VIP пользователей" (не модерируемый).vitaminkaC писал(а):Я жутко стесняюсь, но, зажмурившись и вЫдохнув, обращаюсь к главнокомандующим
ПризнаЮсь, в сказочный Тунис собираюсь впервые, поэтому сообщений накопить пока не с чего . А в VIPы хочется. Мне кажется, лучше сориентироваться смогу тогда на форуме. Обещаю примерное поведение!
Заранее благодарю!
Учётная запись Kira разблокирована, можете заходить.Ирсена писал(а):Olegiv, здравствуйте!
Были временные трудности с моим компьютером, также была утеряна некоторая информация и пароли. Сейчс всё нормально.
Под своим ником Kira я не могу зайти на форум. Эту ситуацию как-то можно исправить?
Заранее благодарна.
Спасибо огромноеOlegiv писал(а):Учётная запись Kira разблокирована, можете заходить.Ирсена писал(а):Olegiv, здравствуйте!
Были временные трудности с моим компьютером, также была утеряна некоторая информация и пароли. Сейчс всё нормально.
Под своим ником Kira я не могу зайти на форум. Эту ситуацию как-то можно исправить?
Заранее благодарна.