Мимозик, спасибо тебе огромное за поздравление!!!
И за поддержку в трудную минуту тоже!!!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Дорогие ребята и девчата! Спасибо вам всем огромное за теплые слова 13 января. Всерьез тронут. Я и не подозревал, что здесь у меня столько друзей. За прошедшие полгода моего пребывания на форуме вы дали мне возможность прожить рядом с вами насыщенную, интересную для меня жизнь. Мне было хорошо с вами. Большое спасибо всем.
virtus писал(а): За прошедшие полгода моего пребывания на форуме вы дали мне возможность прожить рядом с вами насыщенную, интересную для меня жизнь. Мне было хорошо с вами. Большое спасибо всем.
Похоже на прощание Ты не покинуть ли нас надумал, дорогой?
virtus писал(а): За прошедшие полгода моего пребывания на форуме вы дали мне возможность прожить рядом с вами насыщенную, интересную для меня жизнь. Мне было хорошо с вами. Большое спасибо всем.
Похоже на прощание Ты не покинуть ли нас надумал, дорогой?
virtus писал(а):Дорогие ребята и девчата! Спасибо вам всем огромное за теплые слова 13 января. Всерьез тронут. Я и не подозревал, что здесь у меня столько друзей. За прошедшие полгода моего пребывания на форуме вы дали мне возможность прожить рядом с вами насыщенную, интересную для меня жизнь. Мне было хорошо с вами. Большое спасибо всем.
рЕБЯТАМ И ДЕВЧАТАМ СКАЗАЛ СПАСИБО,А ДЯДЯМ И ТЁТЯМ-НЕТ!!!!!!!!!!!