#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Наставник сборной Нигерии Берти Фогтс раскритиковал журналистов, которые неподобающим образом относятся к нему и его команде.
В своем заключительном матче на групповой стадии Кубка Африки Нигерия не без труда обыграла Бенин (2:0). В параллельной встрече группы В сборная Кот-д'Ивуара, досрочно обеспечившая себе выход в плей-офф, встречалась с командой Мали, которой для попадания в 1/4 финала достаточно было сыграть вничью. Но Дидье Дрогба не стал делать скидку на то, что его жена родом из Мали, и вместе со своей Ко раздавил соперника - 3:0.
Таким образом, блекло стартовавшие на турнире нигерийцы попали-таки в число лучших восьми команд Черного континента. Однако даже после финального свистка лицо наставника «Суперорлов» Берти Фогтса было хмурым. А спустя несколько минут должна была пройти послематчевая пресс-конференция, но немецкий тренер на нее не явился.
Журналисты Eurosport дозвонились до Фогтса в Гану. Вот что сказал специалист по поводу нападок на него со стороны нигерийской прессы: «Если белый журналист обратится к темнокожему тренеру, как обращаются ко мне, то, думаю, вы можете назвать его расистом. В подобном отношении ко мне со стороны нигерийской прессы я не нуждаюсь. Но я разговаривал с международной прессой и до сих пор остаюсь открытым для общения с представителями других СМИ».
«Я знаю людей, которые публикуют эти гадости. Они даже пишут, что во время нашего сбора в Малаге мы тренировались на льду и снегу, хотя там было 20 градусов тепла… Многие из этих журналистов даже не находятся в Гане! Они смотрят матчи по телевизору и считают, что мы просто обязаны стать чемпионами мира. У этих парней такие скромные планы на нас», - с иронией заметил Берти.
Вот и проверят действительные способности нигерийцев хозяева первенства. В воскресном четвертьфинале Нигерии предстоит битва с Ганой…
В своем заключительном матче на групповой стадии Кубка Африки Нигерия не без труда обыграла Бенин (2:0). В параллельной встрече группы В сборная Кот-д'Ивуара, досрочно обеспечившая себе выход в плей-офф, встречалась с командой Мали, которой для попадания в 1/4 финала достаточно было сыграть вничью. Но Дидье Дрогба не стал делать скидку на то, что его жена родом из Мали, и вместе со своей Ко раздавил соперника - 3:0.
Таким образом, блекло стартовавшие на турнире нигерийцы попали-таки в число лучших восьми команд Черного континента. Однако даже после финального свистка лицо наставника «Суперорлов» Берти Фогтса было хмурым. А спустя несколько минут должна была пройти послематчевая пресс-конференция, но немецкий тренер на нее не явился.
Журналисты Eurosport дозвонились до Фогтса в Гану. Вот что сказал специалист по поводу нападок на него со стороны нигерийской прессы: «Если белый журналист обратится к темнокожему тренеру, как обращаются ко мне, то, думаю, вы можете назвать его расистом. В подобном отношении ко мне со стороны нигерийской прессы я не нуждаюсь. Но я разговаривал с международной прессой и до сих пор остаюсь открытым для общения с представителями других СМИ».
«Я знаю людей, которые публикуют эти гадости. Они даже пишут, что во время нашего сбора в Малаге мы тренировались на льду и снегу, хотя там было 20 градусов тепла… Многие из этих журналистов даже не находятся в Гане! Они смотрят матчи по телевизору и считают, что мы просто обязаны стать чемпионами мира. У этих парней такие скромные планы на нас», - с иронией заметил Берти.
Вот и проверят действительные способности нигерийцев хозяева первенства. В воскресном четвертьфинале Нигерии предстоит битва с Ганой…
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Группа D
1 Тунис 5 PT (3) +1 TUNIS pervaya
2 Ангола 5 (3) +0 ANGOLA vtoraya
````````````````````````````````````````````````````````````````
3 Сенегал 2 (3)
4 ЮАР 2 (3) SENEGAL I YUJNAYA-AFR-RESPUBLIKA DOMOI
----------------------------------------------------------------------------
TUNIS-ANGOLA=0-0
SENEGAL-YUJNAYA AFRIKANSKAYA RESPUBLIKA=1-1
okanshanie matsha...
TO est: 1/4 final: **********TUNIS-KAMERUN
**********EGYPT-ANGOLA
*********** GHANA-NIGERIA
*********** COTE D'IVOIRE-GVINEYA
i TAK ZAKONSHILSA GRUPPOVI ETAP
1 Тунис 5 PT (3) +1 TUNIS pervaya
2 Ангола 5 (3) +0 ANGOLA vtoraya
````````````````````````````````````````````````````````````````
3 Сенегал 2 (3)
4 ЮАР 2 (3) SENEGAL I YUJNAYA-AFR-RESPUBLIKA DOMOI
----------------------------------------------------------------------------
TUNIS-ANGOLA=0-0
SENEGAL-YUJNAYA AFRIKANSKAYA RESPUBLIKA=1-1
okanshanie matsha...
TO est: 1/4 final: **********TUNIS-KAMERUN
**********EGYPT-ANGOLA
*********** GHANA-NIGERIA
*********** COTE D'IVOIRE-GVINEYA
i TAK ZAKONSHILSA GRUPPOVI ETAP
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
daragoi eta i est afrikanski footballlelik писал(а):Отдыхали?! Да там несколько человек на носилках выносили... ничего себе отдых! Только что не кусались и за волосы друг друга не таскали по полю!
no matsh vobshe NULLL..sravnitelno s drugimi matshami...i evo rezultat potshti vse evo ugadali do natshala matsha 0-0
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Да, я успела посмотреть вчера только аоследние 15 минут, и то несколько человек валялись И главное валяются двое, по 1 из каждой команды, а все бегают - никому дела нет Потом только заметили
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец