aleksandre писал(а):Мы с прошлом году закупили чай в Сула-центре в Сусе - с крупными листами мяты. Спокойно там на первом этаже лежал. Не помню только, сколько стоит, но не дорого.
Саша, ты имеешь в виду ,что чай не в пакетах, а на развес? Тогда я обязательно зайду за ним!
Лена, я имела в виду не тебя, а лав_ин_тунисия! А зеленый чай с мятой я тоже брала в том же Женерале, в Хаммамете, в точно такой же упаковке, разумеется
Последний раз редактировалось Maktub 30 янв 2008, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Maktub писал(а):Лена, я имела в виду не тебя, а лав_ин_тунисия! А зеленый чай с мятой я тоже брала в том же Женеарале, в Хаммамете, в точно такой же упаковке, разумеется
aleksandre писал(а):Мы с прошлом году закупили чай в Сула-центре в Сусе - с крупными листами мяты. Спокойно там на первом этаже лежал. Не помню только, сколько стоит, но не дорого.
Саша, ты имеешь в виду ,что чай не в пакетах, а на развес? Тогда я обязательно зайду за ним!
Maktub, он расфасован в полиэтиленовые пакетики. Заваривать требуется не в пакетиках, а обычным способом.
Maktub, мы взяли пакетов восемь, потом походили по торговому центру, опять спустились вниз и по дороге к выходу еще взяли столько же. Осталось там на витрине три пакетика ... Но кассир сказала: "На здоровье! Не волнуйтесь, сейчас еще принесем!"
aleksandre писал(а):Maktub, мы взяли пакетов восемь, потом походили по торговому центру, опять спустились вниз и по дороге к выходу еще взяли столько же. Осталось там на витрине три пакетика ... Но кассир сказала: "На здоровье! Не волнуйтесь, сейчас еще принесем!"