Вейла писал(а):Да уж. Я себя не представляю летом в Тунисе, т.к. если не будет ветра, просто задохнусь. В Еги всё-таки ветер спасает. Легче жара переносится.
Когда я была в июле, то почти во все дни был ветер -на пляже лежать было одно удовольствие - ветерок обдувает и не припекает, но пару дней ветра не была -
А я была в тунисе в конце августа начале сентября......ветер был, но горячий))) Даже ночью....я джинсы еле заставляла себя надеть...это было мучение)...
Как то помню я чувствовала себя очень уставшей....прям ваще без сил, но температура как будто таже что день назад. А оказывается было 55 градусов)))....ппц...я не чувствовала этих градусов, я чувствовала что я щас в обморок упаду просто....Но всё равно лучше жара, чем то что щас в москве)
Вейла писал(а):вообще-то это всё равно, что сравнить палец ноги с пальцем руки (про погоду сейчас в Москве и в конце лета в Тунисе)
ну это понятно))))))
просто лучше жара в тунисе с горячим ветром или вообще без ветра, чем то сейчас в москве....вобщем то и то и то не супер. Супер это когда жарко и легкий ветерок дует.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):smotria kak...vziatok toje berut ...v proshloe leto nas bilo 8 shelovek za kajdava trebovali 15 dinar(ofitsialno)tipa!
potom u kajdava brali po 10 dt ...poniatno kuda je dengi..
в этом отношении мне больше импонирует в клубах Египта,там и с местных и с туристов деньги за вход берут что-то около 15 долларов (и в них включены 1 или 2 напитка, в зависимости от клуба).
а как с тематическими вечеринками в Тунисе?
fig evo znaet....nismotria..shto ludi kotorie piut v disko i ni jaleyut dengi ..tunissi a ni turisti..
takoi rasskaz..letom izdevayutsa nad nas...a zimoi oni (turistitsheskie rabotniki,tunissi) kak prastitutki jdut nas..i eta bolshaya problema v tunis...bolshaya ninavist tyunissev k rabotnikami v turizma iz za etava! sprosite u lubova TUNISSA,ni rabotayusheva v turizme
v etie slava yest pravda,v tounise balchaia nespravedlivast
shehova4ka писал(а):ну это понятно))))))
просто лучше жара в тунисе с горячим ветром или вообще без ветра, чем то сейчас в москве....вобщем то и то и то не супер. Супер это когда жарко и легкий ветерок дует.
MariikaSh писал(а):
я слышала, что в конце лета ввели платный вход для всех в Бананасе - 5 динар. но инфа не совсем проверенная. но сумма озвучивалась именно такая и не больше.
Кто бы ее озвучивал?!
После озвучивания этой суммы что-то я не помню, чтобы при входе взималась какая-то плата Вообще с кого-либо хотя может там все *знакомые лица* в чем сомневаюся очень...
MariikaSh писал(а): Теперь еще одно можное место есть-Привеледж... пиарят его сильно, так что возможно, что будет восстребовано не меньше чем первые 3...
Мг...только там Бишир менеджер, поэтому это уже провальная дискотека изначально
MariikaSh писал(а): Бору закрыли, конечно, потому что она на открытом воздухе, а в Тунисе зимой как мы знаем холодно и дождливо... не сезон. Может, в след. году откроют еще...
Иншалла откроют Дискотеку в Гаммарте открыли вместо Боры...
MariikaSh писал(а):
я слышала, что в конце лета ввели платный вход для всех в Бананасе - 5 динар. но инфа не совсем проверенная. но сумма озвучивалась именно такая и не больше.
Кто бы ее озвучивал?!
После озвучивания этой суммы что-то я не помню, чтобы при входе взималась какая-то плата Вообще с кого-либо хотя может там все *знакомые лица* в чем сомневаюся очень...
Была в бананасе в январе несколько раз и всегда вход был бесплатный!
Кроме новогодней ночи
MariikaSh писал(а):
Кто бы ее озвучивал?!
vzimayut za mestnie platu.ya ved mestni,moi druzia toje,moi rodstvenniki vse mi mestnie
MariikaSh писал(а):
Кто бы ее озвучивал?!
vzimayut za mestnie platu.ya ved mestni,moi druzia toje,moi rodstvenniki vse mi mestnie
Но мой молодой человек тоже местный и друзья его тоже местные , однако за вход не платили
Но мой молодой человек тоже местный и друзья его тоже местные , однако за вход не платили
smotria kto vash drug i kto evo druzia...kagda edish v disko v tunis i tam nikovo niznaesh..vso po drugomu
love_in_tunisia писал(а):
как мне объяснили на мой вопрос: почему туристов и иже с ними пускают без проблем, а одинокие (в смысле без дамы) молодые люди (местные) задерживаются на опознание? мне ответили, что если с местным пришла девушка, то милости просим хде тут логика - загадка