От того, от того! Недавно даже статью про это читала...
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisia писал(а):ага я вот уже стала задумываться а не от того ли мы все такие хмурные по жизни, что у нас солнечных дней мало
посмотрите, все южане всегда улыбаются, шутят.... а мы?
naverna v zharkix stran ,loudi nixatiat pakazatsa v depressivnom sastayanii...yesli ploxa mne ,eta ni dayot menia prava pakazat vsem chto ya na nervakh
Тогда все вперед в Латинскую Аменику, там все веселятся, танцуют сабу, румбу, смеются... У меня сейчас брат с Доминиканы прилетел, несколько дней жили в столице, так говорит там даже работют под громкую музыку... Не жизнь, а парадайз....
Tunisia писал(а):ага я вот уже стала задумываться а не от того ли мы все такие хмурные по жизни, что у нас солнечных дней мало
посмотрите, все южане всегда улыбаются, шутят.... а мы?
naverna v zharkix stran ,loudi nixatiat pakazatsa v depressivnom sastayanii...yesli ploxa mne ,eta ni dayot menia prava pakazat vsem chto ya na nervakh
все правильно, как бы ни было плохо всегда должен быть смайл на лице
вы так грамотно пишите по русски, в России учились?
ну не знаю... я, например, очень засто встречаю хмурых людей на улице... особенно женщин... даже мужа спрашивала, отчего здесь тетки такие хмурые... а он говорит, что они брови так надвигают над глаза, что б солнце не светило - эффект бейсболки ...
Знаетет ли, когда на улице минус сколько-то и солнца нет,особо не поулыбаешься ,лицо просто застывает. И вообще, от недостатка солнца (в частности вит. Д) плохо бывает
Хочу переехать