Я думала,что ситуация с вершками и корешками только меня удивила.В обычных магазинах не встречала творога.Только домаший сыр.Добавляла в него зелень и чеснок,всем очень понравилось.
Leela писал(а):
Лелик, а это не укроп... а ботва бес-беса (аниса)... ее или животным отдают или готовят в томатном соусе...
Елена ... смешно и странно...
Лила, я так и не могу понять, анис и лакрица - это одно и то же?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Leela писал(а):это точно... и так же взвешивают свеклу, анис, редьку и т.п... многие хозяйки покупают вместе с ботвой, и готовят ее дома с другими блюдами...
а вот молодой лук продавцы после взвешивания не спрашивая отрезают и выбрасывают! и очень удивляются, когда я прошу оставить... не понимают, что можно с зеленым луком делать...
Вспонила, какое открытие сделала для себя в Тунисе
В последнюю поездку узнала, что в Тунисе нет такого понятия *междугородние звонки* и с мобильного если звонить хоть в другой конец страны, то стоимость такая же. Не то что у нас
Lisa писал(а):Вспонила, какое открытие сделала для себя в Тунисе
В последнюю поездку узнала, что в Тунисе нет такого понятия *междугородние звонки* и с мобильного если звонить хоть в другой конец страны, то стоимость такая же. Не то что у нас
Чудеса! У всех операторов тунисских так? А со звонками с городских номеров как дела обстоят?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Lisa писал(а):Вспонила, какое открытие сделала для себя в Тунисе
Чудеса! У всех операторов тунисских так? А со звонками с городских номеров как дела обстоят?
Да, у всех, у двух, которые там имеются
С городским, если честно не знаю, потому что интересовал меня этот вопрос, тк сама звонила с мобильного Нужно будет узнать