
В идеале надо варить из самых первых весенних бутончиков(желательно не из тех,что в подмосковье выросли

душистый перец?JULY_S писал(а):mne kazhetsa chto eto dushistyi perec- on est' i v Rossiilove_in_tunisia писал(а): И ещё вопрос, никто не видел, в есть ли в продаже в Тунисе крупный черный перец горошком, только не обычный, который везде можно купить, а размером с вишню приблизительно! Я такой когда то в Египте купила, к мясу просто замечательно шел!!! А в Тунисе не нашла
Лила, решила бизнес на алое сделать?Leela писал(а):спасибо! я так и подумала, что затар = душица... покупаю в промогро душицу (marjolaine sauvage... origan vulgaire))... значит это затар и есть...мне его недавно посоветовали в чай добавлять, а я и так его уже давно добавляю, оказывается...
![]()
Алмаз, подскажи если знаешь: алоэ, который на дорогах растет - совсем не лекарственный?
Leela писал(а):спасибо! я так и подумала, что затар = душица... покупаю в промогро душицу (marjolaine sauvage... origan vulgaire))... значит это затар и есть...мне его недавно посоветовали в чай добавлять, а я и так его уже давно добавляю, оказывается...
![]()
Алмаз, подскажи если знаешь: алоэ, который на дорогах растет - совсем не лекарственный?