просьба
Вообщем то - да. Ну, тогда хоть модераторы будут знать наше отношение к забаненым.Lisa писал(а):Из практики форума, за все время пока я тут присутствую, не помню такого случая, чтобы хоть раз возвращали кого-нить.Вейла писал(а): Хотя мы тут зря пыжимся - им проще заново зарегиться.
Ребята, регистрируйтесь заново
Я тоже за последние два года не помню таких случаев. Вне зависимости от причин бана.Lisa писал(а):Из практики форума, за все время пока я тут присутствую, не помню такого случая, чтобы хоть раз возвращали кого-нить.Вейла писал(а): Хотя мы тут зря пыжимся - им проще заново зарегиться.
Ребята, регистрируйтесь заново
Именно поэтому, когда меня забанили, я даже и не попыталась восстановиться. Смысла не видела. Хотя вся личка с контактами и важной инфой сгорела....
Кроме того, что я выбрала себе максимально приближённый ник и ту же самую аву, я написала Олегу письмо, что это действительно я. Мне показалось, что так будет честно.
Тем не менее, к Диме и Лале я уже успела привязаться и мне их здесь очень не хватает...
Так что я их очень и очень жду обратно!
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: просьба
WAIT WAIT WAIT!!!! YA NI V KURSE! PATSHEMU DIMA I LALKU ZABANILI!!!???? YA V SHOKE..POSLEDNOE O TOM SHTO MOGU DUMAT,SHO DIMU ZABANIAT!! KAGDA ETA BILA I GDE?TEMA?Almaz писал(а):Уважаемый и всеми любимый Админ Конечно звучит банально, я знаю
Простите пожалуйста Диму, он нам очень нужен на форуме
Заранее благодарна
За нецензурную брань. Но уже все "подчистили и убрали".TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):WAIT WAIT WAIT!!!! YA NI V KURSE! PATSHEMU DIMA I LALKU ZABANILI!!!???? YA V SHOKE..POSLEDNOE O TOM SHTO MOGU DUMAT,SHO DIMU ZABANIAT!! KAGDA ETA BILA I GDE?TEMA?
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 1&start=30
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
За нецензурную брань. Но уже все "подчистили и убрали".Ярославна писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):WAIT WAIT WAIT!!!! YA NI V KURSE! PATSHEMU DIMA I LALKU ZABANILI!!!???? YA V SHOKE..POSLEDNOE O TOM SHTO MOGU DUMAT,SHO DIMU ZABANIAT!! KAGDA ETA BILA I GDE?TEMA?
BLIN GRUZTNO TAK..MODERATOR PREDUPREJDAL KAGDA SAXAR UXODILA...NO TOJE TAK PRIAMO ZABANIT SHELOVEKA NUJNIM VSSEM BEZ PROSHANIE...ETA NI MOYA RABOTA NO GRUZTNO
SHTO J DELAT: PROZBU K MODERATORU VERNUT IX...MILOSTI PROSIM !!
PLEASE PLEASSSSSSSSSSSE PLEAAAAAAAAAAAAAAAAASE PLEASEEEEEEEEEEEEEE
...MI NI ANGELI ,MI VSE OSHIBAEMSA..I KAGDA NAM SHELOVEK DOROG!!!TO ETA DEISTVITELNO OTSHEN GRUSTNIE VIXODNIE NA TUNISIE.RU...
S UVAJENIEM K MODERATORU KONIESHNO
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
И еще.
Решения Админа ни в коем случае обсуждению не подлежат и, уверен, отменены они ни при каких обстоятельствах не будут, но я считаю, что в данном конкретном случае и Дима, и Лала были "забанены" не совсем справедливо (это мое мнение, поскольку был на форуме во время происшедшего и успел прочитать то, что называется, что успел).
Не знаю, захотят ли ребята возвращаться при такой ситуации на форум, но лично мне ОЧЕНЬ будет не хватать Димы - самой неординарной личности на нашем форуме (я не случайно проголосовал именно за него в этой номинации в конце прошлого года); надеюсь, что мне и членам моей семьи повезет (как повезло уже некоторым форумчанам) и нам с ним обязательно удастся познакомиться во время ближайшей поездки в Тунис.
Ребята, возвращайтесь (тем или иным способом)! Вас здесь ждут и Вам здесь всегда рады!
Решения Админа ни в коем случае обсуждению не подлежат и, уверен, отменены они ни при каких обстоятельствах не будут, но я считаю, что в данном конкретном случае и Дима, и Лала были "забанены" не совсем справедливо (это мое мнение, поскольку был на форуме во время происшедшего и успел прочитать то, что называется, что успел).
Не знаю, захотят ли ребята возвращаться при такой ситуации на форум, но лично мне ОЧЕНЬ будет не хватать Димы - самой неординарной личности на нашем форуме (я не случайно проголосовал именно за него в этой номинации в конце прошлого года); надеюсь, что мне и членам моей семьи повезет (как повезло уже некоторым форумчанам) и нам с ним обязательно удастся познакомиться во время ближайшей поездки в Тунис.
Ребята, возвращайтесь (тем или иным способом)! Вас здесь ждут и Вам здесь всегда рады!
Саша, поддерживаю!aleksandre писал(а):...но лично мне ОЧЕНЬ будет не хватать Димы - самой неординарной личности на нашем форуме...
Я Димку вообще обожаю!
У некоторых на форуме могло сложиться впечатление, что он резкий и циничный ...на самом деле, в реале, он - совершенно удивительный. Очень внимательный, заботливый и по-настоящему интересный человек.
Безо всякой лести. Не считаю нужным.
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
Я к сожалению С Дмитрием не знакома, и когда я заходила в его ресторан нам тоже не удалось познакомиться, так как его не было на месте....но мне очень нравится читать его посты на форуме. Он с какой то остротой и с юмором всегда выражал свое мнение!
И как мы будем без варенья из лепестков роз от Лалы
И как мы будем без варенья из лепестков роз от Лалы