TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da ya vratsh...nu ya shelovetsheski tolko...
работа ветеринарным врачом
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Если честно, у меня нет к ним доверия. Ходит к нам один просто выхода нетLeela писал(а):wendolene писал(а):А зачем миллионеру ветврач, - хворает?
а мне вот интересно, чем туниские врачи тунискому миллионеру не подходят?..
Если у вас все получится с работой, я буду вашим клиентом.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Спасибо Вам, как устроюсь, обязательно сообщу свои координаты.Almaz писал(а):Если честно, у меня нет к ним доверия. Ходит к нам один просто выхода нетLeela писал(а):wendolene писал(а):А зачем миллионеру ветврач, - хворает?
а мне вот интересно, чем туниские врачи тунискому миллионеру не подходят?..
Если у вас все получится с работой, я буду вашим клиентом.
Re: работа ветеринарным врачом
Знаю, что в Тунисе у ветврачей работающих со спортивными лошадками зарплата хорошая.samoilova писал(а): зовет меня к себе работать ветврачом. Пожалуйста подскажите насколько это реально, как работают ветклиники, какая зарплата,
Думаю, что конкретизировать очень трудно. Смотря что делать и что лечить Было дело, что за визит к лошади платили более 100 динар, а за угол собаке 25. Полный курс лечения обошелся в 200тд.
Лично моя проблема не в том, что нет врачей, есть. Был такой замечательный в Хаммамете, у него там своя клиника. Мне нужен врач, домашний, который будет выежать на дом и что бы ждать его долго не приходилось.
Лично моя проблема не в том, что нет врачей, есть. Был такой замечательный в Хаммамете, у него там своя клиника. Мне нужен врач, домашний, который будет выежать на дом и что бы ждать его долго не приходилось.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Новый пользователь