![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Кать, больше не флудим
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Сегодня появились сообщения о деталях ареста Некрасова - владельца "Арбат-Престижа" (не только из прессы, но и из наших кругов). Его задержали на выходе одного из торговых центров Москвы силами ПЯТИДЕСЯТИ (!!!) человек СОБРа. Представляете, человек был одет в красивое пальто, вряд ли бы оказал какое-либо сопротивление, если бы ему просто одели наручники, представившись, или просто бы попросили пройти в машину. Так нет же! Надо же показать всему миру, как "делят" в России собственность! Некрасова всего изваляли по земле так, что в зале суда он предстал перед судьей в этом самом дорогущем элегантном пальто, но грязном.wendolene писал(а): А на счет "отъема и передела собственности" частично это шутка, а частично.....: а вчерашний арест владельца сети парфюмерных магазинов Некрасова (предварительно за неуплату 50 млн. налогов - что смешно, т.к. с его годовым оборотом он мог бы оплатить эту задолженность и без ареста) - ну хотя я думаю что это очередной "показательный" пиар ход в предверии выборов. А "Юкос" - все отняли и уже поделили. А я лично знаю как в Москве могут тихо "без шума и пыли" прибрать к рукам Ваш небольшой заводик, а другой мелкий бизнес загнется и сам - в нашей стране с такой антимонопольной службой, произволом чиновников и мертвой судебной властью .