Пострелять
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
VOT KIRA MOLODETS!!! spassiba daragaya za INFO!!Kira писал(а):Деятельность охотников регламентируется Главой II Официального журнала Республики Тунис, постановлениями Министерств сельского хозяйства и гидроресурсов.
Разрешён ввоз патронов (количество варьируется). Запрещается избавляться от неиспользованных патронов.
Насколько я помню, разрешено транзитное охотничье оружие.
Но нужно помнить что, запрещённое к использованию на территории Туниса оружие, удерживается службой таможни и выдаётся владельцу за 24 часа до пересечения границы Туниса.
Свяжись с друзьями-охотникамиTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):VOT KIRA MOLODETS!!! spassiba daragaya za INFO!!Kira писал(а):Деятельность охотников регламентируется Главой II Официального журнала Республики Тунис, постановлениями Министерств сельского хозяйства и гидроресурсов.
Разрешён ввоз патронов (количество варьируется). Запрещается избавляться от неиспользованных патронов.
Насколько я помню, разрешено транзитное охотничье оружие.
Но нужно помнить что, запрещённое к использованию на территории Туниса оружие, удерживается службой таможни и выдаётся владельцу за 24 часа до пересечения границы Туниса.
Lisa, туристы могут забавляться.Lisa писал(а):А мне кажется, что в Тунисе пейнтбол не будет пользоваться популярностью тунисцы слишком ленивый народ для такого вида спортаTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v tunise niet peintbolla!! ya dumayu stoit ob etom dumat dlia biznessa!!! tunissi budut razvlekatsa etim )
Вариантов активного отдыха в Тунисе не так уж и много.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
aha a mi v kieve..tunissi postoyannie klienti na peintboll!!Lisa писал(а):А мне кажется, что в Тунисе пейнтбол не будет пользоваться популярностью тунисцы слишком ленивый народ для такого вида спортаTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v tunise niet peintbolla!! ya dumayu stoit ob etom dumat dlia biznessa!!! tunissi budut razvlekatsa etim )
da vobshe v tunis,bolling,peintball....vso idiot...i budut parami xodit en couple!!sami glavni shobi mesta bila blije k tur zone
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ladno..ya uje skazal svoe mnenie..atraktsionni park v stolitsse vsegda polni...tunissi lubiat karting,boiling i t.d.Kira писал(а):Вы тунисцы в КиевеTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):aha a mi v kieve..tunissi postoyannie klienti na peintboll!!
i zabili pro tovo sho gariatshia narodi kak vostotshni obajayut igrat v takie igri...
ВерюTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ladno..ya uje skazal svoe mnenie..atraktsionni park v stolitsse vsegda polni...tunissi lubiat karting,boiling i t.d.Kira писал(а):Вы тунисцы в КиевеTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):aha a mi v kieve..tunissi postoyannie klienti na peintboll!!
i zabili pro tovo sho gariatshia narodi kak vostotshni obajayut igrat v takie igri...
Возможно Хотя не думаю, не так много туристов тех же которые ходят в боулинг тот же, например Туристы либо на пляже, либо на экскурсиях, либо в талассоKira писал(а):Lisa, туристы могут забавляться.Lisa писал(а):А мне кажется, что в Тунисе пейнтбол не будет пользоваться популярностью тунисцы слишком ленивый народ для такого вида спортаTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v tunise niet peintbolla!! ya dumayu stoit ob etom dumat dlia biznessa!!! tunissi budut razvlekatsa etim )
Вариантов активного отдыха в Тунисе не так уж и много.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):arabu dai orujie i vsso..on natshinaet streliat vezde
Я теперь поняла почему пеинтбола нет
И фильм "Вавилон" вспомнила.
Последний раз редактировалось Kira 24 янв 2008, 02:19, всего редактировалось 2 раза.
Потому что экскурсии интересны, а талассо полезна. И, кстати, потому что на этом люди работающие в туризме зарабатывают деньги. Это выгоднее, чем предлагать им сходить куда-нибудь без участия принимающей стороны.Kira писал(а):Потому что больше туристам ничего не предлагают.Lisa писал(а): Возможно Хотя не думаю, не так много туристов тех же которые ходят в боулинг тот же, например Туристы либо на пляже, либо на экскурсиях, либо в талассо