Пострелять
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
tebie kajetsa..ranshe v kajdoi semie bili oxotniki!! tolko seitshas stalo menshe..patamushta gosudarstvo ni dayot litsenzie na priobretenie orujia!tolko opredelionnaya kategoria ludei(voennie,militsioneri, oxotniki po nasledstvo)Kira писал(а):Насколько я понимаю, у тунисцев не особо популярна охота.
Алмаз, так ли?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
on ni xalel..i svinia ni xalal..no narod tunssi emu inogda plevat nad xaramalelik писал(а):А подстреленный кабан - халяльный?
i pivo v tunis xalel i vnebratshni sex toje xalal...vso v tunis xalal..
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 23 янв 2008, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Да и хорошо, что невелико Зверюшки тоже жить хотят. Такие сообщества надо ессно регулировать Они не должны быть массовыми.Maktub писал(а):А мне кажется слово "популярность " не совсем подходит для охоты. В России, при ее размерах и возможностях животного мира,охотничье сообщество невелико. Так и там, пожалуй
Под словом популярность я подразумевала другое.
Я имела в виду - смогу ли я получить (приобрести)оружие (право на хранение и использование)на территории Туниса, будучи иностранкой, проживающей там постоянно или временно? или могу привезти свое?! Но это такой геморрой - с предполётными досмотрами теперь..TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):inostrantsi priejaet na otkritie sezonov oxoti v tunis,,ix mnoga daje...Maktub писал(а):А иностранцы- охотники не в первом поколении могут претендовать, мне интересно тогда?
Ex oriente lux
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
eta pri vashei posolstva naverno mojno uznat..ya kak tunisiets v ukraine..dlia priobretenie orujie ya doljen polutshit razreshenie s tunisskoi posolstva..snatshalo..i potom mvd ukraini reshaet dast ili nietMaktub писал(а):Я имела в виду - смогу ли я получить (приобрести)оружие (право на хранение и использование)на территории Туниса, будучи иностранкой, проживающей там постоянно или временно? или могу привезти свое?! Но это такой геморрой - с предполётными досмотрами теперь..TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):inostrantsi priejaet na otkritie sezonov oxoti v tunis,,ix mnoga daje...Maktub писал(а):А иностранцы- охотники не в первом поколении могут претендовать, мне интересно тогда?
Деятельность охотников регламентируется Главой II Официального журнала Республики Тунис, постановлениями Министерств сельского хозяйства и гидроресурсов.
Разрешён ввоз патронов (количество варьируется). Запрещается избавляться от неиспользованных патронов.
Насколько я помню, разрешено транзитное охотничье оружие.
Но нужно помнить что, запрещённое к использованию на территории Туниса оружие, удерживается службой таможни и выдаётся владельцу за 24 часа до пересечения границы Туниса.
Разрешён ввоз патронов (количество варьируется). Запрещается избавляться от неиспользованных патронов.
Насколько я помню, разрешено транзитное охотничье оружие.
Но нужно помнить что, запрещённое к использованию на территории Туниса оружие, удерживается службой таможни и выдаётся владельцу за 24 часа до пересечения границы Туниса.