znatshit mi gluppie?!Afeff писал(а):Ну может они занятые люди и взрослые для таких глупостей писать привет и пока, но ты знаешь если им написать всегда откликнутся и помогут
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
leela!!!! gde muj? ostorojno footbal skora natshinaetsa!! ni dai emu nikuda viiitiLeela писал(а):Almaz писал(а):Afeff писал(а):Ну может они занятые люди и взрослые для таких глупостей писать привет и пока, но ты знаешь если им написать всегда откликнутся и помогут
Да что тыИ кто же они, наши фантомы оперы И к кому мне обращаться, если припрет
![]()
![]()
![]()
![]()
Сомневаюсь что тебе может кто то помочьLeela писал(а):Almaz писал(а):Afeff писал(а):Ну может они занятые люди и взрослые для таких глупостей писать привет и пока, но ты знаешь если им написать всегда откликнутся и помогут
Да что тыИ кто же они, наши фантомы оперы И к кому мне обращаться, если припрет
![]()
![]()
![]()
![]()
boje leela ya potshutil stoboiLeela писал(а):а чего это тебя мой муж заитересовал?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):leela!!!! gde muj? ostorojno footbal skora natshinaetsa!! ni dai emu nikuda viiiti![]()
![]()
![]()
он такие матчи с друзьями смотрит...
это у нас Афефф призывает мужей дома на диванчике смотреть... а я девочка большая, дома одна не плачу...
это я так типа шучу, Афефф!Afeff писал(а):Лила с чего ты взяла что я кого то призываю к чему то![]()
Мы вообще сейчас с мужем в разных странах, на разных диванах