Как понравиться тунисской свекрови?
-
- Почетный тунисец
объясняется легко -- "в нашей стране помидоры режут вот так, а пищу мешают справа на лево"... я слава Богу, с такими "непониманиями" не сталкиваюсь, но думаю, что не стоит из таких мелочей делать проблемы... а стоит сразу поставить себя так, что б никто и не подумал что вы вообще можете что то делать неправильно...
Совсем недавно я у вас девченки спрашивала как понравится свекрови и что дарить при знакомстве? и вот это уже позади.
Хочу сказать сразу, что я ей очень ПОНРАВИЛАСЬ и всем домочатцам моего м.ч. тоже.И все зависит оказывается не от того какая ты супер девушка, все зависит от семьи твоего м.ч.,от их настроя, а они были настроены позитивно благодаря моему м.ч., были очень рады меня видеть и познакомится со мной,подарки мои пришлись по вкусу (а подарков было предостаточно-в основном сувениры,помог совет форумчан про матрешку и конфеты "Коркунова") поэтому в ответ тоже получила подарок от его семьи и совсем это знакомство было не страшным и совсем не больно ,все таки это зависит как ваш м.ч. вас представит, как он к вам относится, хотя конечно все таки это сложно.В общем все было супер!Если кому интересны подробности,пишите в личку, раскажу подробней,может комуто это и пригодится.
Хочу сказать сразу, что я ей очень ПОНРАВИЛАСЬ и всем домочатцам моего м.ч. тоже.И все зависит оказывается не от того какая ты супер девушка, все зависит от семьи твоего м.ч.,от их настроя, а они были настроены позитивно благодаря моему м.ч., были очень рады меня видеть и познакомится со мной,подарки мои пришлись по вкусу (а подарков было предостаточно-в основном сувениры,помог совет форумчан про матрешку и конфеты "Коркунова") поэтому в ответ тоже получила подарок от его семьи и совсем это знакомство было не страшным и совсем не больно ,все таки это зависит как ваш м.ч. вас представит, как он к вам относится, хотя конечно все таки это сложно.В общем все было супер!Если кому интересны подробности,пишите в личку, раскажу подробней,может комуто это и пригодится.
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.
Любовь к свекрови, так же как и к теще измеряется километрами, если в гости ездить, иногда вместе ужинать и т.д. любовь и гармония, однако при совместной жизни под одной крышей, эта идилия постепенно превращается первоначально в недовольство, потом постепенно начинаются портиться отношения... Однако бывают исключения, но редко...
За все время нашей совместной жизни, мы не разу не ночевали в Тунисе в доме у родителей, я как представляю, мама с 6.00 на ногах по хозяйству бегает (а свекровь у меня очень активная), а я часиков к 10.00 только просыпаюсь и потягиваясь топаю на кухню кофе попить - так она меня после этого не то что уважать, она меня вообще за человека считать перестанет....
-
- Почетный тунисец
за кофе или за 10 утра?viksna писал(а):За все время нашей совместной жизни, мы не разу не ночевали в Тунисе в доме у родителей, я как представляю, мама с 6.00 на ногах по хозяйству бегает (а свекровь у меня очень активная), а я часиков к 10.00 только просыпаюсь и потягиваясь топаю на кухню кофе попить - так она меня после этого не то что уважать, она меня вообще за человека считать перестанет....
да наверное, когда у вас хозяйство будет, дети - то и сами будете в 6 утра вскакивать и на ногах по хозяйству бегать... а сейчас может свекровь и поймет, что вы на отдыхе... я сама прошлым летом пожила у свекрови, и она специально негромко "по хозяйству бегала", что бы нас с сыном не разбудить...