Народ!!!!Помогите!
Народ!!!!Помогите!
Привет всем!!!! Мне нужна помощь от людей, которые хоть что-нибудь знают о покупке недвижимости в Тунисе. Я бы хотела купить дом, или небольшую виллу в Суссе или Монастире. Можно ли это сделать за 40000-50000$.
Также необходим совет "бывалых" людей. Как можно найти работу в Тунисе в туризме?Также интересно , нужны ли Тунису специалисты по рекламе?
P.S.Немного обо мне:Мне 18 лет.В бизнессе начала работать с 16.5 лет (не пугайтесь! и такое бывает! ).Знаю английский, французский и японский языки.Работаю в области рекламы и PR технологий, но в туристическом бизнесе.
Заранее спасибо!
Также необходим совет "бывалых" людей. Как можно найти работу в Тунисе в туризме?Также интересно , нужны ли Тунису специалисты по рекламе?
P.S.Немного обо мне:Мне 18 лет.В бизнессе начала работать с 16.5 лет (не пугайтесь! и такое бывает! ).Знаю английский, французский и японский языки.Работаю в области рекламы и PR технологий, но в туристическом бизнесе.
Заранее спасибо!
Za takie dengi realno kupit v Monastire ili prigorodax Sousse, no tolko ne v cntre goroda. Nebolshuu villu ili kvartiru. No pridetsya poiskat, ceni na nedvizhimost rastut kazhdii god. V proshlom godu kuzen muzha kupil 4-x komnatnuu kvartiru v Monastire. Novuu, v tolko chto postroennom zdanii. Nuzhno bit na meste i zanimatsya poiskami samostoyatelno. Kak pravilo, y vill i kvartir na prodazhu viveshivaetsya viveska s kontaktnim tel.
Rabotu v sfere turizma naiti ochem realno, osobenno so znaniem mnogix yazikov. Po reklame ne v kurse.
Lutshe vse provorachivat naxodyas na meste zhelatelno s tunisskimi dryjyami pod bokom, chto bi ne nagreli
I imet vvidu, chto oformlenie pokupki nedvizhimosti inostrancami zanimaet opredelennoe vremya.
Rabotu v sfere turizma naiti ochem realno, osobenno so znaniem mnogix yazikov. Po reklame ne v kurse.
Lutshe vse provorachivat naxodyas na meste zhelatelno s tunisskimi dryjyami pod bokom, chto bi ne nagreli
I imet vvidu, chto oformlenie pokupki nedvizhimosti inostrancami zanimaet opredelennoe vremya.
1.На счет Европы: вторичное жилье, к примеру, в Праге ( в центре) стоит от 15000$.А в Германии можно купить дом за 30000$.Если не верите, то могу скинуть ссылку.
2.Спасибо за инфу про работу в рекламном бизнесе.Но опять же возникает вопрос: насколько выгодно открывать свою компанию, не имея жилья?Или все- таки, в первую очередь вкладывать деньги в бизнес?
2.Спасибо за инфу про работу в рекламном бизнесе.Но опять же возникает вопрос: насколько выгодно открывать свою компанию, не имея жилья?Или все- таки, в первую очередь вкладывать деньги в бизнес?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!nik писал(а):У меня сёня день варенья, поэтому пока ничего писать не буду.
Но завтра попробую подробно ответить.
Одно хорошо, у Вас есть фр. язык - это снимет многие проблемы.
Желаю всего, ну как обычно ))
Съела бы тортика, а то сижу тут голодная ((
Ну да ладно.
Удачи и счастья
JULY_S
Пасиба
Водка и правда не пошла. Пришлось открыть Тибарин
To All спасибо за поздравления и пожелания.
anastasia
Ну я не знаю на счёт менталитета. Просто у некоторых в Тунисе меньше раздражителей, чем на Родине. Вот у них и появляется возможность быть подобрее и поласковее.
Самое главное, что бы со временем это не переросло в тормознутость и вялось со всякой опатией к действию (Примеры есть).
Я бы хотела купить дом, или небольшую виллу в Суссе или Монастире. Можно ли это сделать за 40000-50000$.
Считаем 50000 х 1.25 = 62 500
Земля в этих райнах стоит от 60 до 200 динар за метр.
Более дешёвые не рассматриваем как и более дорогие.
Допустим Вы купили 300 метров. И хотите построить нечто одноэтажное - 30 000 динар минимум. Иначе получится шалаш.
Можно построить совсем сромное убежище и более дешёвое, но для этого нужно обладать кнаниями и опытом проживания в Тунисе.
Что либо строить самому , не пребигая к услугам строительных компаний - дающих хоть какую то гарантию качества, без опыта проживания в Тунисе или без хороших местных друзей или партнёров ститаю авантюрой.
Но строительные компании стоять совсем других денег.
Можно поискать уже готовый дом. Всмысле где кто то жил , ах да ! Вторичное жильё
Тут много подводных камней.
Первая преграда - цена.
В хорошем месте , хороший дом будет стоить очень дорого.
62 500 не хватит однозначно.
Можно поискать что нить по скромнее, но для этого нужно приехать в Тунис, желательно месяц или полтора, что бы без беготни.
В этом могут помочь Вамши знакомые в Тунисе - большая экономия времени.
Вроя преграта - собственники.
Можно попасть очень удачно и купить домик за небольшую цену и сына умершего отца, что распродаёт наследство. Н потом выяснится, что там есть ещё один брат и всё такое.
В 90 % случаев дом имеет не одного собственника.
Третья - состояние дома. Тут без спеца не обойтись. Строят в Тунисе очень плохо.
С квартирами всё намного проще. Их строят, что бы продать и там обычно всё предельно ясно и открыто.
Оформление дукументов займёт что то около года. Если у Вас свое дело в Тунисе - время оформления может значительно сократиться.
В любом лучае неплохо бы воспользоваться услугами хорошего юриста. Он возмёт от 1 до 1.5 % от сделки.
18 лет - это может стать проблемой при покупке жилья.
У контролирующих органов могут возникнуть вопросы.
Свой бизнес легко открыть, но тяжело содержать
Нужны определённые качества. Не у каждого они есть.
Потом 18 лет. В этом возрасте человек на многие вещи смотрит совсем по другому.
Опыт работы тут роли не играет.
Реклама, реклама, поле то непахано, но межет его не пашут потому что на нём и не вырастет ничего. подумайте об этом.
зы: С такой суммой можно войти в долю с уже существующей или огранизовать новую тур. компанией. Точнее принимающей стороной.
взять в аренду автобусы или в лизинг и всё такое.
Но это всё маслом мазано
Пасиба
Водка и правда не пошла. Пришлось открыть Тибарин
To All спасибо за поздравления и пожелания.
anastasia
Ну я не знаю на счёт менталитета. Просто у некоторых в Тунисе меньше раздражителей, чем на Родине. Вот у них и появляется возможность быть подобрее и поласковее.
Самое главное, что бы со временем это не переросло в тормознутость и вялось со всякой опатией к действию (Примеры есть).
Я бы хотела купить дом, или небольшую виллу в Суссе или Монастире. Можно ли это сделать за 40000-50000$.
Считаем 50000 х 1.25 = 62 500
Земля в этих райнах стоит от 60 до 200 динар за метр.
Более дешёвые не рассматриваем как и более дорогие.
Допустим Вы купили 300 метров. И хотите построить нечто одноэтажное - 30 000 динар минимум. Иначе получится шалаш.
Можно построить совсем сромное убежище и более дешёвое, но для этого нужно обладать кнаниями и опытом проживания в Тунисе.
Что либо строить самому , не пребигая к услугам строительных компаний - дающих хоть какую то гарантию качества, без опыта проживания в Тунисе или без хороших местных друзей или партнёров ститаю авантюрой.
Но строительные компании стоять совсем других денег.
Можно поискать уже готовый дом. Всмысле где кто то жил , ах да ! Вторичное жильё
Тут много подводных камней.
Первая преграда - цена.
В хорошем месте , хороший дом будет стоить очень дорого.
62 500 не хватит однозначно.
Можно поискать что нить по скромнее, но для этого нужно приехать в Тунис, желательно месяц или полтора, что бы без беготни.
В этом могут помочь Вамши знакомые в Тунисе - большая экономия времени.
Вроя преграта - собственники.
Можно попасть очень удачно и купить домик за небольшую цену и сына умершего отца, что распродаёт наследство. Н потом выяснится, что там есть ещё один брат и всё такое.
В 90 % случаев дом имеет не одного собственника.
Третья - состояние дома. Тут без спеца не обойтись. Строят в Тунисе очень плохо.
С квартирами всё намного проще. Их строят, что бы продать и там обычно всё предельно ясно и открыто.
Оформление дукументов займёт что то около года. Если у Вас свое дело в Тунисе - время оформления может значительно сократиться.
В любом лучае неплохо бы воспользоваться услугами хорошего юриста. Он возмёт от 1 до 1.5 % от сделки.
18 лет - это может стать проблемой при покупке жилья.
У контролирующих органов могут возникнуть вопросы.
Свой бизнес легко открыть, но тяжело содержать
Нужны определённые качества. Не у каждого они есть.
Потом 18 лет. В этом возрасте человек на многие вещи смотрит совсем по другому.
Опыт работы тут роли не играет.
Реклама, реклама, поле то непахано, но межет его не пашут потому что на нём и не вырастет ничего. подумайте об этом.
зы: С такой суммой можно войти в долю с уже существующей или огранизовать новую тур. компанией. Точнее принимающей стороной.
взять в аренду автобусы или в лизинг и всё такое.
Но это всё маслом мазано