taoni писал(а):Конечно, не современные. Где разместить? Разве уже фотогалерея заработала? С августа в стопоре.
Попробую на Mahdia.ru. Сегодня не обещаю.
Taoni, посмотрел размещенные Вами фотографии. Спасибо. Очень интересно. Не могли бы рассказать, где находится музей в Хаммамете (в смысле, дать точный адрес или объяснить, как проехать)?
Путеводитель "Вокруг Света" пишет так:
Крепость-медина
ru Sidi Abdallah (это не совсем верно)
c 10 до 17 часов
В трех этажном здании небогатая, но интересная коллекция свадебных нарядов из многих регионов Туниса.
Проще говоря, в Медину Северного Хаммамета нужно войти со стороны кладбища (море слева).
Ru Sidi Abdallah будет прямо, а надо повернуть направо на ru Ezziddine Azouz.
А лучше не заморачиваться с улицами, а просто спросить при входе. За 1 динар отведут за ручку.
За вход и за фотосъемку нужно заплатить. Кажется 3+1 динар.
И обязательно подняться на крышу. Там можно провести гараздо больше времени, чем в самом музее.
taoni писал(а):Путеводитель "Вокруг Света" пишет так:
Крепость-медина
ru Sidi Abdallah (это не совсем верно)
c 10 до 17 часов
В трех этажном здании небогатая, но интересная коллекция свадебных нарядов из многих регионов Туниса.
Проще говоря, в Медину Северного Хаммамета нужно войти со стороны кладбища (море слева).
Ru Sidi Abdallah будет прямо, а надо повернуть направо на ru Ezziddine Azouz.
А лучше не заморачиваться с улицами, а просто спросить при входе. За 1 динар отведут за ручку.
За вход и за фотосъемку нужно заплатить. Кажется 3+1 динар.
И обязательно подняться на крышу. Там можно провести гараздо больше времени, чем в самом музее.
Там еще вокруг многодомов, где бабушки сидят и свадебные платья расшивают бисером, зачастую дверь открыта и можно посмотреть на процесс...
Miziena писал(а):На светлокожих смотрится убийственно...
На смуглой коже - цвет бордо, это ещё куда ни шло...
Nu nepravda - esli krasivo sdelana hna, tonkie risunki, v sochetanii s harkusom - na liuboy kozhe krasivo
Sama ochen' liubliu hny i chasto sebe delayu!
viksna писал(а):
Там еще вокруг многодомов, где бабушки сидят и свадебные платья расшивают бисером, зачастую дверь открыта и можно посмотреть на процесс...
Viksna, спасибо!
Надо же - столько раз там бывал (обожаю Хаммамет и его медину) и ни разу не обращал внимания! Теперь буду знать!
Мне кажется, что Miziena писала о предпочтениях про белый цвет золота, а не одежды?
Tunisia, все ссылки я посмотрела. Если честно, то я никогда не видела столько настоящего золота сразу, а только в виде слитков в банковских хранилищах по телевизору.
viksna писал(а):
Viksna, спасибо!
Надо же - столько раз там бывал (обожаю Хаммамет и его медину) и ни разу не обращал внимания! Теперь буду знать!
Напротив кладбища мое любимое место в Хаммамета, кафе, где продают мороженно, там сортов 30 - 50 как минимум, рядом несколько маленьких бистро, классное место
ACM писал(а):
Tunisia, все ссылки я посмотрела. Если честно, то я никогда не видела столько настоящего золота сразу, а только в виде слитков в банковских хранилищах по телевизору.
я тоже все ссылки посмотрела, но там нет той свадьбы про которую я говорила.... я дома поищу тогда и ссылочку сюда выложу....
Miziena писал(а):На светлокожих смотрится убийственно...
На смуглой коже - цвет бордо, это ещё куда ни шло...
Nu nepravda - esli krasivo sdelana hna, tonkie risunki, v sochetanii s harkusom - na liuboy kozhe krasivo
Sama ochen' liubliu hny i chasto sebe delayu!
Сетаре, ну на любителя кожа цвета йода! Ну, чесслово!
Может у тебя другой цвет получается? Красный или бордо?
Лично я лежала в хне 3 часа. Итог - оранжевый цвет. Ну куда больше было лежать-то? Я вся упрела даже...